Тема 40328, сообщений: 231
Самой добывать мужа или сам объявится? |
Автор | Сообщение |
Adelina |
Джедай, вы меня неправильно поняли. У каждого есть определенные требования каким человек видит своего партнёра. И это не анализ. Я же не восходящая , чтоб скрупулёзно копаться в качествах и требованиях. Может у того человека дофига минусов, о которых я не знаю. Но то, что некурящий и по женщинам не ходок- сносит крышу. И это я пишу не в плане, что уже по уши влюбилась. Нет. Но это то, что даёт стойкий интерес к человеку. А то сейчас напридумываете, что клешнями вцепилась. Хотя я ещё думаю проявляться или нет. А так..интересы у меня плавают, трудно на чем-то одном остановиться. |
Анахат |
Лунное затмение
Солнечное
Зет у меня вам другую селену ставит ( |
Adelina |
|
джедай |
|
zvezdny |
|
Джия |
джедай, я в Вашей теме смотрела карту Вашего ребёнка, Вы даже не прокоментировали. За мной не надо бегать по всем темам с благодарностью, но за ту информацию, что я даю, мне нужна обратная связь в виде опровержения или подтверждения. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Adelina |
|
Анахат |
|
джедай |
вы меня неправильно поняли 🤦♀️ учёного учить только портить. Образно. Сейчас Вас может понять мужик только с таким же списком. Мужику, который живёт жизнь без списка, Вы будете слишком сложная и замороченная. Просто жить для мужика. Это без особых напрягов. Мужик главный. Регулярный секс. Вкусная еда. Выгулиться ( ему). Этот список короткий. Многие в упор не видят мужиков, потому что сами глючные. И их просто обходят стороной. Они приходят сюда и пишут, как догнать или завладеть ( вариантов много). |
youlaha |
Мужику, который живёт жизнь без списка, Вы будете слишком сложная и замороченная У каждого мужика есть свой список и еще поболее женского. Если женщина быстро влюбляется и у нее быстрее появляется интерес к мужчине. То у мужчине этот интерес и тем более серьезное отношение очень заивист от соответствия дамы списку. Они прямо головой выбирают очень тщательно. Если дама списку не соответствует, то она: друг девочка для секса мать его детей и все что угодно только не все в одном. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.