Форум на ОКУЛУС

Тема 40327, сообщений: 148

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
V.Kuznetsova
Valery
     5 октября 2021 (01:20)

Для вас весь ваш ночной сон сворачивается в мгновение

не угадали.

а если сон длинный-предлинный приснится, охватывающий так, скажем, большой промежуток времени?

Galaxyalex
     5 октября 2021 (01:23)

Тысячи Просветленных... чего-то не заметно. Нет рывка ни в философии, ни в культуре, да и в эзотерике одни контактеры тусуются.

Да есть, вы просто не видите пока.

Я, например, очень много вижу. просто огромное кол-во рывков. Я же уже писал в той теме, всё зависит от ТС.

Сместится ваша ТС - и вы увидите.

а как же законы Кармы? Это вообще всему противоречит.

Законы кармы - для обывателей.

А я пишу вам про тех, кто действует в Бесконенчности.

Причем, я же не пишу, что Просветленные не люди. Они действуют в двух мирах пока находятся в Теле. Т.е в социуме они кому-то чего должны А в Бесконечности уже нет.

Ну это как во сне, про который я написал выше. Во сне вы кому-то чего то должны?

Европа будет Свободной!!!
inhobbock
     5 октября 2021 (01:25)

Galaxyalex, я обычный человек, но просыпаясь ночью, могу точно назвать время лишь по внутреннему ощущению и тому, сколько наснилось . И так ещё с детства было. Ошибка могла быть максимум до 5 минут. Так что это не довод

Galaxyalex
     5 октября 2021 (01:28)

не угадали.

а если сон длинный-предлинный приснится, охватывающий так, скажем, большой промежуток времени?

угадал угадал...

Я на это обратил внимание ещё в детстве. И это очень хорошо запомнил. Длинный предлинный сон - длится в реальности миллисекунды

Я помню, мне снился сон, когда я что-то делал, потом ещё что-то делал, а потом в конце сна вошел в лифт и пытался нажать на кнопку чтобы подняться на какой-то этаж и у меня не получалось. Потом я проснулся и обнаружилось, что отец давит мне на нос, чтобы разбудить и поднять меня в школу

Я это очень хорошо запомнил.

Потом уже позже, были очень длинные сны, когда во сне проходили целые дни а я буквально засыпал на 5-10 минут.

во сне времени нет, потому как во сне отключается действие нашей Личности - а по факту

V.Kuznetsova
Valery
     5 октября 2021 (01:31)

Алексей, вы немного путаете Просветленных и Пророков. Так вот - Пророков сейчас нет, есть одни контактеры. Вот раньше Пророки были, инета не было, но их учения, например, по всей земле народная молва доносила. Сейчас есть такие Пророки?

А про людей, которые живут в двух мирах одновременно, я судить не могу, так как у меня нет профильного образования в данной очень серьезной сфере. Но могу сказать одно, что к истинному Просветлению это вряд ли относится. По вашим словам, они "действуют в Бесконечности". И что же они делают? Где результат их деятельности? В этом мире хотя бы? Или они действуют лишь в своей голове?

Galaxyalex
     5 октября 2021 (01:32)

Galaxyalex, я обычный человек, но просыпаясь ночью, могу точно назвать время лишь по внутреннему ощущению и тому, сколько наснилось

Ну значит, у вас сильный и когда вы просыпаетесь включаются биологические часы. Но это после просыпания!!! Просто тело быстро ориентируется по внутренним часам. Но во сне вы не фиксируете время. Могу вас в этом уверить.

V.Kuznetsova
Valery
     5 октября 2021 (01:33)

И насколько мне известно из философии, действовать в Бесконечности нельзя - с ней можно только слиться и раствориться в ней. Но если у вас есть примеры того, как в Бесконечности можно именно "действовать", то было бы интересно, если вы поделитесь ими.

Galaxyalex
     5 октября 2021 (01:35)

Алексей, вы немного путаете Просветленных и Пророков.

Нет нет почему? я их не путаю.

Просто нынче пророки хорошо уяснили правило: "Нет пророков в своем отечестве"

По вашим словам, они "действуют в Бесконечности". И что же они делают? Где результат их деятельности? В этом мире хотя бы?

В этом мире конечно нет результатов Все результаты - в Бесконечности. Там ищите всегда

inhobbock
     5 октября 2021 (01:37)

Galaxyalex, это лишь опыт, вполне физический, думаю, что все так могут, если чаще будут на часы смотреть и просыпаться. Я и температуру тела без термометра до десятой определяю, но это исключительно из опыта и множественных повторов при болезнях детей, наработанный опыт.

А насчёт особенности сна, когда за секунду большой промежуток времени проходит - это тоже как-то учитывается. Особенно круто выспаться под утро, когда за 10 минут успеваешь раз 7 проснуться, чтобы не проспать и в промежутках во сне проживаешь часы

Galaxyalex
     5 октября 2021 (01:39)

И насколько мне известно из философии, действовать в Бесконечности нельзя - с ней можно только слиться и раствориться в ней.

Ну так сливайтесь и действуйте, растворяйтесь и действуйте.

о если у вас есть примеры того, как в Бесконечности можно именно "действовать", то было бы интересно, если вы поделитесь ими.

Да примеров масса.

Взять того же Христа. Вот Церковь создал. Или Будду Не ужели не понятно?

Ну не обязательно такие масштабы. Могут быть и более скромные

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере