владимиров20, вообще тройки это любовь (почему-то так запомнилось), а в вашей системе что они означают?
натлия
3 октября 2021 (17:45)
Владимиров,
Что за тема?
владимиров20
3 октября 2021 (17:57)
ЛЮБОВЬ для меня конечно же в центре квадрата Пифагора - 5! Тройка в самом широком смысле - информация. Синтетическое(женское) начало, как и в астрологии. Значит, Венера здесь присутствует.
владимиров20
3 октября 2021 (17:57)
ЛЮБОВЬ для меня конечно же в центре квадрата Пифагора - 5! Тройка в самом широком смысле - информация. Синтетическое(женское) начало, как и в астрологии. Значит, Венера здесь присутствует.
Сказали спасибо: 1
владимиров20
3 октября 2021 (18:01)
Даже продублировалось почему-то! Сейчас тема номер 33322, если судить по стартовой странице форума. Так что скоро 33333! Пожалуй, это апофеоз! Смысл существования любого форума. Предыдущий был поменьше статусом - 3333. А следующий, пожалуй нас не дождётся! - 333333. Когда это возможно? Так что банк постараюсь взять как прошлые 32222. Кое - что предложу...
натлия
3 октября 2021 (18:07)
Синтетическое(женское) начало, как и в астрологии. Значит, Венера здесь присутствует.
Скорее это Меркурий синтетический, он же - андроген, безполый. Или оно такое же женское как и мужское.
Третий дом информации, ее передачи,контакта, мыслей и ваши тройки - вероятно об этом.
владимиров20
3 октября 2021 (18:14)
Вы просто не помните мои объяснения - В квадрате Пифагора всё просто - чётные - силы и нечётные -их синтез. Для 1 и 3 сил разного непересекающегося плана -синтез - 2.
владимиров20
3 октября 2021 (18:16)
А меркурий(4) - просто местосборки 1,2,3. Социальный статус, готовность к взрослой жизни.
владимиров20
3 октября 2021 (18:20)
Когда наши форумные усилия (троечные) переконцентрируются, тогда и появляется Ваш и Алексея любимый Меркурий и ставит задачу - что-то с этим делать. Но это, увы, редко случается!
astrofobiya
Мал клоп да дорог
3 октября 2021 (19:32)
Думаю оно тесно связано с бытующим в обществе поведенческим представлением христианским о благостной любви Божией , при чем более в православном контексте. Вероятно и обуславливающего воздействия средой человек не осознает.
А, натлия, я поняла. Видите ли, для меня и Бог существует вне религий. Поэтому да, в каком-то смысле Вы правы. Для меня просветление - это стремление преодолеть человеческую природу, возвыситься над ней, в целом над миром, приблизиться к сознанию Бога. Так, что ли
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.