Тема 40328, сообщений: 231
Самой добывать мужа или сам объявится? |
Автор | Сообщение |
V.Kuznetsova Valery |
Adelina, у вас очень насыщенный первый дом, да ещё и в Водолее столько личных планет. У вас большая тяга к личной свободе и к личному самосовершенствованию. А вот 7 дом - достаточно пуст, не считая Луны, которая опять же яркая и не совсем нацеленная на душевное партнерство. Опять же Луна имеет аспект с управителем включенного в 1 доме знака - Ураном. Юпитер (управитель 11 дома) с Ураном также во взаимной рецепции, а так как и Уран является элементом 11 дома это опять же возвращает к теме свободных отношений. Марс опять же это доказывает - Марс, являясь управителем 10 дома, имеет квадратуру от управителя 11 дома. Также Марс имеет оппозицию с Лилит (хотя я фиктивки не учитываю, но знаю, что многие их смотрят). Вам лучше ориентироваться на свободные отношения, чем на официальные, так как на Уране, Водолее и 11 доме у вас очень много чего завязано, а не на 7-10. И ещё - у вас 5 дом в бесплодном знаке, а его управитель, хоть и в силе, но сожжен. И если бы при таком раскладе Меркурий был не в Водолее, то ситуация была бы печальной, но вот именно его положение в Водолее даёт большие шансы! |
Adelina |
|
джедай |
без всяких ожиданий. Чем больше заморочка и зацикленность именно на браке- тем сильнее отталкиваешь реализацию этого. mir_tesen Ну вот Вы о том же. Без списка. И без заморочек. Просто выгуливаешь себя. И про сайты я тоже писала. Хоть в них. Без разницы. Чем больше заморочка и зацикленность именно на браке- тем сильнее отталкиваешь реализацию этого. Да хоть на чем заморочка мешает. Даже для дружбы и общения. Вы написали о заморочке и тапки не полетели. Хотя о том же. |
Adelina |
|
джедай |
|
Adelina |
Это вы показали сумрак в своей голове. Почему-то решили, что если вы так видите, то это обязательно так и есть. Сначала со списком каким-то носились как с писанной торбой, потом оскорбляли глюченой, или чем-то таким, и снова пытаетесь что-то ещё докинуть. Ну да, какая-то тетя мотя из интернета знает лучше как мне жить, воспринимать, начинать отношения и т.д. Не нужно так агрессивно навязывать своё мнение. Примите, что люди разные и подходы разные тоже, может вам жить станет легче. Нет единого правильного пути, для каждого своё правильно. Вроде простые истины, а всё равно приходится разжёвывать. Ну трындец. |
zvezdny |
Adelina, поезжайте пока к Игорю. Надо же когда-то начинать отношения с противоположным полом. Тем более, вы очень хотите выйти замуж. Много тем на форуме создали в ожидании брачного периода. Поезжайте, ничего не теряете, развейтесь, отдохните. Кстати, он вам подходит Вашему в 9 доме. Игорь в другом государстве, как раз, заграничный поклонник Надо как-то потенциал натальной карты активировать, запустить. Потом может еще какая-нибудь дверь откроется. А дома будете ждать жениха до морковкина заговенья... |
Adelina |
Да, очень хочу выйти замуж,вот именно замуж, силком буду тянуть , и все равно кто он.Точно. Буду поступать как все нормальные женщины постсоветского пространства, то есть как вы. А может ещё кого посоветуете? Там рэкомендация была 5 мужичков найти, ну чтоб без заморочек все было. А то чего доброго Игорь сбежит, я же дамочка глюченая |
zvezdny |
А можно и так искать мужа
|
Adelina |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.