Тема 40331, сообщений: 137
Показатели способности к просветлению в натале |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
По поводу "что-то где-то мне показывало время" я тоже не вижу смысла развернуто отвечать)) мы с вами тут про астрологию и вопрос о том есть ли такие показатели в натале и какие они. вы понимаете в чем дело. Для того чтобы астрологически ответить на этот вопрос - нужно иметь достоверную статистку. А у меня кроме 2-3 карт с достоверными данными нету. И тут самое интересное, что у присутствующих тут на Окулусе вряд ли есть более 1 карты Поэтому, я и предложил идти не от практики, а от теории. Т.е сначала определится - что такое Просветление, а потом вместе поищем показатели. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Про и я кстати не поняла? При чем тут сатурн? Ну вот видите. У нас уже возникает непонимание, потому как у нас нету пока поля для диалога - это именно то, что я написал - "что такое Просветление". Откуда и -? Ну так скажем - из личных наблюдений. Дело в том, что в моем понимании, чтобы Просветлеть - должно произойти 2 факта: 1) Должен остановится ВД ( внутренней диалог) на какое-то продолжительное время. А это и есть удар по -энергии 2) Должен быть разрушен ПВ ( Пузырь Восприятия) - а ПВ в Астрологии связан с Ну вот такие наблюдения. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Что касается прогностики, то в моей личной карте Уран был в соединении с Солнцем в Овне, когда я оказалась у шаманов в Перу, где получила опыт расширенного сознания, которые был вообще плохо совместим с моей психикой. Ну вы понимаете в чем дело. - да может иметь место, как и любая вышка ( ). Я бы не относил - к просветлению. Потому как - это скорее озарение, новые интересы, разворот развития на 180 . Вот если бы вы писали о контакте с - вот тут я бы уже задумался. В любом случае, одного - будет недостаточно - я в уверен на 100%. Поэтому либо что-то у вас ещё было в транзитах и прогрессиях на тот момент, либо Просветление пока ещё не состоялось. И вам ещё предстоит познакомится с этим явлением Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
inhobbock |
|
go2 |
Galaxyalex спасибо за ответы! интересный разбор по Сатурну и Меркурию, но мне кажется немного наивно предполагать, что от одной прогрессии сатурна вдруг остановится внутренний диалог. Про "пузырь восприятия", как вы это назвали, наверное, как-то и Нептун должен быть задействован... В любом случае, вы пишите о прогрессиях, а мне было интересно именно про натал. К сожалению, никто не может посмотреть карты Рамана Махарши, Муджи, Махараджи и прочих достоверно просветленных людей, так как точных данных нет, но я уверена, что в их картах есть точные указания на такую возможность, которая и реализовалась на определенных прогрессиях... |
inhobbock |
|
Galaxyalex |
Galaxyalex спасибо за ответы! интересный разбор по Сатурну и Меркурию, но мне кажется немного наивно предполагать, что от одной прогрессии сатурна вдруг остановится внутренний диалог. Нет, нет. Остановка ВД - может произойти, когда в прогрессиях будет разворот . Это бывает редко. У некоторых в прогрессиях это даже не происходит за жизнь. Цикл - около 120 дней - это 120 лет в прогрессиях. И в директном движении - он проводит 100 лет из этих 120 лет. Как сами понимаете это редкое явление. Я почему говорю в первую очередь о прогрес. - потому, что мой преподаватель Астрологии обмолвился именно о прогр. - что буквально следующее "На развороте прогресс - человек может Просветлеть" Я это хорошо запомнил. А про - это уже мои находки и наработки. И всё в продолжении темы - я бы хотел услышать от вас - как вы видите Просветление? Пока кроме опыта "умирания" - я от вас боле конкретной инфы не увидел. Что касается меня, то у меня тоже был опыт умирания - именно в момент разворота прогрес. . Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
go2, можно натальную карту Иисуса Христа рассмотреть о да это ещё более достоверные данные. Вы кого-нить поближе возьмите. Или может они не кажутся вам просветленными? Всегда легко признать Просветленного в умершем человеке потому что он вас уже не разочарует - ведь так? Европа будет Свободной!!!
|
GSch |
Рамана Махараши, взято с astro.com , где, наверняка, и еще можно найти |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.