такие обобщения?? правда? просто от солнца в Овне и Мерка в Рыбах?
А где я сказала, что я уснула на Кастанеде? Я люблю его как психоделик )) и не верю ни одному слову!
Я верю своему опыту и своему шаману из Перу! Вот и все.
go2
2 октября 2021 (22:30)
Galaxyalex
Если честно, я последний раз была на этом форуме почти 12 лет назад! Вот на р- мерке меня снова занесло... Но я помню, что вы как были глушитель всех тем тут, так им и остались)) уж не знаю, где у вас
Но как только вы появляетесь - об астрологии ноль информации, зато много мнений, и диких смайлов (детей Христа!) видимо ! ))
Да я не против! Просто скучно!
Сказали спасибо: 3
Galaxyalex
2 октября 2021 (22:32)
А где я сказала, что я уснула на Кастанеде? Я люблю его как психоделик )) и не верю ни одному слову!
Ой, ну серьезно хватит меня веселить. Вам что реально лет 20?
И вы не понимаете переносных значений слов?
"Уснул" - как раз и значит что он не реально уснул а воспринял текст как писходелик.
Вы только подтвердили мою теорию.
А для меня Кастанеда - серьезный научный труд.
В этом и разница.
Однако мы с ним дружим и находим понимание. Потому как видимо вы реально ещё очень молодая Может вам пока действительно по проще форум нужен сорри если обидел - но видимо не доросли до форума
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
2 октября 2021 (22:35)
Но как только вы появляетесь - об астрологии ноль информации
Ну потому что Астрологию надо изучать не на форуме. На форуме у вас будет каша. Астрологию надо идти изучать в Школу. А потом лет через 5 - когда есть база и система можете и приходить сюда.
А так действительно выглядит как дет.сад:
- " сами мы не местные..научите меня чему-нибудь..."
Европа будет Свободной!!!
inhobbock
2 октября 2021 (22:38)
go2, о Рамане Махарше должны говорить друг другу сами люди и передавать эту информацию "из уст в уста". Вот я впервые услышала и, благодаря Вам, сейчас пойду гуглить. А иначе как узнать?
Кстати, увидела дату 1879, сегодня как раз услышала, что в этот год рождались выдающиеся люди, поэтому Сталин себе день рождения на год передвинул.
Сказали спасибо: 1
go2
2 октября 2021 (22:41)
inhobbock это правда
go2
2 октября 2021 (22:43)
Galaxyalex
Я рада, что подтвердила вашу теорию! И так же рада, что еще не доросла до форума ...
Мне еще есть куда расти и я в нетерпении!
inhobbock
2 октября 2021 (22:52)
Кстати, о Кастанеде...в самом начале моей взрослой жизни мне попала в руки книга "Тайная Доктрина дней Апокалипсиса". Я была в полном восторге от нее, оттого, что писали авторы, какое-то время переписывалась, задавая вопросы, но дальше дело не пошло, так как началось некоторое давление определенного рода, и внутри меня что-то взбунтовалось. Так вот я запомнила, как они писали о Блаватской и Кастанеде, что эти люди и их труды уводят людей от истинного пути к Просветлению, ну, может я так поняла, но смысл был, что изучая их и полностью следуя, можно сбиться с пути.
Сказали спасибо: 2
go2
2 октября 2021 (22:56)
inhobbock
Кастанеда очень и очень не однозначный тип! О нем есть много версий! В Америке его уже давно не воспринимают в серьез. В России все доходит позже... в любом случае, у каждого свой путь! О Блаватской ничего не могу сказать, до нее не дошла моя дорога пока...
Galaxyalex
2 октября 2021 (22:58)
ак вот я запомнила, как они писали о Блаватской и Кастанеде, что эти люди и их труды уводят людей от истинного пути к Просветлению,
Вполне возможно, что так и было там написано.
Я тоже встречал разные варианты подобного рода мнения. Даже более того, что Кастанеда - не автор этих текстов, а автор - буквально спецслужбы США.
Ибо тексты Кастанеды - в общем ведут к социопатии буквально к жуткой форме индивидуализма.
Но тут интересно - ну не может же быть так, что все обчитались кастанеды - и потому наше западное об-во буквально атомизируется на глазах: разваливаются семейные ценности, национальные государства, чаилд-фри, ЛГБТ+ и т.п
А сейчас ещё хуже - все сидят на удаленке и перестают общаться в реальной жизни - замыкаются на самих себе в собственном эгоизме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.