Форум на ОКУЛУС

Тема 4034, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     4 октября 2005 (17:40)

Александра

Посмотрела карту мамы(правда время не знаю), поразилась стеллиуму в Деве (5! планет), это что то, вот откуда сильнейший критицизм (и Меркурий там)..

Вот синастрические аспекты и вот откуда наша вечная борьба и споры (первые планеты её, вторые мои):

Квадратуры: Меркурий-Марс, Венера

Венера-Сатурн

Луна-Марс (положение Луны приблизительно в Деве)

Марс-Марс, Венера

Уран-Сатурн

Плутон-Луна

Правда Сатурны в секстиле, это хорошо для финансов, и в самом деле мама мне помогает (за это я ей благодарна), то в долг даст, то так что-нибудь купит.. но потом конечно не забудет всё это "припомнить".

Её Восход. Узел в соединении с моим Солнцем в Скорпионе, получается это моя карма в этой жизни, которую я должна отработать, придётся терпеть, что я и делаю всю жизнь.. конечно не всегда всё так мрачно, бывают и светлые моменты, в основном ругаемся при плохих транзитах Марса и Луны..

отшельница

Вот теперь у Вашей сестры точно управитель 5-го дома Солнце..Может потом посмотрю для интереса её карту..

Я не новичок, много на своём веку написала гороскопов (с 94года).Но знания постоянно усовершенствую, вот раньше обращала внимание только на транзиты планет, теперь занялась лунарами, солярами ,прогрессиями и дирекциями.Астрологические форумы вообще открыла для себя в этом году, знала бы раньше.. столько времени упущено.

Оппозиция Марс -Нептун (1-7д) думаю это какие то иллюзии в отношении партнёров, партнёрства..

/Вообще я гораздо теплее с чужими людьми, чем с собственной семьёй./

Я тоже такая И дети ко мне тянутся, потому что я с ними наравне..

А вообще наверное не родился такой человек, ради которого я бы совершила подвиг-то есть родила..

Оптимизм-это недостаток информации
Ева
     4 октября 2005 (18:26)

Аня, ну Дева :o вот наконец моя акцентированная Дева пришла из школы и поймала заплутавшегося белого мышонка(этого у ней не отнять). Меркурий, Венера и Марс там( моя Венера хоть и с натягом образует к этой троице квадрат

Саша

Ксюха
     5 октября 2005 (09:54)

Добрыйц день Аня!

у меня вопрос возник к вам , после трактовки аспектов отшельнице

/Венера (Телец), она находится в Козероге (холодная, расчётливая, кстати в женском гороскопе может указывать на бесплодие)/

У меня Венера ,нах-ся именно в Козероге и в 5доме ,и... что мне значит грозит бесплодие???

хотя о ребенке очень мечтаю с мужем и эта в данный момент актуальная тема для меня

мои данные 09/02/1976 г Новосибирск 20:15 местного времени

Ксюха
     5 октября 2005 (09:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

а данные мужа 07/07/1971 в районе 4часов утра

г. Кыштыма Челябинской области

проживаем сейчас в Новосибе

Ева
     5 октября 2005 (12:19)

Доброго дня!

Ксюха, я не Аня но на фразу "У меня Венера ,нах-ся именно в Козероге и в 5доме ,и... что мне значит грозит бесплодие???" - нет, конечно, тем более относилось это к другой карте и рассматривалась она по совокупности многих факторов. Тем более управ. такой Венеры Сатурн не так сильно поврежден. Ваша Венера в Козероге в 5ом и не очень поражена, сходящийся квадрат к Юпитеру. В остальном надо смотреть Луну, которая хоть и в воздушных Близнецах, но поражений у этой Луны я не увидела...

По тем картам,что я видела, Венеры в Козероге (если отвлеченно брать такой момент) имели детей, но чаще не многочисленное потомоство(опять-таки не беру в расчет Луну), сфера Венеры имела скорей отношение не к детям. а к отношениям с мужем. Такая Венера хоть и холодновата, способна организовать брак и брачное пространство - быт, общение в семье, воспитание детей не самым плохим образом.

А в 5ом доме - так там самое Венере и место

вот такой не-профи ответ :o

Саша

Ксюха
     5 октября 2005 (13:06)

Александра , а вы не могли бы посмотреть наши карты с мужем на счет рождения ребенка, так как ,я просто уже \"с ума схожу по поводу рождения ребенка\"..у всех уже ребятишки есть или уже родили,а у нас все что-то никак

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     5 октября 2005 (16:47)

Александра

/Меркурий, Венера и Марс там( моя Венера хоть и с натягом образует к этой троице квадрат /

Тоже непростые отношения с дочкой?

Ксюха

/Венера (Телец), она находится в Козероге (холодная, расчётливая, кстати в женском гороскопе может указывать на бесплодие/

Вот напугала то я всех пришла такая злая тётя скорпиониха без детей и всех стращает

Я бы конечно могла в своё время родить от мужа, если бы не высокая прогрессирущая близорукость (кажется уже писала об этом в одной теме) и последующие 2 операции на глаза в период замужества уже после 25 лет..

Вот Александра и всё правильно обьяснила относительно Венеры в Козероге в 5-ом доме, я не смогла бы лучше.

Александра, что то я не могу построить карту Ксюхи, если не ошибаюсь, то разница с МОСКВОЙ В Новосибирске +4 часа? Получается по моск. 00.15? Но тогда Венера в 3-ем доме..На Сибирь никогда не смотрела карт вообще.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     5 октября 2005 (18:28)

Александра

Глянула на карту Вашей дочери. Мои соображения:

Сочетание прагматичной Девы (3 планеты)и чувствительной Ракини (Луна и АСЦ, Восх. Узел). Вот как сходится, ведь Луна обычно бывает в том знаке, под которым родилась мать (конечно смотрят и MC И IC ТОЖЕ), Вы ведь Рак, если я не ошибаюсь? (Моя мама тоже почти Весы по числу, где моя Луна, у неё д. р.-22.09.,и MC у меня в Деве).Кроме того что Вы писали о Плутоне в 4-ом доме, то эта планета ещё и в квадратуре с Солнцем -показывает cвою власть, есть такое? А что нибудь от Льва есть? Любит быть в центре внимания? Похвалу?..

marusya

По моему у Вас нет никаких противопоказаний к материнству.Луна в Раке приличная, то есть хорошо аспектированная (в 11-ом доме.) 5-й дом пустой.А вот управитель 5-го дома детей Сатурн в 8-ом доме это не очень хорошо, может принести какие то страдания через детей (когда они вырастут) Правда эта планета в хорошем аспекте к Солнцу (упр. 12-го дома), но неблагоприятна к Венере (упр. 2-го и 9-го домов).. Тут ещё на способность к зачатию могут влиять и транзиты планет, то есть надо выбирать благоприятные моменты..

Чтобы во всём так детально разобраться Вам лучше обратиться в платную консультацию на этом форуме.. тем более это очень (как отметила и Саша) этический (и щекотливый) вопрос.

Ева
     5 октября 2005 (20:40)

Аня!

""что то я не могу построить карту Ксюхи, если не ошибаюсь, то разница с МОСКВОЙ В Новосибирске +4 часа? Получается по моск. 00.15? Но тогда Венера в 3-ем доме."" - Что-то я тоже озадачилась :o считала вроде, что ZET ставит все автоматически корректно, причем на форумных обслуждениях вроде как убеждалась, что у меня строит как у всех.Кто бы меня поправил?

"Вот напугала то я всех пришла такая злая тётя скорпиониха без детей и всех стращает" - Аня, не стоит так о себе, даже со смайликом. Тут все думала на эту тему в метро(вчера другая тетушка поведала, что оба моих кузена, давно живущие в гражданских браках, все нормально, все уже сильно за 30, и никто не стремиться к тому, что б родить ребенка). Последние несколько лет на эту тему очень много говорят. Поэтому я и написала, что тема щекотливая.

У меня лучшая подруга пока детей не завела и не заводит, она очень мне близкий человек, да и вообще неплохой человек...

А вписаться в общие рамки - так это не получиться уж точно(астрология тому порукой )не заводишь детей - плохо( с чей-то точки зрения), заводишь одного - мало(найдуться те, кто скажет и так), кому-то двое покажуться роскошью, ну а что говорить о троих - уже многодетная семья(по нашим меркам), которая тоже может подвергнуться осуждению

Касательно прагматичной Девы все верно, Луна у нее правда, в самом начале знака, мое Солнце в 11ом градусе, типичный пример(ее Луна попала в мой 5ый дом). Это многое объясняет несмотря на квадратуры, ну и квадрат Солнце-Плутон - конечно, любит власть, я ей честно рассказала у кого такие квадратуры видела...Оппозицию ее Лилит к моему Солнцу(ох, эта Лилит, почти у всех она проявлена) - недавно обыгрывали: изображали:я - Золушку(то еще зрелище), она - матчеху(в традиции Лолиты из мюзикла), спектакль был домашний :o ( до этого была, правда, настоящая матчеха из "Белоснежки" От Льва много конечно, так как там соед.Солнце-Юпитер - вот сегодня кажеться и "оторвалась" в школе на очередном выступлении, которое репетировала довольно давно.

Саша

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     5 октября 2005 (22:57)

Саша

Я Зет не доверяю, особенно 7-ке..что то она порой химичит..А где кстати можно скачать 8-ку, не подскажете?..

/все уже сильно за 30, и никто не стремиться к тому, что б родить ребенка).../

А почему не хотят детей то?

Я то понятно, не могу найти своего суженого-ряженого

Мне говорили и не раз , чтобы родила для себя, но зачем, если для меня смысл иметь ребёнка-это подарок любимому мужу, вот какая у меня позиция..

/"оторвалась" в школе на очередном выступлении, которое репетировала довольно давно/

Значит Ваш маленький Львёнок метит в артистки?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере