Тема 40328, сообщений: 231
Самой добывать мужа или сам объявится? |
Автор | Сообщение |
youlaha |
|
владимиров20 |
ВСЁ ПРОЧИТАЛ!!!! Сначала , конечно, посмотрел вашу матрицу. Посмотрите, конечно, и на мои ответы людям и темы. Цифры говорят, что ваша активность в поиске(фильтрации) партнеров естественна. У вас на конце главного пятого плана 222! Большая редкость. Это говорит прежде всего о "ВАШИХ" привилегиях в выборе партнёра или собеседника или...Я бы сказал, вы - активный дуэлянт в любом споре! В этом вся энергетическая суть вопроса. Я бы не зашёл сюда к вам, если бы не 130 комментариев. Вопрос - стандартен,примитивен. Но включение форума - это уже показатель. Т.е. ваши 222 работают. Они же, если переходить к вашему вопросу, главное препятствие не в выборе, а в закреплении партнёра. Моя первая жена имела эти 222 на конце всей матрицы (это близко к вашей). Сначала была максимально открыта ко всем (терапевт). Потом ей видимо почудилось, что она может открывать этими своими 222 любую душу, любую глубину( рак, например). Всё закончилось печально. Двойки устроили течь... В вашем случае легче, но не менее ответственно. Вы - активно определяющая свои приоритеты. Ищущая. Ваш партнёр в идеале - с отсутствием двоек. Не очень уверенный. И ...не ищите в моих советах астрологической подоплёки. |
владимиров20 |
|
Adelina |
|
владимиров20 |
Насчёт"в душу лезть не люблю" поосторожнее. Поанализируйте. Понимаете, если бы эти 222 были на душевном 2-м плане, я бы посмеялся. Но у вас они на главном пятом плане. Поэтому. Наверное, это ближе просто к вампиризму. С энергетической точки зрения. Отсюда и столько откликов. Но, к сожалению, душа(2) довольно уязвима. Поэтому, осторожнее! |
владимиров20 |
|
Adelina |
|
владимиров20 |
|
владимиров20 |
|
zvezdny |
Кстати, так никто и не ответил, где Асц у Марины Федункив? Асц кричащий. Кто давно в астрологии должны сразу определить и бирка не нужна. Марина Федункив этим летом в 50 лет первый раз официально вышла замуж. Моя версия асц подтвердилась.
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.