Форум на ОКУЛУС

Тема 4034, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
отшельница
     1 октября 2005 (23:27)

Добрый день всем!

Какие места в гороскопе отвечают за желание или нежелание иметь детей? У меня стойкое нежелание, и возраст давно пришёл( почти 30), а все никак не могу себя убедить в необходимости родить ребенка( я замужем).

Может быть помимо объктивных причин, исходящих из моего детства, есть и причины в гороскопе? Особенно меня настораживает 8 дом в Раке с ретроградным Сатурном( 28º . Луна в первом доме( 28º Стрельца).

отшельница
     1 октября 2005 (23:41)

Забыла данные дать для натальной карты, если надо посмотреть карту целиком:

28.01.1976, время 01:30(GMT), звездное 11:48:09

координаты 48º41'N, 28º28'E

Заранее признательна!

ess
     2 октября 2005 (09:51)

Я тоже не хочу не люблю и не пониманию детей ;;;

ess
     2 октября 2005 (09:59)

но для себя эти причины я нашла

и наверное у тебя такие же мотивы

1 боязнь родов --плохое самочувствие полнота плозо выглядеть

2 боязнь что всю любовь будут отдавать твои близкие ребенку а не тебе

3 будет ребенок сразу становишься взрослой --ты несешь ответственность за кого то а не за тебя

4 ребенок сковывает--нет свободы поехать уйти придеться около двух лет год беременности и год после рожденья находиться в дипрессии в клуб не пойдешь на работу тоже замыкание

5 боязнь стать той клохочушей мамой которая только и говорит как ее ребенок гениален

вспомни в чего ты в детстве играла --я вот анализирую когда мои подруги играли в семью я играла в руководство и распределением обязаннстями в город где я управляю и строю все --обычно в ребенке видно кем он должен стать и что в него заложено --если ты играла с куклой то все нормально просто на каком то этапе взрослой жизни случилось что то что вселил мысль о детях

я не думаю что тут гороскоп скорее психологическое виновато

отшельница
     2 октября 2005 (14:52)

Психологические моменты- это понятно, долго описывать, и неохота( очень много больных мест). Сломали меня в родной семье родители. Во что играла- не помню, куклы были, но я их в-основном стригла, красила лицо фломастерами, прокалывала иголкой резиновые ушки. Никогда их не кормила и спать укладывала лицом вниз в платьяной шкаф подальше. Но кроме кукол( и в основном)- играла с братом и сестрой в развивающие игры, читала книжки, бегала по стройкам и самодельным шалашам. И никогда не мечтала стать мамой. С подружками играли в больничку, в магазин, строили песчаные фигурки, прыгали в резинку.

С психологической точки зрения мне все понятно( аргументация логичная и исчерпывающая).

Мне интересно узнать, именно какие аспекты гороскопа указывают на предрасположенности к материнству.

Для сравнения- по хиромантии, мне лучше не рожать, так как первая линия браслеты очень плохая, разорванная в середине( одно из толкований- смерть при родах), и линий детей нет на перкуции ни одной.

ПОэтому и насторожил меня мой 8 дом( как дом смерти), что его купсида в Раке( знаке материнства), да к тому же с Сатурном- планетой рока( пусть даже на выходе из дома).

Хотя планеты материнства Луна и Венера в сильном первом доме в соединении.

При этом мой ретроградный Сатурн в оппозиции к ретроградному Меркурию во 2-м( ум упрямится року).

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     2 октября 2005 (19:07)

Добрый вечер

Девочки,за детей ответственен 5-й дом в натальной карте, смотрят какие там сидят планеты, какие у них аспекты и обязательно также смотрят управителя этого дома.

Оптимизм-это недостаток информации
отшельница
     2 октября 2005 (19:56)

5-дом без планет и узлов( совершенно пустой), купсида в Овне( 25º . Управитель 5 дома-Лев(символический управитель)? Лев у меня тоже без планет( купсида 9-дома 18º Льва).

Что ещё в моём случае можно посмотреть, какие дома и планеты?

ess
     3 октября 2005 (10:08)

У меня тоже 5 дом пустной

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 октября 2005 (12:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну вы блин даете ...

Ой , простите за то что выравалось .

У меня 5 дом пустой , но я жуть как хочу стать матерью , ето такое щастье иметь свое продолжение , носить в себе жизнь , не всем ето дано , а как хотелось , чтобы всем .

Вообщем 5 мой хоть и пуст , но зато Луна в Раке , на нее и надеюсь , и желаю себе в следующем году если не зачать малыша , то хотябы встретить его папу .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
отшельница
     3 октября 2005 (14:56)

Вам желаю удачи, вот именно, что материнство должно доставлять счастье всем ЖЕЛАЮЩИМ, ибо каждый ребенок должен приходит в мир желанным( чего не могу сказать о своём приходе в этот мир). Желающим-дети, нежелающим- их отсустствие. Только жаль, что в реальной жизни часто бывает наоборот.

Быть матерью- это призвание, у меня его нет, а отбывать номер, потому что так принято и так "надо" не хочу- ни ребенка мучить, ни себя насиловать.

Я реализуюсь в другом( наука и творчество). Муж мой художник- для него каждая картина сродни ребенку( хотя он детей любит, потому что вырос в хорошей семье, не был зверски избиваем родителями, как я; в конечном итоге очень зависит собственное отношение к детям от того, как твои родители в детстве к тебе относились). Родителей своих я простила, но карму нелюбви не хочу дальше передавать. У брата есть дочь- он её ни разу не наказал, но я вряд ли удержусь. Уж лучше я буду веселой бездетной тетушкой, одаривающей время от времени своих племянников дорогими подарками!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере