Форум на ОКУЛУС

Тема 40328, сообщений: 231

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 | конец
Автор Сообщение
Adelina
     5 октября 2021 (22:53)

А мне вам лень минуса ставить

джедай
     5 октября 2021 (23:10)

Да ради бога. Надо же вам реабилитироваться как-то

Adelina Я не подыгрываю. Во мне нет такого. Если говорю нравится, значит нравится. Если нет, то нет. Знак кардинальный.

Вот мне всегда другое было интересно в людях. На форуме почитала, не найти это в натале. Духовность. На низших уровнях он или повыше. Нравственность. Но в принципе. Когда начинаешь своей нравственностью заниматься, практики, отказ от расслабляющих напитков. В принципе уже яснее видно других. На уровне энергетики очень. Но это тоже не гарантия хороших отношений. Это как в анекдоте. Когда водитель автобуса попал на небо и в рай сразу. А бабулька всё ждет своей очереди. Не пускают. Она, Как же так? Я же так молилась. А ей:" А когда он вёл свой автобус каждый день, молились все пассажиры".

Ушла Adelina

Adelina
     5 октября 2021 (23:51)

Я за вас рада, что вы занялись своей духовностью. Счастливого пути

джедай
     6 октября 2021 (00:03)

Я за вас рада, что вы занялись своей духовностью. Счастливого пути

Так я ей всегда занималась. Меркурий в 9 доме. Юпитер в 3, асц в стрельце. И по гуа 9. Так что Вы за меня не переживайте. А то вернусь. Вы в анекдоте, как та бабка, А я, как водитель, матершиник, и все сидят и ждут и молятся, когда же доедим

Adelina
     6 октября 2021 (01:12)

Вроде и попрощались, вы мне, я вам- а вы по новой

Canela
Астро и Таро консультации
     20 ноября 2021 (00:42)

Что можете сказать по этой карте?

Сидеть и ждать пока кто-то сам не подойдёт познакомится ? Каким образом прописано знакомство?

С тем с кем будет комфортно сблизиться из круга друзей.

Ничего насильно делать не надо, сетка да спорная, но в любом случае уважение/дистанция и свои интересы важны.

Так что идёте по ним, в компании общаетесь, с кем чувство личного родства, радости не меньше, чем от принципиально своей свободы — перспективный, но вы можете за собой его ожидания не заметить, тк диспозитор водолейского. Говорите про свои идеалы, хобби, некто будет задерживаться и у вас, и имеет цели в жизни и схожие мысли-представления, может проявить рыцарские поступки для вас, и станет ясно к чему дружба идёт.

(Тему читать пас)⭐

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Not A Virgo
     7 декабря 2021 (01:50)

Adelina

что есть Венера Квадрат Плутон
- отношения которые могут развалиться еще не начавшись. У обладателя такого аспекта есть свойство в характере - наломать дров еще в самом начале. Необузданная ревность, неосторожность, вспышки раздражения если что-то пошло не так как предполагалось, претензии, резкость, подозрительность (в отношении партнерасимпатии). Вместе с аспектом - раздуть из мухи слона, смертельно обидеться (причем вы можете даже не высказывать свое мнение а в мыслях зарубить все на корню и вести себя соответственно).

Женщины с асцендентом в Козероге также по своему привлекательны своей скромностью и сдержаностью, не всем нужны светские львицы (скромность - не есть помехой для отношений)

Как писали уже раньше - брак у вас будет поздний, в последней четверти жизни

Milasha
Милана
     7 декабря 2021 (05:22)

Not A Virgo

Поддерживаю ваш пост. Даже при , но в изгнании, можно наломать дров и раздуть из мухи слона в жуткий конфликт при транзитной .

Марина Архипова
практикующий астролог, исследователь
     16 декабря 2021 (19:01)

Управитель VII дома (Луна) в VII доме - партнер сам подойдет или вас познакомят другие люди.

Брак действительно поздний (Солнце в I доме), после 29 лет. По судьбе - это партнеры с Солнцем в Раке, Асц в Раке или стеллиумом в Раке.

Всему своё время!
https://zen.yandex.ru/marina_arhipova
youlaha
     16 декабря 2021 (19:26)

Не так. У меня управитель тоже луна. С партнёрами знакомят другие женщины. С бывшим познакомила подруга, для которой мой бывший был потенциальный партнёр, но по соционике они не подходили (ошибка типирования), она отдала его мне как дуалу.

С текущим познакомила его жена в то время когда они были женаты. После знакомства со мной они развелись.

Т е луна это знакомства через других женщин.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере