Тема 40328, сообщений: 231
Самой добывать мужа или сам объявится? |
Автор | Сообщение |
Adelina |
Что можете сказать по этой карте? Сидеть и ждать пока кто-то сам не подойдёт познакомится ? Каким образом прописано знакомство? Стрелять глазками я не умею, чтоб подмигнуть кому-то, намекнуть.
|
zvezdny |
|
Adelina |
|
zvezdny |
С такой картой не выйти замуж невозможно. Управитель 7 дома в 7 доме, в аспекте с и Очень мощное положение для брака. Многобрачие) Так еще и сигнификатор брака сильнейший в точно на МС и в тригоне с Десц. Вне брака остаться шансов нет. Если вы не замужем с такой картой и грустите на форуме, ждете транзиты и дирекции, а они проходят мимо и ничего не происходит, значит, время рождения неправильное. |
джедай |
|
zvezdny |
|
Adelina |
Джедай - я настоящий асцендентный , я же пишу, даже глазками стрелять не умею. Вот понравился один МЧ, и всё. Я ни малейше это не показала. Потому что не знаю как. Вдруг неприлично будет, потому что у него работа серьезная и не комильфо ему шуры-муры водить, хотя знаю, что у него никого нет. Но больше я его не встречу. Надо новое искать- сидеть и ждать дальше. Или набраться смелости и понравившемуся написать, но думаю надо ли... |
Adelina |
|
zvezdny |
Где Асц у Федункив, навскидку
Явно выраженный Асц |
джедай |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.