Форум на ОКУЛУС

Тема 40329, сообщений: 10

Автор Сообщение
inhobbock
     1 октября 2021 (11:46)

Хочу попробовать, есть клиент, который попросил об услуге, мы за свой счёт все организовали и клиент не берет трубку, обещанной оплаты нет. В офисе даже бухгалтер не в курсе, нервы на пределе: пошли на встречу рискуя и веря, так как очень нужны деньги, а в итоге попадаем на эту сумму, так как мы то свои обязательства выполним.

Я смотрю по простому, мы - это Марс, у Марса будет аспект с Луной, значит ответ, что да решиться благополучно в нашу пользу. Правильно? Правда Луна перед этим встретится с Сатурном, а потом с Солнцем

Клиент - Венера в Скорпионе в 12 доме, то есть не честные, прячутся, не выходят на связь?

П.С. с сотисом что-то последнее время расхождение в пару минут

смотреть картинку
Денис Караваев
Астролог
     1 октября 2021 (13:02)

В чём всё же суть вопроса, подтекст (появится ли клиент, оплатит ли и т.д.)?

Хотя и без этого дело труба - с сожжённым сигнификатором ловить нечего. Остаётся лишь надеяться на хоть какую-то финансовую отдачу (трин Мнркурий-Юпитер).

Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/
inhobbock
     1 октября 2021 (13:35)

Денис, спасибо, так надеялась... Подтекст вопроса: ответит ли клиент ( до этого странно прячется), заплатит ли, вернёт ли долг?

HelenK
     1 октября 2021 (13:53)

Подтекст вопроса: ответит ли клиент

Сигнификатор кверента слабый. Квезита тоже. Между сигнификаторами есть взаимная рецепция, т.е. может что-то получится. Хотя, как писали выше, сигнификатор ваш сожжен и движется быстрее . Есть надежда еще на Парс Фортуны, его в денежных делах по идее надо смотреть. У него через 3 ед. времени будет аспект с . И да, если я карту построила верно, то практически на ASC, хоть и со стороны 12 дома.

zvezdny
     1 октября 2021 (14:37)

Надо всегда брать предоплату и заключать договор. Как бы не нужны были деньги, без предоплаты ничего не делать. Кто не хочет платить, сразу их отметать. Иначе вас будут кидать.

Брусникина
     1 октября 2021 (14:37)

ой, ну здесь картина маслом ) Сбежал ваш клинет с вашими $$$ ( вернее со своими ) у него Гаргона Терция в мозгах . Точное соединение с К7. Ему и везет еще к тому же... Непонятно почему ) Может Вы ведете свои дела не очень честно ?

Брусникина
     1 октября 2021 (14:41)

Слушайте, тут еще и проявленная Звезда Давида в хораре с его показателями... Что-то Вы не то делаете ... Похоже на какие-то учения свыше

inhobbock
     1 октября 2021 (18:03)

zvezdny, насчёт предоплаты все понятно, но здесь именно нюансы, что ждать нельзя было, срочно нужно было бронировать.

Брусникина, ну то что это урок, это точно, урок за уроком. Я не понимаю, как так можно относиться к обязательствам, в голове не укладывается.

К вечеру клиент отзвонился, опять сказал, что оплатит, что некогда было отвечать на звонки, слишком загружены. Пыталась о старом долге поговорить, сказал, что перезвонит и снова исчез).

Обычно с подобным сразу прекращаются контакты, пусть и в ущерб себе, но сейчас не до гордости.

inhobbock
     1 октября 2021 (19:45)

Брусникина, а что за звезда Давида, вернее где? И да, насчёт честности, есть немного, дела не очень честно, за работу вместо денег дают товар, причем со сроком годности коротким, мне он совершенно не нужен и нужно поменять на другой, или продать. Например, я убрала коровник, а мне на ферме сказали, что могу взять себе 100 л молока. А я его не пью. Но могу предложить кому-то дешевле, чем в магазине. Выгодно всем (разве что кроме государства, так как налоги меньше будут, но я не виновата, так хоть молоко, а так бы дома сидела). Клиент заказывает молоко, я беру в коровнике нужное количество плюс покупаю ещё и дополнительное количество для него за свои деньги, так как ему нужно больше, чем мне положено и я могу купить со скидкой. Раз мне по пути и я реализую свои 100 л, я быстро все делаю. А клиент не приходит и не отвечает на звонки и я остаюсь с товаром, который скоро никому не пригодится уже.

Сорри за такие образы. Так проще объяснить.

inhobbock
     4 октября 2021 (10:37)

Небольшой ответ. Часть долга, ту, которая за деньги, клиент вернул сегодня. Как раз вышло через 3 ед. времени, как написала HelenK.Уже легче

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере