Тема 40331, сообщений: 137
Показатели способности к просветлению в натале |
Автор | Сообщение |
go2 |
Спасибо за ответ про Меркурий. Да, не верно вас прочитала. При чем тут "мое" просветление? или умирание? Я ничего не сказала об этом и не сравнила свой опыт с просветлением. Я рассказала, что было на соединении Урана и Солнца. Что касается того, как я это понимаю, то это трата времени обсуждать это на астрологическом форуме. Рамана Махарши - просветленный. Нисаргадатта - просветленный. Рам Дасс - просвтеленный. ЧТо еще нужно обьяснять? Можно просто послушать этих людей, почитать, посмотреть как они жили ... с Рам Дассом мне даже посчастливилось коротко встретиться в последние годы его жизни. Как можно передать в словах то, что ты ощущаешь в присутствии таких людей? Это иная вибрация, которую они приносят везде, где оказываются... |
go2 |
|
GSch |
Хотелось бы знать, верное ли время...
Остается только верить авторитетному сайту |
fancy Karma chameleon |
Мне кажется надо сильно разочароваться в обычной земной жизни, чтобы действительно серьзно в сторону просветления двинуться. И на это нужно определенное бесстрашие. Хотя полно и тех, кто типа саморазвивается и пробует что не попадя не особенно думая о том, насколько они готовы. То есть по большому счету надо быть готовым "умереть" для мирского. И тут без Плутона никуда. Нептун конечно тоже важен для погружения и убирания тормозов.
И еще вот что стало интересно: это всегда путь и работа над собой, либо же есть еще вариант "внезапного" просветления ну вроде там человека ударило по башке или молнией и он стал такой блаженный, но не дурачок.
Асц у меня есть, пока явно не готова к просветлению, лузгаю семечки на нижних ступенях восьмеричного пути Но сигналы того, что если это надо будет Вселенной, то меня спрашивать не станут уже есть В любом случае я считаю надо сперва пожить в материалке как следует, особенно мне, кто недобрал простых земных радостей. Но и духовный путь подступает, поэтому как-то совмещать приходится) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Galaxyalex |
Рамана Махарши - просветленный. Нисаргадатта - просветленный. Рам Дасс - просвтеленный. ЧТо еще нужно обьяснять? да тут много чего можно объяснять. 1) Начиная с того что где критерии, по которым их отнесли к Просветленным. Не взяли ли вы это на веру? Потому как с верой работать бесперспективно. 2) Достоверные ли источники их дней рождения и тем более время. Ну и как бы ещё раз подчеркну, я не сторонник искать Просветление в натале. Ну по судите сами - это просто абсурдно, поскольку в Астрология оперирует статистическими данными, где нужна большая выборка : там брак, рождение детей, смерть и т.д и т.п. Откуда у Астрологов могут быть статистические данные о Просветлении? Поэтому выбьетесь в закрытую дверь Я вам настоятельно советую начать обсуждение - с того что такое Просветление. Тогда мы бы все вместе поискали астрологические аспекты Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
аже посчастливилось коротко встретиться в последние годы его жизни. Как можно передать в словах то, что ты ощущаешь в присутствии таких людей? Это иная вибрация, которую они приносят везде, где оказываются... да, только задайтесь вопросом: почему вы вспоминаете только умерших? Не уж то на Земле все Просветленные разом кончились? Может потому, что у вас субъективная оценка Просветления? Может вы сама уже Просветленная а не хотите это признать? Поэтому я раз за разом возвращаю вас - к конкретике. Что делает человека Просветленным? Пока мы нашли только 1 согласованный критерий: 1) Опыт умирание. Я с ним согласился. Давайте ещё поищем 2) 3) ... Европа будет Свободной!!!
|
натлия |
|
Galaxyalex |
И еще вот что стало интересно: это всегда путь и работа над собой, либо же есть еще вариант "внезапного" просветления ну вроде там человека ударило по башке или молнией и он стал такой блаженный, но не дурачок. Ты знаешь, Просветление всегда возникает внезапно. Но должна быть почва подготовленная уже к этому моменту. Но, кста, насчет почвы - она не должна быть уж слишком "вспахана" Ты задаешь очень правильный вопрос. И вот почему. Просветление - это энергетический акт, но никак не умственный. Т.е Просветление происходит не на ур-не Ума, а на ур-не Тела. Буквально в древние времена это называли: "схождение Духа Святого" А раз это энергетическое изменение на ур-не вибраций Тела, то умственная подготовка - тут не причем ( т.е обчитайся сколько угодно инфы - просветления не будет ) физическая подготовка да - возможно. Европа будет Свободной!!!
|
inhobbock |
|
GSch |
не сторонник искать Просветление в натале
В карте нельзя, к сожалению, увидеть степень развития или просветления, уровень ума, отношение к морали, нормам поведения и т.д.
есть еще вариант "внезапного" просветления ну вроде там человека ударило по башке или молнией и он стал такой блаженный, но не дурачок.
Ага, вот это мне нравится больше, секунда страха и вуаля
Честно, не понимаю, что такое истинное Просветление, с удовольствием почитаю здесь. Никогда не встречала просветленных, но встречала претендующих на просветленность, и от этого было стыдно почему-то мне. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.