Galaxyalex, ещё одного "допросила" насчёт разворота уже в директ. Единственное, что произошло у человека в эти дни, так это постоянные препятствия и задержки на пути, а так все как обычно(
Почему дни? Меркурий идет ретроградно в прогрессиях годы, разве нет?
У моего мужа шел ретро 22 года. Просветлел ли супруг на развороте? Еще бы! Он же меня встретил
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
3 октября 2021 (17:11)
Европа будет Свободной!!!
astrofobiya
Мал клоп да дорог
3 октября 2021 (17:22)
Для меня просветление - это состояние абсолютной любви, глубокого согласия со всем сущим и небытием.
Уже в который раз прихожу к мысли, что попытки осмыслить это явление коллективно приводят к жуткому срачу. Сама тема, по-моему, хорошо чистит от грязи в душе. Я пока сообщения прочла, тысячу раз осудила всех комментаторов за гордыню и осуждение, потом себя, само собой, за то же самое. Надеюсь, все мы немножко просветлели
inhobbock
3 октября 2021 (17:23)
astrofobiya, это события дней, когда разворот произошел)
У нас тоже фаза ретро в прогрессиях со мной сходится, просветляю), а после разворота через 22 года что произошло?
натлия
3 октября 2021 (17:27)
просветление - это состояние абсолютной любви, глубокого согласия со всем сущим и небытием.
У многих встречаю подобное объяснение просветления..
Думаю оно тесно связано с бытующим в обществе поведенческим представлением христианским о благостной любви Божией , при чем более в православном контексте. Вероятно и обуславливающего воздействия средой человек не осознает.
astrofobiya
Мал клоп да дорог
3 октября 2021 (17:33)
а после разворота через 22 года что произошло?
Так я и говорю... Мы познакомились в его ДР именно в том году, когда у него развернулся из ретро в директ. В натале у него директный
astrofobiya
Мал клоп да дорог
3 октября 2021 (17:36)
натлия, ну если хотите, можете придать этому и религиозный оттенок. Сами эти вещи вне конфессий, очевидно же
inhobbock
3 октября 2021 (17:39)
astrofobiya, а, ясно, не так поняла, у нас начало жизни связано с вхождением в ретрофазу, как бы при выходе не закончилось).
Абсолютная любовь и ко всем, часто вспоминаю матушку Алипию. Трудно было осознать, как человек всю свою жизнь посвящает любви к Христу и молитвам о других, особенно ночное время. А потом как-то не могла спать и все мысли были заняты определенным объектом и дошло, что примерно такое же, только в миллион раз больше испытывает, возможно, она. Ей в радость не спать и молится о других.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.