Луна (упр7) перегрин в бесплодном знаке (в фиксированном, что тоже пользу малого количества партнеров). Луна в знаке изгнания сатурна (у1). Юп, который в случае мажорного аспекта, мог помочь, наоборот, бьет оппозицией..
Часть брака (асц+сат-венера) = 27 пожалуй, вселяет больше оптимизма. В угловом доме. Управляется марсом в обители. И в градусе от этой части. Луна в квадрате к этой части, что может означать, что брак сыграет значительную роль в жизни, если состоится.
и отвечая на вопрос темы - добывать самой.
меньше расматривать синастрии. Просто если уж так копать, то тогда и темперамент нужно подбирать. А выбор ограничен, как и время...
Выразили несогласие: 1
Джия
1 октября 2021 (12:25)
Дату дайте, пожалуйста, у меня ссылка не открывается, я по Ба Цзы посмотрю.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
джедай
1 октября 2021 (12:31)
А вы найдите сначала неженатых, сколько их ?
В смысле? Мне еще за Вас и поискать
Не побитых жизнью(бывшими женами), некурящих, сколько таких?
Еще наверное и миллионером должен быть?
Вы знаете, если у Вас действительно ось , то Вы именно не тянете. Вот Юляха тянет. Впрягается с такой осью.
Вы мне кажется много романтики смотрите. Это зло для Вас. Нужно что-то то одно выбирать. Или жизнь жить. Или слушать всех, жить по их взглядам и конечно с миллионером и без проблем)
Выразили несогласие: 2
Adelina
1 октября 2021 (12:32)
27.01.86.8:00 близко к Херсону, (так как родилась в Музыковке)
Adelina
1 октября 2021 (12:38)
При чем тут миллионеры? Представляете, можно даже без машины.
Да, у меня список качеств не на каждого. Если я такая же, то почему я должна искать себе хуже?
У меня запрос был искать самой или сам знакомиться подойдёт.
разными бывают.
Выразили несогласие: 1
zvezdny
1 октября 2021 (12:38)
Что у вас с работой? Вы кем работаете? в на МС это очень сильное положение для жизни, карьеры и бизнеса. По этой карте все планеты в угловых домах. Такие люди активно продвигаются по жизни, достигают больших высот, имеют популярность.
джедай
1 октября 2021 (12:45)
список качеств
С этим сейчас у многих проблемы. Именно из-за списка. Так это не работает
Вы не слышите, что Вам тут пишут. Вы в голове своей уже столько всего напридумали. А в целом даже для общения нет друга. Ваше описывает мужа, да и такой же. Фиксированные. Долго присматриваются. А Вы сами их к себе даже не подпускаете своим списком
Вам надо здесь всё написанное всеми перечитать. В голове много заморочек( это без упрека, не обижайтесь)
Анахат
1 октября 2021 (12:48)
Замечательно))), что . У вас по мужчина . в градусе своей обители.
Вы меня заранее извините, у меня периодами - беспокойство за женщин с , теперь вот с с недостаточной земной стихией.
У нас с вами сверкармическая синастрия, я только напугать вас могу.
Затмение у вас было на Селена, . Как-то проигралось в реальности? Все-таки упр.1.
Разворот на , 19.10 , Селена , в сход. . Какие-то изменения грядут.
Выразили несогласие: 3
Джия
1 октября 2021 (12:56)
Вам официально замуж лучше не выходить, но если очень хочется, то либо гостевой брак или постоянные командировки, не мозолить друг другу глаза 24 часа в сутки. У Вас горе от ума в прямом смысле, очень много и основательно думайте, как Шерлок Холмс любую мелочь, слово анализируйте, а Вам это не надо, Вам очень полезно писать, вышивать, можете этим деньги зарабатывать, так как деньги в небе и личная звезда искусств. 2 быка - это основательность, целеустремленность, но и медлительность, Вы пока раскачаетесь.....Поактивней надо быть. Самые реальные шансы - это с 25-го года, там и замуж могут позвать. Через 2 года тоже может что-то быть, так как змея в такте вступит в полную силу. Главная Ваша беда - это слишком много анализа, Вы склонны додумывать что-то за других и потом на этой почве делать неправильные выводы. Ничего прям ужасного в карте нет, но надо шевелиться. Если будете осваивать полезные хобби, то и удача улучшится, а там уже и мужчина подтянется, деньги рождают власть, тоесть мужчину
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
youlaha
1 октября 2021 (13:04)
то Вы именно не тянете. Вот Юляха тянет. Впрягается с такой осью.
Куда я впрягаюсь? у меня сложно все, не гладко, тут нечего скрывать. Я не замужем в свои почти 40 и никогда не была. Но у меня и не было задачи залететь и замуж выйти. Я же вижу что все разводятся, любая семейственность временна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.