Если вы работаете, можете услышать признание в чувствах и намерениях от сотрудника [Меркурий] [Луна] [Юпитер] в триплицитете [Меркурий] , но т.к. [Меркурий] будет разворачиваться - возьмете время на ЭподуматьЭ, думая о [Сатурн] (бывший? [Близнецы] ?)
klarex
Будет. Возможно, через кого-то.
Отношений в сентябре не было, даже знакомств не было, все глухо как в танке, в работе у девушки тоже всё спокойно.
Спасибо, Pluton-174. Вот и кто бы мог подумать, что когда уже в петле, хотя и прямой, трины абсолютно ничего не предвещают.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Брусникина
1 октября 2021 (15:18)
А здесь у Вас Плутон указания совсем другого плана в смысле трина Мерк Юпитер и я Вам сейчас их озвучу, дабы не поколебать точность хорарной астрологии... Вам указания на занятия своими врожденными данными в сфере целительства . Уж не знаю, что это значит лично для Вас- но в любом случае желаю реализации. И вас ждет карьерный рост, если такое действо может иметь подобную характеристику
Сказали спасибо: 1
Pluton-174
1 октября 2021 (18:56)
Брусникина
А здесь у Вас Плутон указания совсем другого плана в смысле трина Мерк Юпитер и я Вам сейчас их озвучу, дабы не поколебать точность хорарной астрологии... Вам указания на занятия своими врожденными данными в сфере целительства .
Ну я никогда за собой такой способности не замечала
И вас ждет карьерный рост, если такое действо может иметь подобную характеристику [Подмигивание]
Я не работаю))
Pluton-174
1 октября 2021 (18:57)
Ха, карта же не моя
Девушка работает медсестрой, она наоборот хочет после нового года уволиться.
Анахат
1 октября 2021 (19:01)
Pluton-174, вы запомните этот хорар. Может, по нему еще не всё прошло. В любом случае сигни кверента входил в петлю ретро, должны проиграться все аспекты по и упр.1 до выхода из знака.
После соседней темы с комой что-то меня дёргает. Если расклад сохранился, я вам его сейчас напишу, а вы потом посмотрите как проигралось.
Анахат
1 октября 2021 (19:10)
Мужчина
9бубен - король черва - 8 крести
Она
7пик - 6 бубен - король пик
Между ними
король креста 8 черва 9 черва 6 черва 6 пик
Предположительно, район новолуния в на воздушной , будет к ней кто-то подкатывать.
Pluton-174
1 октября 2021 (19:46)
Анахат спасибо, я сохраню и в этой же теме напишу ОС ближе к концу октября.
Брусникина
1 октября 2021 (21:38)
Девушка работает медсестрой, она наоборот хочет после нового года уволиться
Вы ей скажите, что бы она двигала в карьере в этом отношении... Посколько, если тут не будет реализации- ее нигде не будет. Тут не будет знакомства на данный момент
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.