Какие места в гороскопе отвечают за желание или нежелание иметь детей? У меня стойкое нежелание, и возраст давно пришёл( почти 30), а все никак не могу себя убедить в необходимости родить ребенка( я замужем).
Может быть помимо объктивных причин, исходящих из моего детства, есть и причины в гороскопе? Особенно меня настораживает 8 дом в Раке с ретроградным Сатурном( 28º . Луна в первом доме( 28º Стрельца).
отшельница
1 октября 2005 (23:41)
Забыла данные дать для натальной карты, если надо посмотреть карту целиком:
28.01.1976, время 01:30(GMT), звездное 11:48:09
координаты 48º41'N, 28º28'E
Заранее признательна!
ess
2 октября 2005 (09:51)
Я тоже не хочу не люблю и не пониманию детей ;;;
ess
2 октября 2005 (09:59)
но для себя эти причины я нашла
и наверное у тебя такие же мотивы
1 боязнь родов --плохое самочувствие полнота плозо выглядеть
2 боязнь что всю любовь будут отдавать твои близкие ребенку а не тебе
3 будет ребенок сразу становишься взрослой --ты несешь ответственность за кого то а не за тебя
4 ребенок сковывает--нет свободы поехать уйти придеться около двух лет год беременности и год после рожденья находиться в дипрессии в клуб не пойдешь на работу тоже замыкание
5 боязнь стать той клохочушей мамой которая только и говорит как ее ребенок гениален
вспомни в чего ты в детстве играла --я вот анализирую когда мои подруги играли в семью я играла в руководство и распределением обязаннстями в город где я управляю и строю все --обычно в ребенке видно кем он должен стать и что в него заложено --если ты играла с куклой то все нормально просто на каком то этапе взрослой жизни случилось что то что вселил мысль о детях
я не думаю что тут гороскоп скорее психологическое виновато
отшельница
2 октября 2005 (14:52)
Психологические моменты- это понятно, долго описывать, и неохота( очень много больных мест). Сломали меня в родной семье родители. Во что играла- не помню, куклы были, но я их в-основном стригла, красила лицо фломастерами, прокалывала иголкой резиновые ушки. Никогда их не кормила и спать укладывала лицом вниз в платьяной шкаф подальше. Но кроме кукол( и в основном)- играла с братом и сестрой в развивающие игры, читала книжки, бегала по стройкам и самодельным шалашам. И никогда не мечтала стать мамой. С подружками играли в больничку, в магазин, строили песчаные фигурки, прыгали в резинку.
С психологической точки зрения мне все понятно( аргументация логичная и исчерпывающая).
Мне интересно узнать, именно какие аспекты гороскопа указывают на предрасположенности к материнству.
Для сравнения- по хиромантии, мне лучше не рожать, так как первая линия браслеты очень плохая, разорванная в середине( одно из толкований- смерть при родах), и линий детей нет на перкуции ни одной.
ПОэтому и насторожил меня мой 8 дом( как дом смерти), что его купсида в Раке( знаке материнства), да к тому же с Сатурном- планетой рока( пусть даже на выходе из дома).
Хотя планеты материнства Луна и Венера в сильном первом доме в соединении.
При этом мой ретроградный Сатурн в оппозиции к ретроградному Меркурию во 2-м( ум упрямится року).
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
2 октября 2005 (19:07)
Добрый вечер
Девочки,за детей ответственен 5-й дом в натальной карте, смотрят какие там сидят планеты, какие у них аспекты и обязательно также смотрят управителя этого дома.
Оптимизм-это недостаток информации
отшельница
2 октября 2005 (19:56)
5-дом без планет и узлов( совершенно пустой), купсида в Овне( 25º . Управитель 5 дома-Лев(символический управитель)? Лев у меня тоже без планет( купсида 9-дома 18º Льва).
Что ещё в моём случае можно посмотреть, какие дома и планеты?
ess
3 октября 2005 (10:08)
У меня тоже 5 дом пустной
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 октября 2005 (12:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну вы блин даете ...
Ой , простите за то что выравалось .
У меня 5 дом пустой , но я жуть как хочу стать матерью , ето такое щастье иметь свое продолжение , носить в себе жизнь , не всем ето дано , а как хотелось , чтобы всем .
Вообщем 5 мой хоть и пуст , но зато Луна в Раке , на нее и надеюсь , и желаю себе в следующем году если не зачать малыша , то хотябы встретить его папу .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
отшельница
3 октября 2005 (14:56)
Вам желаю удачи, вот именно, что материнство должно доставлять счастье всем ЖЕЛАЮЩИМ, ибо каждый ребенок должен приходит в мир желанным( чего не могу сказать о своём приходе в этот мир). Желающим-дети, нежелающим- их отсустствие. Только жаль, что в реальной жизни часто бывает наоборот.
Быть матерью- это призвание, у меня его нет, а отбывать номер, потому что так принято и так "надо" не хочу- ни ребенка мучить, ни себя насиловать.
Я реализуюсь в другом( наука и творчество). Муж мой художник- для него каждая картина сродни ребенку( хотя он детей любит, потому что вырос в хорошей семье, не был зверски избиваем родителями, как я; в конечном итоге очень зависит собственное отношение к детям от того, как твои родители в детстве к тебе относились). Родителей своих я простила, но карму нелюбви не хочу дальше передавать. У брата есть дочь- он её ни разу не наказал, но я вряд ли удержусь. Уж лучше я буду веселой бездетной тетушкой, одаривающей время от времени своих племянников дорогими подарками!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.