Galaxyalex, поближе если и есть подозрение на просветленность, их данных нет. У меня будет шанс просветлеть лет через 29, Меркурий в прогрессиях станет ретроградным. Хоть бы выжить, хотя уже и возраст будет, если доживу
ну вот и поговорим через 29 лет.
Кста, интересно тут на форуме есть хоть 1 у кого развернулся в последние 10-15 лет? Меньше не беру, ибо после такого потрясения человек как минимум 5 лет приходит только в себя и на форуме не появится.
Европа будет Свободной!!!
go2
1 октября 2021 (22:58)
Galaxyalex я же ответила, что это невозможно описать в словах) по крайней мере моему Меркурию в Рыбах )) как могла я описала!
вы хотите упражняться в ментальных шпагатах на заданную тему? мне не интересно! Рам Дасса я встречала, это - мой личный опыт, поэтому на него мне ссылаться проще. Муджи так же встречала. То, что ощущаешь в его присутствии нельзя спутать ни с чем.
На счет того, что я бьюсь в закрытую дверь в диалоге с вами- это я уже поняла ))Я с удовольствием выслушаю и других участников форума, у вас же не у единственного есть какие-то эксклюзивные знания на этот счет)
inhobbock
1 октября 2021 (22:59)
Ещё как я вижу понятие Просветлённый, рядом с этим человеком меняешься ты сам, вот о вибрациях говорили, я как-то пообщалась просто с одним, который занимается чем-то подобным, я человек увидела впервые и пообщались лишь пару минут, с первого взгляда уже чувствовался другой уровень человека, если примитивно объяснять, то можно такие слова подобрать: доброта, такт, вежливость, благородство и подобное. Человек ничего не делает, а ты как бы подчиняешься величию.Это я потом полезла смотреть, кто это был, в Вайбере имя было. А встретились на парковке
Galaxyalex
1 октября 2021 (23:02)
Galaxyalex я же ответила, что это невозможно описать в словах) по крайней мере моему Меркурию в Рыбах )) как могла я описала!
вы хотите упражняться в ментальных шпагатах на заданную тему?
а в .
Не совсем в ментальных шпагатах.
Конечно, слова запутывают. Ибо не возможно говорить о вкусе устриц с теми кто их никогда не пробовал. Однако, все же мы можем кое-что описать касающееся устриц
Galaxyalex
1 октября 2021 (23:03)
)Я с удовольствием выслушаю и других участников форума, у вас же не у единственного есть какие-то эксклюзивные знания на этот счет)
Да-да, конечно
go2
1 октября 2021 (23:05)
inhobbock абсолютно верно... то, что ощущается в присутствии сильно отличается по вибрации. Это на уровне тела, а тело не врет.
Galaxyalex
1 октября 2021 (23:06)
Ещё как я вижу понятие Просветлённый, рядом с этим человеком меняешься ты сам, вот о вибрациях говорили, я как-то пообщалась просто с одним, который занимается чем-то подобным, я человек увидела впервые и пообщались лишь пару минут, с первого взгляда уже чувствовался другой уровень человека, если примитивно объяснять, то можно такие слова подобрать: доброта, такт, вежливость, благородство и подобное. Человек ничего не делает, а ты как бы подчиняешься величию
А вы все не путаете Просветление с ЧСВ?
Потому, как для ЧСВ - достаточно сильного - когда греешься в лучах величия
В принципе у всех старых людей с высоким ЧСВ - есть то что вы описали.
Да взять любых - на экране их навалом: и есть и доброта и такт и вежливость и благородство - главное чтобы клиенты деньги платили
inhobbock
1 октября 2021 (23:17)
Galaxyalex, надеюсь, что не путаю, там о себе вообще речь не идёт, это как бы растворение во всем
Вот даже вспомнила, но это о том человеке, с Просветлённым не общалась, - наоборот такое ощущение возникло, что человек ни коим образом не хочет выделить именно свое я во всем вокруг, настолько осторожно это слияние с окружающим.
Galaxyalex
1 октября 2021 (23:27)
Вот даже вспомнила, но это о том человеке, с Просветлённым не общалась, - наоборот такое ощущение возникло, что человек ни коим образом не хочет выделить именно свое я во всем вокруг, настолько осторожно это слияние с окружающим.
ну это уже кое-что.
Я даже не знаю, стоит ли писать мое видение что такое просветление. Ну в конечном итоге кто-то должен формулировать это как то на научной основе используя понятийный аппарат.
Я много раз это тут пытался делать в разных темах - получалось так, что мало кто что понимал
Из известных мне вариантов формулировать - что такое просветление - я встречал только у Кастанеды и у Шри Ауробиндо. Но там нужно все книги перечитывать. Хотелось бы однажды сформулировать более кратко
Galaxyalex
1 октября 2021 (23:31)
Проблема тут в том, что приходится использовать термины, которые в человеческом языке имеют малоразвитый характер - как кто Дух, Личность, Восприятие, Осознание. И в большинстве случае эти понятия воспринимают несколько опошлено и кто во что горазд
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.