Хочу попробовать, есть клиент, который попросил об услуге, мы за свой счёт все организовали и клиент не берет трубку, обещанной оплаты нет. В офисе даже бухгалтер не в курсе, нервы на пределе: пошли на встречу рискуя и веря, так как очень нужны деньги, а в итоге попадаем на эту сумму, так как мы то свои обязательства выполним.
Я смотрю по простому, мы - это Марс, у Марса будет аспект с Луной, значит ответ, что да решиться благополучно в нашу пользу. Правильно? Правда Луна перед этим встретится с Сатурном, а потом с Солнцем
Клиент - Венера в Скорпионе в 12 доме, то есть не честные, прячутся, не выходят на связь?
П.С. с сотисом что-то последнее время расхождение в пару минут
В чём всё же суть вопроса, подтекст (появится ли клиент, оплатит ли и т.д.)?
Хотя и без этого дело труба - с сожжённым сигнификатором ловить нечего. Остаётся лишь надеяться на хоть какую-то финансовую отдачу (трин Мнркурий-Юпитер).
Денис, спасибо, так надеялась... Подтекст вопроса: ответит ли клиент ( до этого странно прячется), заплатит ли, вернёт ли долг?
HelenK
1 октября 2021 (13:53)
Подтекст вопроса: ответит ли клиент
Сигнификатор кверента слабый. Квезита тоже. Между сигнификаторами есть взаимная рецепция, т.е. может что-то получится. Хотя, как писали выше, сигнификатор ваш сожжен и движется быстрее . Есть надежда еще на Парс Фортуны, его в денежных делах по идее надо смотреть. У него через 3 ед. времени будет аспект с . И да, если я карту построила верно, то практически на ASC, хоть и со стороны 12 дома.
Сказали спасибо: 1
zvezdny
1 октября 2021 (14:37)
Надо всегда брать предоплату и заключать договор. Как бы не нужны были деньги, без предоплаты ничего не делать. Кто не хочет платить, сразу их отметать. Иначе вас будут кидать.
Брусникина
1 октября 2021 (14:37)
ой, ну здесь картина маслом ) Сбежал ваш клинет с вашими $$$ ( вернее со своими ) у него Гаргона Терция в мозгах . Точное соединение с К7. Ему и везет еще к тому же... Непонятно почему ) Может Вы ведете свои дела не очень честно ?
Брусникина
1 октября 2021 (14:41)
Слушайте, тут еще и проявленная Звезда Давида в хораре с его показателями... Что-то Вы не то делаете ... Похоже на какие-то учения свыше
inhobbock
1 октября 2021 (18:03)
zvezdny, насчёт предоплаты все понятно, но здесь именно нюансы, что ждать нельзя было, срочно нужно было бронировать.
Брусникина, ну то что это урок, это точно, урок за уроком. Я не понимаю, как так можно относиться к обязательствам, в голове не укладывается.
К вечеру клиент отзвонился, опять сказал, что оплатит, что некогда было отвечать на звонки, слишком загружены. Пыталась о старом долге поговорить, сказал, что перезвонит и снова исчез).
Обычно с подобным сразу прекращаются контакты, пусть и в ущерб себе, но сейчас не до гордости.
inhobbock
1 октября 2021 (19:45)
Брусникина, а что за звезда Давида, вернее где? И да, насчёт честности, есть немного, дела не очень честно, за работу вместо денег дают товар, причем со сроком годности коротким, мне он совершенно не нужен и нужно поменять на другой, или продать. Например, я убрала коровник, а мне на ферме сказали, что могу взять себе 100 л молока. А я его не пью. Но могу предложить кому-то дешевле, чем в магазине. Выгодно всем (разве что кроме государства, так как налоги меньше будут, но я не виновата, так хоть молоко, а так бы дома сидела). Клиент заказывает молоко, я беру в коровнике нужное количество плюс покупаю ещё и дополнительное количество для него за свои деньги, так как ему нужно больше, чем мне положено и я могу купить со скидкой. Раз мне по пути и я реализую свои 100 л, я быстро все делаю. А клиент не приходит и не отвечает на звонки и я остаюсь с товаром, который скоро никому не пригодится уже.
Сорри за такие образы. Так проще объяснить.
inhobbock
4 октября 2021 (10:37)
Небольшой ответ. Часть долга, ту, которая за деньги, клиент вернул сегодня. Как раз вышло через 3 ед. времени, как написала HelenK.Уже легче
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.