Форум на ОКУЛУС

Тема 40328, сообщений: 231

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     3 октября 2021 (21:47)

Не понимаю чего все на автора накинулись. Я вот тоже замуж хочу, правда все не судьба и когда будет судьба- неизвестно.

Пойду пельмешки поем

владимиров20
     3 октября 2021 (23:41)

ВСЁ ПРОЧИТАЛ!!!!

Сначала , конечно, посмотрел вашу матрицу. Посмотрите, конечно, и на мои ответы людям и темы. Цифры говорят, что ваша активность в поиске(фильтрации) партнеров естественна. У вас на конце главного пятого плана 222! Большая редкость. Это говорит прежде всего о "ВАШИХ" привилегиях в выборе партнёра или собеседника или...Я бы сказал, вы - активный дуэлянт в любом споре! В этом вся энергетическая суть вопроса. Я бы не зашёл сюда к вам, если бы не 130 комментариев. Вопрос - стандартен,примитивен. Но включение форума - это уже показатель. Т.е. ваши 222 работают. Они же, если переходить к вашему вопросу, главное препятствие не в выборе, а в закреплении партнёра. Моя первая жена имела эти 222 на конце всей матрицы (это близко к вашей). Сначала была максимально открыта ко всем (терапевт). Потом ей видимо почудилось, что она может открывать этими своими 222 любую душу, любую глубину( рак, например). Всё закончилось печально. Двойки устроили течь... В вашем случае легче, но не менее ответственно. Вы - активно определяющая свои приоритеты. Ищущая. Ваш партнёр в идеале - с отсутствием двоек. Не очень уверенный. И ...не ищите в моих советах астрологической подоплёки.

владимиров20
     3 октября 2021 (23:43)

И мне приятно, что вновь появилась со своим( правда непривычно мягким) мнением Юляха.

Adelina
     4 октября 2021 (00:28)

Даа, необычный ответ))

однако я со всеми изначально неоткрыта. Да и в душу лезть не люблю.

владимиров20
     4 октября 2021 (00:37)

Насчёт"в душу лезть не люблю" поосторожнее. Поанализируйте. Понимаете, если бы эти 222 были на душевном 2-м плане, я бы посмеялся. Но у вас они на главном пятом плане. Поэтому. Наверное, это ближе просто к вампиризму. С энергетической точки зрения. Отсюда и столько откликов. Но, к сожалению, душа(2) довольно уязвима. Поэтому, осторожнее!

владимиров20
     4 октября 2021 (00:37)

Я не думал, что вы что-либо ответите...

Adelina
     4 октября 2021 (00:44)

Да при чем отклики. Обычно мне очень мало отвечают. Да и я не претендую быть увеселителем сайта. Только решаю свои вопросы.

Я уважительно ко всем отношусь и всем отвечаю- люди своё время тратят.

владимиров20
     4 октября 2021 (01:17)

Участь ваша такая...Слово "увеселитель" забудьте.

владимиров20
     4 октября 2021 (01:25)

Посмотрите на реакцию к моим постам, следующим за вами. Почему, думаете вы, нет быстрого отклика?

zvezdny
     4 октября 2021 (01:26)

Кстати, так никто и не ответил, где Асц у Марины Федункив? Асц кричащий. Кто давно в астрологии должны сразу определить и бирка не нужна. Марина Федункив этим летом в 50 лет первый раз официально вышла замуж. Моя версия асц подтвердилась.

https://www.instagram.com/p/CS6mG0UCLGd/?utm_me...um=copy_link

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере