Джедай, из всего того что я сказала главное вот это:
Так что мой мужской вкус ( Марс в знаке) и мужской подход к женщине (его Венера в знаке) - принципиальны! Они должны совпадать!
Предпочтения в мужчинах должны соответствовать предпочтение в женщинах.
Вообще понять не могу, почему по наталу не Рак тянуться, а боевые МЧ
Тут не поняла что вы имеете в виду.
youlaha
5 октября 2021 (15:10)
было хорошо, но не супер. Оргазм через раз.
youlaha
5 октября 2021 (15:11)
У меня только МС в Весы . Венера Телец Раньше как-то не задумывалась о внешности МЧ, может из-за Луны боевой. А сейчас думаю это важно.
Это как раз тот случай когда нужно осознанно читать свою карту и понимать ее.
Где у вас марс? Такого и ищите. Чтобы его венера была в этом знаке.
Как минимум.
Adelina
5 октября 2021 (15:22)
А мне тут есть ответ?
Засорили всю тему своими близостями
Меня его в притянула. И постоянно притягиваются весовские марсы, а где весовский Марс там и ступор или тишина.
Выразили несогласие: 2
youlaha
5 октября 2021 (15:30)
Adelina, у вас , ищите мужчину с .
джедай
5 октября 2021 (15:31)
В каком смысле мой тип? Что у него должно быть в ? ? ? ?
. Ха-ха у меня еще один товарищ есть он наоборот . Так вот там очень даже чувствуется. Вот эта ураническая независимость чувствуется от них. Дистанция. В принципе что и надо вашей Венере, да и солнцу. Его Венера в экзальтации наверное нервно курит в сторонке, Марс своей независимостью не даёт любви или она платоническая и страдальческая.
джедай
5 октября 2021 (15:37)
Засорили всю тему своими близостями
Близость нужна и важна. Особенно с Вашим Марсом 😉. Да и Луной. Слабые гендеры не потянут. Как Вы их на сухом пайке держите?
youlaha
5 октября 2021 (15:44)
Близость это главное.
Слушайте, все остальное исправимо. Я вот сейчас смотрю канал психолога Николая Лу. Чел крутые вещи говорит, что все зависит от психики, кризисы нужны и важны, главное уметь из них выходить.
К чему я это говорю? К тому, что все заморочки решаются.... кроме секса. А это бодрость и здоровье. Это не изменить, не исправить, это база.
Все остальное поправимо и зависит от развитости людей. Отношения можно построить хоть с кем. Я давно это знала и понимала, но осознавать стала недавно.
Секс - основа отношений.
astrofobiya
Мал клоп да дорог
5 октября 2021 (16:20)
Аделина, я не знаю, будете ли вы "добывать" мужчину или будете ждать, пока сам объявится,но в 2022 году у вас есть все нужные для замужества показатели в прогностике. Главное, пожалуй, к себе прислушиваться и четко знать, чего именно вам хочется.
Насчет водолейства даже не парьтесь: у меня муж -чистый водолей, и однако ж мы женаты официально, хотя сожительствовали немало лет. И я знаю очень много таких пар, которые продолжают счастливо жить и со штампом в паспорте. Внутренний лед отлично топится рядом с подходящим мужчиной, нужно только внимательно выбирать кандидатуру.
Ну а учиться быть гибче, чтобы где-то подмигнуть, где-то красиво рассмеяться "колокольчиком", и прядь за ушко томно спрятать, все-таки стоит, на мой взгляд. Это женские щтучки, от которых любой мужественный мужчина "тащится".
А еще у вас мелькнуло несколько раз в теме... некое чувство, будто бы все от натала зависит. Прозвучит совершенно неастрологично, но это не так
Анахат
5 октября 2021 (16:20)
Юлаха, вспомнилась тема Инхо "Нападение в транзитах".
У подруги тоже было новолуние в аспекте к - в течение месяца ничего не предвещало, но закончилось не очень хорошо.
Я до прогностики нескоро дорасту, но поберечь себя тебе точно надо, потому что я надеюсь когда-нибудь потрескать с тобой пельмешек в реале, поэтому у меня корыстные мотивы по-любому.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.