Форум на ОКУЛУС

Тема 40328, сообщений: 231

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
V.Kuznetsova
Valery
     3 октября 2021 (13:17)

Adelina, у вас очень насыщенный первый дом, да ещё и в Водолее столько личных планет. У вас большая тяга к личной свободе и к личному самосовершенствованию. А вот 7 дом - достаточно пуст, не считая Луны, которая опять же яркая и не совсем нацеленная на душевное партнерство. Опять же Луна имеет аспект с управителем включенного в 1 доме знака - Ураном. Юпитер (управитель 11 дома) с Ураном также во взаимной рецепции, а так как и Уран является элементом 11 дома это опять же возвращает к теме свободных отношений. Марс опять же это доказывает - Марс, являясь управителем 10 дома, имеет квадратуру от управителя 11 дома. Также Марс имеет оппозицию с Лилит (хотя я фиктивки не учитываю, но знаю, что многие их смотрят).

Вам лучше ориентироваться на свободные отношения, чем на официальные, так как на Уране, Водолее и 11 доме у вас очень много чего завязано, а не на 7-10. И ещё - у вас 5 дом в бесплодном знаке, а его управитель, хоть и в силе, но сожжен. И если бы при таком раскладе Меркурий был не в Водолее, то ситуация была бы печальной, но вот именно его положение в Водолее даёт большие шансы!

Adelina
     3 октября 2021 (15:00)

А о чем вообще у меня рецепция , что-то пытаюсь найти ответ исходя из событий и не нахожу. Как она проявляться должна?

джедай
     3 октября 2021 (16:14)

без всяких ожиданий. Чем больше заморочка и зацикленность именно на браке- тем сильнее отталкиваешь реализацию этого.

mir_tesen Ну вот Вы о том же. Без списка. И без заморочек. Просто выгуливаешь себя. И про сайты я тоже писала. Хоть в них. Без разницы.

Чем больше заморочка и зацикленность именно на браке- тем сильнее отталкиваешь реализацию этого.

Да хоть на чем заморочка мешает. Даже для дружбы и общения.

Вы написали о заморочке и тапки не полетели. Хотя о том же.

Adelina
     3 октября 2021 (18:25)

Мы уже поняли как вы себе мужа искали, зачем в 100500 раз об одном и том же?

джедай
     3 октября 2021 (19:53)

Затем что в меня тут тапками кидали. А что на такое же сообщение нет негатива???

И затем что море хораров и просьб посмотреть саму возможность брака.

Сами миллионы раз пишите. Вот Вам миллионы и сообщений.

Выйдите из сумрака своей головы. Вот и весь ответ подобных писем

Adelina
     3 октября 2021 (20:04)

Это вы показали сумрак в своей голове. Почему-то решили, что если вы так видите, то это обязательно так и есть. Сначала со списком каким-то носились как с писанной торбой, потом оскорбляли глюченой, или чем-то таким, и снова пытаетесь что-то ещё докинуть.

Ну да, какая-то тетя мотя из интернета знает лучше как мне жить, воспринимать, начинать отношения и т.д. Не нужно так агрессивно навязывать своё мнение.

Примите, что люди разные и подходы разные тоже, может вам жить станет легче. Нет единого правильного пути, для каждого своё правильно. Вроде простые истины, а всё равно приходится разжёвывать. Ну трындец.

zvezdny
     3 октября 2021 (20:32)

Adelina, поезжайте пока к Игорю. Надо же когда-то начинать отношения с противоположным полом. Тем более, вы очень хотите выйти замуж. Много тем на форуме создали в ожидании брачного периода. Поезжайте, ничего не теряете, развейтесь, отдохните. Кстати, он вам подходит Вашему в 9 доме. Игорь в другом государстве, как раз, заграничный поклонник Надо как-то потенциал натальной карты активировать, запустить. Потом может еще какая-нибудь дверь откроется.

А дома будете ждать жениха до морковкина заговенья...

Adelina
     3 октября 2021 (21:05)

Да, очень хочу выйти замуж,вот именно замуж, силком буду тянуть , и все равно кто он.Точно. Буду поступать как все нормальные женщины постсоветского пространства, то есть как вы. А может ещё кого посоветуете? Там рэкомендация была 5 мужичков найти, ну чтоб без заморочек все было. А то чего доброго Игорь сбежит, я же дамочка глюченая

zvezdny
     3 октября 2021 (21:15)

А можно и так искать мужа

https://www.instagram.com/p/CPfbqL3IdQx/?utm_me...um=copy_link

Adelina
     3 октября 2021 (21:21)

Запугивать?? да вы что??? Надо сразу понравившегося в ковер заматывать и тащить. Так ведь надёжнее.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере