Не надо воспринимать это письмо мч как что то серьезное, и смотреть на лунные узлы и не надо писать с таким настроем (уже придумав имена детям)).
И я о том же. Уже сама мысль о том что вы заморочились, должна пугать. Расслабьтесь. У постоянно расслабляйтесь. В наше время миллион развлечений от вязания до стрипдэнса или стриппластика.
Вот скажите, Adelina, Вы как выгуливаете свой ? Он же кричит, Дай мне секса! Хоть в стрипдэнс его сводите или хотя бы начните с бассейна.
Выразили несогласие: 1
джедай
1 октября 2021 (11:36)
И если уж он так понравился, надо ему найти конкуренцию. Без этого мужики женщину не ценят и уходят. Очень много мужчин хотят также иметь подруг, не важно для запаса или чего. Не надо синастрии смотреть, просто общайтесь для СВОЕГО удовольствия. Чтоб Вас выгуливали, кофем угостили, сказали приятности. И не заморачивайтесь на тех, с кем не получается. Естественный отбор.
Выразили несогласие: 1
Adelina
1 октября 2021 (11:42)
Джедай- я не заморочилась, а очень расстроилась, что в очередной!! раз вот так "протупила", но реально, пересилить себя не могла. Да мне и не он сам понравился( внешность), а больше информация о нём, то, что я обычно ищу в других. С такими настройками мало людей.
выгуливаю в домашнем спортивном зале.
Adelina
1 октября 2021 (11:48)
Ну значит от меня будут уходить, потому что конкуренции никогда не будет. Не хочу. Вы же видите, что есть , задолбалась я таким вниманием.
джедай
1 октября 2021 (11:50)
Хотя бы 5 постоянных друзей- мужчин ( которые устраивают Вас своим поведением, достижением) и 5 пассивных друзей-мужчин, которым Вы нравитесь. А там и муж появится. Конкурсный отбор устроите ему. Если втянется может морду набьет кому. Тогда точно почувствует свою значимость и награду в виде Вас
Мужчины хотят в очередь стоять. А не видеть как Вы висните на его шее
Выразили несогласие: 2
Adelina
1 октября 2021 (11:58)
Даа, будут взрослые мужчины просто так общаться на постоянной основе. По примеру моей сестры- они все равно рассчитывают на дальнейшее продолжение. И если нет, то быстро ретируются и поминай как звали.
И почему именно повисну на шее? Я не так быстро схожусь, мне общение важно для начала, с друга мне комфортнее начинать, чем с любовника.
джедай
1 октября 2021 (11:59)
я не заморочилась, а очень расстроилась
Это одно и тоже.
выгуливаю в домашнем спортивном зале.
Так дело не пойдет. Вылезьте из зоны комфорта. Дома только сантехник появиться. Дома нет бассика. Для бассейна надо привести себя в боевую готовность. Для дома этого делать не нужно.
отправьте их в стриппластику. Они там кайфанут.
Понимаете, если Вы сами себе не нужны, как объявится мужик, которому Вы нужны?
Интернет знакомства вэлком. Для начала. Правда там тоже перелопатить надо. Ну ничего 😉
джедай
1 октября 2021 (12:05)
Даа, будут взрослые мужчины просто так общаться на постоянной основе
Конечно будут! Я Вас удивлю. Они тоже не хотят абы с кем. И прям сразу. И если действительно умная, красивая, приличная, почему они не будут? Они же не женаты. Не семейные.
По примеру моей сестры
Да не смотрите Вы на неё. У каждого своя жизнь. И своя карма. Кому милиардеры, кому нищие. Кому 1 на всю жизнь, кому несколько браков.
мне комфортнее начинать, чем с любовника
И я о том же. " Виснуть " - в смысле проявлять инициативу, надоедать.
Adelina
1 октября 2021 (12:08)
А где я написала, что себе не нужна? Или у меня хобби никаких нет? Или совсем дома сижу?
Может сейчас мне надоело заниматься только собой,(хотя это моё любимое дело- заниматься только собой) и я пообщаться с кем-то хочу. Тем более от него точно никаких посягательств не будет.
Adelina
1 октября 2021 (12:12)
А вы найдите сначала неженатых, сколько их ? От 35 до 40 допустим. Не побитых жизнью(бывшими женами), некурящих, сколько таких?
Ну если проявление инициативы к общению это уже виснуть на шее... Надеюсь для того человека это не так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.