Вы выглядите слабо в своих умственных баталиях! Но, видно, упиваетесь собой ! Тоже результат!
Спасибо, и вам не хворать
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
2 октября 2021 (22:01)
Не удивительно, что его медийность в широком смысле высока.
Так про это речь. Я предупреждал в этой теме ТС неоднократно, что обыватели как мотельки летят на свет лампочек. В Астрологии буквально - на ЧСВ - ...потом сгорают за не понюшку табака...
А реальный Дух - как подарок за просветление остается за бортом потому как не на те аспекты конкретного просветленного внимание направлено.
Galaxyalex
2 октября 2021 (22:11)
Моя практика наблюдения за обывателями показала что, признание отдельным обывателем просветленный/непросветленный ли даный чел - связано не с реальным просветлением просветленного а именно что насколько личностные качества просветленного резонирует с их личностными качествами - буквально как говорит, как улыбается, какое чувство юмора у данного кумира и пр. А когда обыватель перерастает своего кумира - гуру, как тот пещерный человек - сбрасывает идола на помойку.
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
2 октября 2021 (22:12)
ТС, вы бы лучше свою синастрию построили с каждым отдельным просветленным из вашего любимого списка. Информации было бы больше
go2
2 октября 2021 (22:14)
Ну если никто из представителей этой дискуссии не знает Рамана Махарши, то говорить тут и правда не о чем...
А о том, что такое реальный Дух - как подарок за просветление знает один модератор форума по имени Galaxyalex! Он же искаженно знает Кастанеду и не помнит , что именно любит у Шри Аурабиндо ...
Хорош эгрегор!
Сказали спасибо: 1
владимиров20
2 октября 2021 (22:16)
Я смотрю дату, цифры. Даю своё видение. Показать свою дату - значит уже быть продвинутым. Я - 13.11.63. А вы? Авы мне какие-то эмоции. Модератор правильно говорит про чистоту ЛИЧНОГО опыта, восприятия. Без расчётов этого не бывает. А эмоции я тут на форуме выливаю сам сполна! К сожалению, есть поводы! Но и форум, как я уже сказал, мне на эти эмоции отвечает. База моих расчётов слишком велика. Вот сегодня вы вернули меня к этому человеку. Вот и всё...
Galaxyalex
2 октября 2021 (22:17)
Хорош эгрегор!
А что вы тогда сюда зашли... Только себе настроение испортили
Тогда быстрее уходите, а то вдруг настроение ещё хуже будет
Galaxyalex
2 октября 2021 (22:22)
Я лично кое что получил о темы.
Даже могу озвучить.
Забавно, но факт.
Есть у меня друг - тоже эзотерик с и - так вот он пробовал читать Кастанеду - но говорит уснул на первой же странице
Зато с удовольствием мне рассказывает что то из Вед Т.е восточные знаки и тяготеют к востоку
И вот читая вас, я тоже не увидел ни одного просветленного не из культуры Востока
Это почему? Может вы и Христа не считаете Просветленным? Потому что он не с Востока?
Мои западные и - больше западают на западных учителей.... Так что было полезно в этой теме найти подтверждения моим мыслям, спасибо
go2
2 октября 2021 (22:23)
классно вы проекциями кидаетесь) на счет плохого настроения
и эти дико ржущие смайлы от взрослых людей ... )) нда
Galaxyalex
2 октября 2021 (22:25)
вы умилительная...
мы все тут дети по Завету Христа: "Будьте как дети ибо их Царствие Небесное" (Мф. 18: 3)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.