Форум на ОКУЛУС

Тема 4034, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
отшельница
     3 октября 2005 (15:17)

О 5-м доме. У моего отца он тоже пуст, но Луна в Раке- в результате- 3 детей. У мамы в 5-м доме Южный узел ретро и Плутон ретро, купсида во Льве( мой папа Лев по Солнцу). У старшего брата очень сходная со мной натальная карта( Асц. и дома)- 5-й дом тоже в Овне, ровно на его купсиде Венера( в Раке у него Марс), как видим- есть ребенок. Сестра моя пока в поиске половинки, детей не хочет, но куда денется- в 5 доме-Луна.

Такой вот сравнительный анализ моей семьи.

А у моего мужа 5 дом тоже абсолютно пуст! Значит мы собрались с ним в кармически бездетный брак, в Раке тоже Сатурн ретро( но в 6-м). У нас вообще все планеты, кроме Луны, Асц. и домов одинаковы( я на 3 дня всего старше, в один год родились)-муж- 31.01.1976, GMT 08:00:00,Las Palmas( 28.06 N, 15.24W)

И даже карта брака( дня бракосочетания) с 5-м пустым домом, Северным ретро узлом в Раке, Луной в 12 в Козероге в соединении с Южным ретро узлом. Асцендент брака у нас в нашем Водолее с Ураном( ретро) на асценденте. Так что брак наш странный, необычный.

( 12.08.2005, GMT 19:30:00, широта 28.06 N, долгота 15.24 W( живем в Лас Пальмасе у черта на куличках, на затерянных в Атлантике Канарских о-вах).

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     3 октября 2005 (22:45)

Добрый вечер отшельница

Вчера ночью писала ответ, но он исчез..Для начала хотела сказать что не стоит зацикливаться на пустых домах, это ничего не значит, вот допустим у меня 6-ой дом (работа) пустой, но я работаю с 17 лет..Смотрят управителй этих домов, их аспектацию и положение в домах..

/5-дом без планет и узлов( совершенно пустой), купсида в Овне( 25?. Управитель 5 дома-Лев(символический управитель)? Лев у меня тоже без планет( купсида 9-дома 18? Льва)./

Да 5-й дом начинается в Овне (мог бы быть мальчик). Управитель 5-го дома Марс находится в 7-ом доме партнёрства: конфликты с детьми. У этой планеты есть хорошие аспекты: тригон с Плутоном (упр. 12-го в 10-ом доме), секстиль с Юпитером (упр. Асц в 4-ом доме), тригон с Солнцем (упр. 9-го во 2-ом доме) и оппозиция с Нептуном (упр. 4-го в 1-ом доме), может именно этот поражающий аспект и говорит о нежелании иметь детей, ведь первый дом-это Вы сами? А 4-й дом -семья и в Вашем случае-неполная? да, ещё есть соуправитель 5-го дома Венера (Телец), она находится в Козероге (холодная, расчётливая, кстати в женском гороскопе может указывать на бесплодие)и 1-ом доме (опять Вы сами) в секстиле с Ураном (упр. 3-го в 11-ом доме)и и соединение с Луной (упр. 8-го дома, не представляет ли это опасность для будущих детей?) Тут если разбирать ещё все аспекты, то можно долго копаться.. я пыталась увидеть подтверждение нежеланию иметь детей, но вот про материнство не знаю что сказать, надо почитать литературу на эту тему.

Это всё мои рассуждения, так как я любитель-астролог и именно этот вопрос меня как то тоже никогда не волновал (детей у меня тоже нет,тоже 5-й дом в Овне и пустой..упр.5-го поражён.. мне 41, разведена), я практиковалась по другим вопросам. Странно, что профи молчат, видно заняты анализом затмения.Интересно было бы услышать их мнение.

Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     3 октября 2005 (23:13)

Ещё хотела добавить:

/Сестра моя пока в поиске половинки, детей не хочет, но куда денется- в 5 доме-Луна./

опять же надо смотреть в каком знаке Луна, плодородном или нет и аспекты конечно..

annabelle

Луна в Раке и подтверждает Вашу привязанность к матери

Ева
     4 октября 2005 (10:57)

Доброго дня!

Отшельница, у Вас такой юный брак а вы специально время подбирали? Или так оно получилось?

Честно Вам скажу, в восторге от вашего подхода к племяннице, сама только вот 10 дней как занималась любимой тетей, отношения с которой все мое детство были весьма непросты(я у нее одна), ощущения - прелесть, такая близость взглядов на жизнь, ее любимую медицину да и жизнь вообще...сказка, такое облегчение! Ну кто бы удивлялся - Стеллариумм тети в Стрельце(оба светила, Меркурий, Венера) попадает ко мне в 11ый дом, с самого начала так и надо было строить отношения...

Аня Г! Как непрофи скажу - в затмение совершенно не было сил физических, к тому же тема такая, что требует весьма этического подхода :o

Что касаеться Аннабелл, одна Луна в Раке точно погоды не сделает в привязанности к матери, тут точно надо всю карту изучать.

Саша

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     4 октября 2005 (13:14)

Александра

/Что касаеться Аннабелл, одна Луна в Раке точно погоды не сделает в привязанности к матери, тут точно надо всю карту изучать/

Конечно это только одна сторона Луны (или медали)..Я просто нашла некоторое подтверждение..у меня например никогда не было привязанности к матери, скорее антогонизм, хотя Луна в Весах вроде и не поражённая..Надо конечно смотреть 4-й дом семьи и т д...

/! Как непрофи скажу - в затмение совершенно не было сил физических, /

А я почему то нормально себя чувствовала в день затмения, ещё пыталась через тёмное стекло разглядеть что -нибудь..но увы..

Держала пост на овощах и молилась. Ведь солнечное з-е больше действует на мужчин, чем на женщин..

Ева
     4 октября 2005 (13:43)

Аня!

Видимо, держать пост на овощах и молиться - очень верное решение для Затмения.

О себе замечу только то, что последние 10дней прикладывались огромные усилия по свершению практически нереальной задачи :o организм устал до разворота Марса в ретро...

Затмение впрочем, разглядела с помощью темных очков.

Что касаеться Луны в Раке - действительно, тут есть нюансы. Дите у меня с Луной в Раке, всякие обнимания, поцелуи и шушуканья в постели обожает несмотря на трудный в данный момент пубертанс, но охотно от меня отрывается во всем и все времена сразу же, как только ощущает, что может сама(начиная с года наверное). В 4ом - Плутон.

А близкая подруга с такой же как и у меня Луной в Козероге - очень к маме привязана. И не очень побитая Луна - оппозиция к Венере и вроде все дела. Зато в 4ом поколенческие Уран-Плутон. Стремление оторваться есть.

Помню тему, где Вы о своей маме писали. Нет ли у Вас оппозиции какой планет мамы к Луне вашей? Не пробовали смотреть?

Саша

marusya
     4 октября 2005 (14:37)

девочки, а я наоборот ну очень хочу иметь детей всегда мечтала иметь троих, а в реальности даже мужчину для воспроизводства не могу найти. по моему у меня в 5 доме марс, почему то по всем программам получаются разные гороскопы. вот по zet.ольга

07 сентября 1969 07:00 (GMT+5)

Ашхабад, Ашхабадская обл., Туркменистан (37n57 058e23)

Юлианская дата 2440471.58333

Звёздное время 4:57:26

Плацидус

Солнце 14 Vir 16 Asc 17 Vir 16

Луна 21 Can 17 2-й Дом 12 Lib 45

Меркурий 10 Lib 54 3-й Дом 12 Sco 37

Венера 10 Leo 39 IC 15 Sgr 36

Марс 21 Sgr 41 5-й Дом 18 Cap 57

Юпитер 9 Lib 26 6-й Дом 19 Aqr 54

Сатурн 8 Tau 42 Dsc 17 Psc 16

Уран 3 Lib 8 8-й Дом 12 Ari 45

Нептун 26 Sco 11 9-й Дом 12 Tau 37

Плутон 24 Vir 31 MC 15 Gem 36

11-й Дом 18 Can 57

12-й Дом 19 Leo 54

Очень хочется надеется, что хотя бы одного я еще успею родить.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     4 октября 2005 (14:46)

Александра

/Видимо, держать пост на овощах и молиться - очень верное решение для Затмения/

Это был совет Скорпионам

/О себе замечу только то, что последние 10дней прикладывались огромные усилия по свершению практически нереальной задачи организм устал до разворота Марса в ретро/

Сочувствую.

/Дите у меня с Луной в Раке, всякие обнимания, поцелуи и шушуканья в постели ../

Можно полюбопытствовать, сколько лет дочке?

/Помню тему, где Вы о своей маме писали. Нет ли у Вас оппозиции какой планет мамы к Луне вашей? Не пробовали смотреть?/

Как то смотрела даавно, помню, что много квадратур

отшельница
     4 октября 2005 (14:52)

Спасибо, девочки, за подробный разбор карты!

Аня, у сестры купсида 5-го во Льве,(27.05.1977, GMT 02:00:00, 53.48N, 30.58E).

Я сама любитель-новичок, учусь, читая этот форум. Не умею так точно толковать аспекты, как вы. Но есть вещи в натальной карте, которые даже визуально как-то настораживают, в том числе оппозиция Нептун-Марс( 1-7 дом).

Хотя занимательной астрологией увлекаюсь лет с 12, также как и хиромантией, нумерологией, теперь вот и Таро.

Алексндре: дату бракосочетания мы не выбирали, у нас процесс брака на год затянулся( живу в Испании, тут бюрократия похлеще российской будет), поэтому просто нам в конце концов назначили дату и время, и мы её приняли. Меня удивляет, что здесь роспись с 6 вечера по пятницам происходит. А что вы имеете ввиду под "юным браком"?

Тетя из меня веселая выйдет, племяшку вынянчила, она мне как сестричка( 13.07.97), а вот своих не хочу. Вообще я гораздо теплее с чужими людьми, чем с собственной семьёй. До отъезда в Испанию работала преподавателем английского в университете, студенты за мной толпами ходили, все хотели в мои группы перейти. Так что гуманизм у меня иногда присустствует, ну, видимо, и первый дом достаточно сильный. В плотском, биологическом- да, я холодна, но идеи у меня бурлят, я очень страстно отношусь к нематериальным категориям.

У мужа тоже есть бездетная тётя- всеобщая любимица, вот на неё и равняться буду, ей около 65- ухоженная, подтяннутая, всегда веселая, всегда окажет помощь и поддержку( настояла, чтобы я пошла на курсы любимого французского языка, и не думала об оплате- она всё оплатит, мол, надо заниматься любимым делом,а деньги найдутся). Вот и я бы сделала карьеру, стала денежку зарабатывать хорошую, и оплачивала бы и своей племяннице обучение, и детям подружек( мужниным вряд ли- там родители обеспеченные). То есть благотворительность для тех, у кого родители не в силах сами исполнить дорогостоящие желания детей. Такие тетушки ой как нужны!Мне бы такую на заре туманной юности, чтобы можно было пойти в любой вуз учиться, или поехать в поездку, да просто даже платье красивое на выпускной заказать.

Что-то разговорилась я не в тему. Это я к тому, что я не такой уж и монстр, коим кажусь, а ещё мне сирот жалко очень( может возьму опеку над сироткой).

Ева
     4 октября 2005 (16:43)

Отшельница, а ведь надо было написать Вам именно то, что и пришло первым в голову от ваших постов совсем не монстр, а первая мысль - приемные дети. Правда, тут от жалости придеться отказаться в прямом понимании, тут наверное другое.

Юный брак - я чего-то не поняла, но вы указали 2005год, верно? юный - в смысле недавно зарегистрирован.

Оказалось, у меня тоже такая тетя :o я совсем не так ее представляла...правда, последние несколько лет я сама проявляла заботу о ней, честно говоря сначала вяло, а поотом это меня захватило, мне совершенно несвойственные, и пару дней мы тут притирались, надо сказать...но были моменты. когда я оценила ее всю, тут не материальная строна даже, а моральное подспорье - уже здорово...

Аня, можно, 07.08.1991 03.21 по Москве

Саша

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере