Тема 40328, сообщений: 231
Самой добывать мужа или сам объявится? |
Автор | Сообщение |
Adelina |
|
Денис Караваев Астролог |
Время - бирка, оно точное, другие события как окончание универа, первая работа, смерти родственников видны. Символическую дирекцию Asc к Луне и Юпитеру уточните по событиям - какие именно события имели место приблизительно в 23 и в 26 лет от роду и имели ли место вообще? Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/ |
Adelina |
|
Adelina |
|
junona145 |
Adelina, Я, если честно, уже давно не смотрю синастрию в западной астрологии как инструмент предсказания отношений, будут или нет. Она скорее показывают нюансы отношений когда те уже начались, и то, я смотрю личные планеты. А аспекты, наапример узлов, , которые показывают кармические отношения между вами и мч (+ всеми кто родился +- месяц от его/вашей даты рождения ) никогда еще себя не показывали (в моей "практике"). Есть много пар с такими аспектами, есть много без них
Не надо воспринимать это письмо мч как что то серьезное, и смотреть на лунные узлы и не надо писать с таким настроем (уже придумав имена детям)). Отношения/ знакомства часто завязываются после стрельбы глазами, улыбок, шуток и непринужденных разговоров. Вам надо этому учиться, вам надо больше легкости (это очень видно по карте). В этом году у вас активен столп брака (отвечает за отношения в целом), так что надо пользоваться моментом)) даже если не будет продолжения, это просто общение |
Анахат |
|
youlaha |
Т.е если у меня луна в 1 доме, это соответствует раннему браку, в это время меня звали, но я не пошла. У меня в 40+ нет шанса ? А как же люди женятся и выходят замуж более двух раз? У большинства первые ранние браки и потом после 35 повторно. И далее неизвестно, вторые браки тоже не на всю жизнь. Я жила в сожительстве 9 раз. Это же не считается за брак? |
junona145 |
это одна из великих глупостей этого века Okey Любая женщна станет истинной женщиной в 2 секунды рядом со своим мужчиной
Запрос автора - встретить мужа, а не стать "истинной женщиной". Проблемма - А где его взять?)) Можно еще прождать 30 лет кода появится тот самый и расколдует, но можно и чуть чуть поработать над своим характером/ поведением/ настроем, это никогда не помешает, а часто и жизнь кардинально к лучшему меняет. Мужчине который за собой не следит (извините за дурацкий пример), тоже можно сказать, ниче, со своей женщиной станешь красавчиком. Но шансы встретить ту самую возрастают, если он в начале над собой поработает. |
Apri Дипломирован ный астролог |
1.Если вы чего-то не умеете, то стоит попробовать этому научиться. 2.Что-то не верится, что женщина с в 1 доме не умеет хотя бы "стрелять глазками". 3.Как у вас самооценкой?
4.Надеюсь, это не про вас. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Adelina |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.