Ооо, уж сколько я писала, что я на него толком и не смотрела, тем самым проявляя холод. Я упустила тот момент, когда он меня заметил. Я видела это как он сначала мимолётно, а потом внимательнее посмотрел, но блин, не ответила на это. Что я тут расписываю, это видеть надо было.
Да и он весь в работе был, потому что обращались сугубо по одному делу. Конечно, мог бы и сам проявится настойчиво, если надо было бы. Он не ищет походу женского внимания. Все кто его знает, говорит это. Да и притом, там такой круговорот людей, и для дамочек он интересен, там моментально,когда новенькие приходят, распространяется слух, что он не женат. Надоело его мусолить, как будто он один. Наряду с этим у меня ещё знакомство было, там очень настойчиво за мной бежали, а толку, если мне не понравился, по возрасту во первых.
И задают вопросы всякие, даже десяток лет замужем которые.
натлия
1 октября 2021 (18:04)
Ну, собственно, Аделина все сказала за себя. Знакомства так и не было, только на уровне внутренней симпатии и интереса,перегляды ( и ее холодный ,невозмутимый, ничего не выражающий взгляд) у нее по внешнему облигу+ то, что удалось о нем( его качествах) узнать от людей. То есть , есть вероятность того, что люди могут повстречаться где то ещё и Аделина, все же решиться проявить свою симпатию и познакомиться.
Adelina
1 октября 2021 (18:10)
Наврят ли я его где-то увижу. Да и если узнаю...его внешний облик для меня не выразителен. Я на таких никогда не западала да и не замечала их.
Джия
1 октября 2021 (18:11)
Тыкать неприлично. Сами прочитайте общение.
Я перечитала, после того, как Вы полностью исказили мой пост. Но рачьи Марсы, бывают ой как агрессивны. Тыкать неприлично, а хамить и искажать, видимо норма, но не для меня. Всего хорошего.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
zvezdny
1 октября 2021 (18:15)
Джия, в Бадзы для прогноза время рождения с точностью надо знать или возможен интервал времени? В каких пределах?
джедай
1 октября 2021 (18:15)
Тыкать неприлично, а хамить и искажать, видимо норма,
Каждый видит через свою призму
Джия
1 октября 2021 (18:17)
Джия, в Бадзы для прогноза время рождения с точностью надо знать или возможен интервал времени? В каких пределах?
2 часа)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
zvezdny
1 октября 2021 (18:24)
Это хорошо! Спасибо за ответ.
Adelina
1 октября 2021 (21:10)
Тут проскальзывало, что брак типа плохой будет, лучше в него не вступать, это из-за ,как сигнификатора брака при ночном рождении? Хотя и про тоже писали.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.