Да ради бога. Надо же вам реабилитироваться как-то
Adelina Я не подыгрываю. Во мне нет такого. Если говорю нравится, значит нравится. Если нет, то нет. Знак кардинальный.
Вот мне всегда другое было интересно в людях. На форуме почитала, не найти это в натале. Духовность. На низших уровнях он или повыше. Нравственность. Но в принципе. Когда начинаешь своей нравственностью заниматься, практики, отказ от расслабляющих напитков. В принципе уже яснее видно других. На уровне энергетики очень. Но это тоже не гарантия хороших отношений. Это как в анекдоте. Когда водитель автобуса попал на небо и в рай сразу. А бабулька всё ждет своей очереди. Не пускают. Она, Как же так? Я же так молилась. А ей:" А когда он вёл свой автобус каждый день, молились все пассажиры".
Ушла Adelina
Adelina
5 октября 2021 (23:51)
Я за вас рада, что вы занялись своей духовностью. Счастливого пути
джедай
6 октября 2021 (00:03)
Я за вас рада, что вы занялись своей духовностью. Счастливого пути
Так я ей всегда занималась. Меркурий в 9 доме. Юпитер в 3, асц в стрельце. И по гуа 9. Так что Вы за меня не переживайте. А то вернусь. Вы в анекдоте, как та бабка, А я, как водитель, матершиник, и все сидят и ждут и молятся, когда же доедим
Adelina
6 октября 2021 (01:12)
Вроде и попрощались, вы мне, я вам- а вы по новой
Выразили несогласие: 1
Canela
Астро и Таро консультации
20 ноября 2021 (00:42)
Что можете сказать по этой карте?
Сидеть и ждать пока кто-то сам не подойдёт познакомится ? Каким образом прописано знакомство?
С тем с кем будет комфортно сблизиться из круга друзей.
Ничего насильно делать не надо, сетка да спорная, но в любом случае уважение/дистанция и свои интересы важны.
Так что идёте по ним, в компании общаетесь, с кем чувство личного родства, радости не меньше, чем от принципиально своей свободы — перспективный, но вы можете за собой его ожидания не заметить, тк диспозитор водолейского. Говорите про свои идеалы, хобби, некто будет задерживаться и у вас, и имеет цели в жизни и схожие мысли-представления, может проявить рыцарские поступки для вас, и станет ясно к чему дружба идёт.
(Тему читать пас)⭐
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Not A Virgo
7 декабря 2021 (01:50)
Adelina
что есть Венера Квадрат Плутон
- отношения которые могут развалиться еще не начавшись. У обладателя такого аспекта есть свойство в характере - наломать дров еще в самом начале. Необузданная ревность, неосторожность, вспышки раздражения если что-то пошло не так как предполагалось, претензии, резкость, подозрительность (в отношении партнерасимпатии). Вместе с аспектом - раздуть из мухи слона, смертельно обидеться (причем вы можете даже не высказывать свое мнение а в мыслях зарубить все на корню и вести себя соответственно).
Женщины с асцендентом в Козероге также по своему привлекательны своей скромностью и сдержаностью, не всем нужны светские львицы (скромность - не есть помехой для отношений)
Как писали уже раньше - брак у вас будет поздний, в последней четверти жизни
Milasha
Милана
7 декабря 2021 (05:22)
Not A Virgo
Поддерживаю ваш пост. Даже при , но в изгнании, можно наломать дров и раздуть из мухи слона в жуткий конфликт при транзитной .
Марина Архипова
практикующий астролог, исследователь
16 декабря 2021 (19:01)
Управитель VII дома (Луна) в VII доме - партнер сам подойдет или вас познакомят другие люди.
Брак действительно поздний (Солнце в I доме), после 29 лет. По судьбе - это партнеры с Солнцем в Раке, Асц в Раке или стеллиумом в Раке.
Всему своё время!
https://zen.yandex.ru/marina_arhipova
youlaha
16 декабря 2021 (19:26)
Не так. У меня управитель тоже луна. С партнёрами знакомят другие женщины. С бывшим познакомила подруга, для которой мой бывший был потенциальный партнёр, но по соционике они не подходили (ошибка типирования), она отдала его мне как дуалу.
С текущим познакомила его жена в то время когда они были женаты. После знакомства со мной они развелись.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.