муж -07/07/1971 г.Кыштым Челябинской обл. около 4часов утра
Ксюха
6 октября 2005 (08:50)
Аня, еще раз пишу данные:
я- 09/02/1976 Новосибирск 20:15 местного времени
муж -07/07/1971 г.Кыштым Челябинской обл. около 4часов утра
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 октября 2005 (09:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро девушки ,
уж не знаю я Луна в Раке на что влияет на мое желание стать матерью или на мое отношение с матерью , но дуаю , что если гармонично одно , то и другое соответственно .
Вот еще один признак привязанности к маме , Луна в Раке то в 10 доме , а он у меня с мамой ассоциируется . Если кого мой 4 интересует , то там Нептун .
А что касается материнства , то тут у меня не все так просто Сатурн Ал5 то в 12 во Льве , Солце Ал12 , 5 дом начинается в Козероге , и захватывает половину Водолея .
Не Лев , не Водолей не Козерог не являются плодовитыми знаками .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
нужно в раздел "Новости" залесть, только по-моему это платная версия.
"А почему не хотят детей то?"
И мальчики и девочки, похоже не хотят( с невестками знакома не так близко, да и не стала бы спрашивать, вся информация от тетушки :o и то, с ее подачи). Карта одного мальчика у меня есть( 05.12.1968г. 23:50 по Москве), богемный мальчик надо сказать с детства, но сейчас уже есть вроде все на первый взгяд - и любимая оплачиваемая работа, и отдельная квартира с ремонтом. Хотя он четко идет(на мой взгляд по стезе своего деда, там ребенок появился в 41год).
Сейчас ведь тенденция такая в обществе(в крупных городах) - дети стали появляться позднее. Причин много.
""Мне говорили и не раз , чтобы родила для себя, но зачем, если для меня смысл иметь ребёнка-это подарок любимому мужу, вот какая у меня позиция..""
Аня, вот это и есть то самое общественное мнение. В чем-то возможно, верное, в чем-то нет. Конечно, в зачатии ребенка принимают участие двое(но современная наука начисто разрушило и это, когда-то незыблемое условие).
""Значит Ваш маленький Львёнок метит в артистки?"" - Аня,(вообще-то выше меня уже) наверное все-таки нет. Хотя еще рано что-то точно определять - и примеры богемной семейки(это не меня касается) и некоторая лень, заложенная в карте(кроме этой самой квадратуры ведь ничего особо "двигающего процесс" нету). Линия Узлов 6-12, Раху в 6ом в окружении медленных планет - буду Вам признательна за несколько слов на эту тему.
Саша
Ева
6 октября 2005 (12:25)
Аннабелл, приветствую!
С прошедшими праздниками! Еще и не все ведь прошли.
""уж не знаю я Луна в Раке на что влияет на мое желание стать матерью или на мое отношение с матерью , но думаю , что если гармонично одно , то и другое соответственно .""
Аннабелл, смотри обратную сторону монеты 100процентной гармонии не бывает вот тебе и сложности с 5ым домом, физическое здоровье - это одно, но могут быть и другие срезы...ребенок может и не принять таких отношений, как у вас с мамой, у него-то Луна может совсем по-другому встать. В любом случае я желаю тебе исполнения всех желаний.
Саша
annabelle
6 октября 2005 (12:42)
Саша добрый день ,
спасибо за поздравления , я вам кстати на Асю посылала открытку .
Отношения конечно могут быть другие , но да ладно , лиш бы дети были ето главное ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
6 октября 2005 (12:46)
Аннабелл, спасибо, уже две недели в аську не хожу, наверное тезка "зажала" открытку В этом году все поздравления просматриваю задним числом ( тетя, сестра мамы была отправлена с неверояными трудностями в самый канун праздников, это стоило невероятных сил, но все хорошо)
Саша
Biyuna
6 октября 2005 (14:16)
Аннабель, привет!
Хочу тебя успокоить, если те показатели, которые перечислила являются сигнификаторами материнства, то у меня картина такая:
Луна -Ал 10 в 10 доме в Раке
Сатурн-Ал5 и 5 дом тянется до 16 гр. Водолея
Солнце-Ал 12 в 10.
Нептун по Коху в 3 в Скорпионе
Почти как у тебя,и родила я в 21 год девочку.Потом в течение 2 лет пару раз беременела, соответственно аборт Не ожидала беременности, но так вышло, о чем очень сожалею.
Я думаю показатели материнства другие, но что именно-затрудняюсь сказать.Когда-то Нася открывала топик о жребиях, там есть расчет жребиев брака и детей.я к жребиям отношусь скептически если честно, но вот например жребий детей по Глобе у меня точно на МС, аспекты:
Жребий 60 Сатурн,
жребий 180 4 дом
Сатурн 120 4 дом
Да, еще жребий делет сентагон(кармический аспект)к Урану.Забеременела я неожиданно,до этого очень хотела, но не получалось, даже пришлось обратиться в больницу.
Еще по жребиям,дочкина Луна на моем жребии ребенка женского пола, правда по Беруни.
Как это оценить, не знаю.Это для информиации
Ира.
annabelle
6 октября 2005 (15:28)
пойог ,
ну у меня не совсем так ,
Луна то в 10 , но она Ал11 , Ал5 в 12 все же , а не в 5 , Солнце Ал12 в 3 .
О жребиях я своих не знаю , надо найти где глянуть .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.