Посмотрела карту мамы(правда время не знаю), поразилась стеллиуму в Деве (5! планет), это что то, вот откуда сильнейший критицизм (и Меркурий там)..
Вот синастрические аспекты и вот откуда наша вечная борьба и споры (первые планеты её, вторые мои):
Квадратуры: Меркурий-Марс, Венера
Венера-Сатурн
Луна-Марс (положение Луны приблизительно в Деве)
Марс-Марс, Венера
Уран-Сатурн
Плутон-Луна
Правда Сатурны в секстиле, это хорошо для финансов, и в самом деле мама мне помогает (за это я ей благодарна), то в долг даст, то так что-нибудь купит.. но потом конечно не забудет всё это "припомнить".
Её Восход. Узел в соединении с моим Солнцем в Скорпионе, получается это моя карма в этой жизни, которую я должна отработать, придётся терпеть, что я и делаю всю жизнь.. конечно не всегда всё так мрачно, бывают и светлые моменты, в основном ругаемся при плохих транзитах Марса и Луны..
отшельница
Вот теперь у Вашей сестры точно управитель 5-го дома Солнце..Может потом посмотрю для интереса её карту..
Я не новичок, много на своём веку написала гороскопов (с 94года).Но знания постоянно усовершенствую, вот раньше обращала внимание только на транзиты планет, теперь занялась лунарами, солярами ,прогрессиями и дирекциями.Астрологические форумы вообще открыла для себя в этом году, знала бы раньше.. столько времени упущено.
Оппозиция Марс -Нептун (1-7д) думаю это какие то иллюзии в отношении партнёров, партнёрства..
/Вообще я гораздо теплее с чужими людьми, чем с собственной семьёй./
Я тоже такая И дети ко мне тянутся, потому что я с ними наравне..
А вообще наверное не родился такой человек, ради которого я бы совершила подвиг-то есть родила..
Оптимизм-это недостаток информации
Ева
4 октября 2005 (18:26)
Аня, ну Дева :o вот наконец моя акцентированная Дева пришла из школы и поймала заплутавшегося белого мышонка(этого у ней не отнять). Меркурий, Венера и Марс там( моя Венера хоть и с натягом образует к этой троице квадрат
Саша
Ксюха
5 октября 2005 (09:54)
Добрыйц день Аня!
у меня вопрос возник к вам , после трактовки аспектов отшельнице
/Венера (Телец), она находится в Козероге (холодная, расчётливая, кстати в женском гороскопе может указывать на бесплодие)/
У меня Венера ,нах-ся именно в Козероге и в 5доме ,и... что мне значит грозит бесплодие???
хотя о ребенке очень мечтаю с мужем и эта в данный момент актуальная тема для меня
мои данные 09/02/1976 г Новосибирск 20:15 местного времени
Ксюха
5 октября 2005 (09:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
а данные мужа 07/07/1971 в районе 4часов утра
г. Кыштыма Челябинской области
проживаем сейчас в Новосибе
Ева
5 октября 2005 (12:19)
Доброго дня!
Ксюха, я не Аня но на фразу "У меня Венера ,нах-ся именно в Козероге и в 5доме ,и... что мне значит грозит бесплодие???" - нет, конечно, тем более относилось это к другой карте и рассматривалась она по совокупности многих факторов. Тем более управ. такой Венеры Сатурн не так сильно поврежден. Ваша Венера в Козероге в 5ом и не очень поражена, сходящийся квадрат к Юпитеру. В остальном надо смотреть Луну, которая хоть и в воздушных Близнецах, но поражений у этой Луны я не увидела...
По тем картам,что я видела, Венеры в Козероге (если отвлеченно брать такой момент) имели детей, но чаще не многочисленное потомоство(опять-таки не беру в расчет Луну), сфера Венеры имела скорей отношение не к детям. а к отношениям с мужем. Такая Венера хоть и холодновата, способна организовать брак и брачное пространство - быт, общение в семье, воспитание детей не самым плохим образом.
А в 5ом доме - так там самое Венере и место
вот такой не-профи ответ :o
Саша
Ксюха
5 октября 2005 (13:06)
Александра , а вы не могли бы посмотреть наши карты с мужем на счет рождения ребенка, так как ,я просто уже \"с ума схожу по поводу рождения ребенка\"..у всех уже ребятишки есть или уже родили,а у нас все что-то никак
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
5 октября 2005 (16:47)
Александра
/Меркурий, Венера и Марс там( моя Венера хоть и с натягом образует к этой троице квадрат /
Тоже непростые отношения с дочкой?
Ксюха
/Венера (Телец), она находится в Козероге (холодная, расчётливая, кстати в женском гороскопе может указывать на бесплодие/
Вот напугала то я всех пришла такая злая тётя скорпиониха без детей и всех стращает
Я бы конечно могла в своё время родить от мужа, если бы не высокая прогрессирущая близорукость (кажется уже писала об этом в одной теме) и последующие 2 операции на глаза в период замужества уже после 25 лет..
Вот Александра и всё правильно обьяснила относительно Венеры в Козероге в 5-ом доме, я не смогла бы лучше.
Александра, что то я не могу построить карту Ксюхи, если не ошибаюсь, то разница с МОСКВОЙ В Новосибирске +4 часа? Получается по моск. 00.15? Но тогда Венера в 3-ем доме..На Сибирь никогда не смотрела карт вообще.
Аня Г.
5 октября 2005 (18:28)
Александра
Глянула на карту Вашей дочери. Мои соображения:
Сочетание прагматичной Девы (3 планеты)и чувствительной Ракини (Луна и АСЦ, Восх. Узел). Вот как сходится, ведь Луна обычно бывает в том знаке, под которым родилась мать (конечно смотрят и MC И IC ТОЖЕ), Вы ведь Рак, если я не ошибаюсь? (Моя мама тоже почти Весы по числу, где моя Луна, у неё д. р.-22.09.,и MC у меня в Деве).Кроме того что Вы писали о Плутоне в 4-ом доме, то эта планета ещё и в квадратуре с Солнцем -показывает cвою власть, есть такое? А что нибудь от Льва есть? Любит быть в центре внимания? Похвалу?..
marusya
По моему у Вас нет никаких противопоказаний к материнству.Луна в Раке приличная, то есть хорошо аспектированная (в 11-ом доме.) 5-й дом пустой.А вот управитель 5-го дома детей Сатурн в 8-ом доме это не очень хорошо, может принести какие то страдания через детей (когда они вырастут) Правда эта планета в хорошем аспекте к Солнцу (упр. 12-го дома), но неблагоприятна к Венере (упр. 2-го и 9-го домов).. Тут ещё на способность к зачатию могут влиять и транзиты планет, то есть надо выбирать благоприятные моменты..
Чтобы во всём так детально разобраться Вам лучше обратиться в платную консультацию на этом форуме.. тем более это очень (как отметила и Саша) этический (и щекотливый) вопрос.
Ева
5 октября 2005 (20:40)
Аня!
""что то я не могу построить карту Ксюхи, если не ошибаюсь, то разница с МОСКВОЙ В Новосибирске +4 часа? Получается по моск. 00.15? Но тогда Венера в 3-ем доме."" - Что-то я тоже озадачилась :o считала вроде, что ZET ставит все автоматически корректно, причем на форумных обслуждениях вроде как убеждалась, что у меня строит как у всех.Кто бы меня поправил?
"Вот напугала то я всех пришла такая злая тётя скорпиониха без детей и всех стращает" - Аня, не стоит так о себе, даже со смайликом. Тут все думала на эту тему в метро(вчера другая тетушка поведала, что оба моих кузена, давно живущие в гражданских браках, все нормально, все уже сильно за 30, и никто не стремиться к тому, что б родить ребенка). Последние несколько лет на эту тему очень много говорят. Поэтому я и написала, что тема щекотливая.
У меня лучшая подруга пока детей не завела и не заводит, она очень мне близкий человек, да и вообще неплохой человек...
А вписаться в общие рамки - так это не получиться уж точно(астрология тому порукой )не заводишь детей - плохо( с чей-то точки зрения), заводишь одного - мало(найдуться те, кто скажет и так), кому-то двое покажуться роскошью, ну а что говорить о троих - уже многодетная семья(по нашим меркам), которая тоже может подвергнуться осуждению
Касательно прагматичной Девы все верно, Луна у нее правда, в самом начале знака, мое Солнце в 11ом градусе, типичный пример(ее Луна попала в мой 5ый дом). Это многое объясняет несмотря на квадратуры, ну и квадрат Солнце-Плутон - конечно, любит власть, я ей честно рассказала у кого такие квадратуры видела...Оппозицию ее Лилит к моему Солнцу(ох, эта Лилит, почти у всех она проявлена) - недавно обыгрывали: изображали:я - Золушку(то еще зрелище), она - матчеху(в традиции Лолиты из мюзикла), спектакль был домашний :o ( до этого была, правда, настоящая матчеха из "Белоснежки" От Льва много конечно, так как там соед.Солнце-Юпитер - вот сегодня кажеться и "оторвалась" в школе на очередном выступлении, которое репетировала довольно давно.
Саша
Аня Г.
5 октября 2005 (22:57)
Саша
Я Зет не доверяю, особенно 7-ке..что то она порой химичит..А где кстати можно скачать 8-ку, не подскажете?..
/все уже сильно за 30, и никто не стремиться к тому, что б родить ребенка).../
А почему не хотят детей то?
Я то понятно, не могу найти своего суженого-ряженого
Мне говорили и не раз , чтобы родила для себя, но зачем, если для меня смысл иметь ребёнка-это подарок любимому мужу, вот какая у меня позиция..
/"оторвалась" в школе на очередном выступлении, которое репетировала довольно давно/
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.