Форум на ОКУЛУС

Тема 4034, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ксюха
     6 октября 2005 (08:39)

Доброе утро,Аня ,Александра!

Аня, вы разобрались с моей картой???

Жду ваших комментарий :o

Ксюха
     6 октября 2005 (08:49)

Аня, еще раз пишу данные:

я- 09/02/1976 Новосибирск 20:15 местного времени

муж -07/07/1971 г.Кыштым Челябинской обл. около 4часов утра

Ксюха
     6 октября 2005 (08:50)

Аня, еще раз пишу данные:

я- 09/02/1976 Новосибирск 20:15 местного времени

муж -07/07/1971 г.Кыштым Челябинской обл. около 4часов утра

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 октября 2005 (09:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро девушки ,

уж не знаю я Луна в Раке на что влияет на мое желание стать матерью или на мое отношение с матерью , но дуаю , что если гармонично одно , то и другое соответственно .

Вот еще один признак привязанности к маме , Луна в Раке то в 10 доме , а он у меня с мамой ассоциируется . Если кого мой 4 интересует , то там Нептун .

А что касается материнства , то тут у меня не все так просто Сатурн Ал5 то в 12 во Льве , Солце Ал12 , 5 дом начинается в Козероге , и захватывает половину Водолея .

Не Лев , не Водолей не Козерог не являются плодовитыми знаками .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     6 октября 2005 (12:07)

Доброго дня!

Аня, 8ку можно найти по-моему вот тут:

http://zet.astrologer.ru/

нужно в раздел "Новости" залесть, только по-моему это платная версия.

"А почему не хотят детей то?"

И мальчики и девочки, похоже не хотят( с невестками знакома не так близко, да и не стала бы спрашивать, вся информация от тетушки :o и то, с ее подачи). Карта одного мальчика у меня есть( 05.12.1968г. 23:50 по Москве), богемный мальчик надо сказать с детства, но сейчас уже есть вроде все на первый взгяд - и любимая оплачиваемая работа, и отдельная квартира с ремонтом. Хотя он четко идет(на мой взгляд по стезе своего деда, там ребенок появился в 41год).

Сейчас ведь тенденция такая в обществе(в крупных городах) - дети стали появляться позднее. Причин много.

""Мне говорили и не раз , чтобы родила для себя, но зачем, если для меня смысл иметь ребёнка-это подарок любимому мужу, вот какая у меня позиция..""

Аня, вот это и есть то самое общественное мнение. В чем-то возможно, верное, в чем-то нет. Конечно, в зачатии ребенка принимают участие двое(но современная наука начисто разрушило и это, когда-то незыблемое условие).

""Значит Ваш маленький Львёнок метит в артистки?"" - Аня,(вообще-то выше меня уже) наверное все-таки нет. Хотя еще рано что-то точно определять - и примеры богемной семейки(это не меня касается) и некоторая лень, заложенная в карте(кроме этой самой квадратуры ведь ничего особо "двигающего процесс" нету). Линия Узлов 6-12, Раху в 6ом в окружении медленных планет - буду Вам признательна за несколько слов на эту тему.

Саша

Ева
     6 октября 2005 (12:25)

Аннабелл, приветствую!

С прошедшими праздниками! Еще и не все ведь прошли.

""уж не знаю я Луна в Раке на что влияет на мое желание стать матерью или на мое отношение с матерью , но думаю , что если гармонично одно , то и другое соответственно .""

Аннабелл, смотри обратную сторону монеты 100процентной гармонии не бывает вот тебе и сложности с 5ым домом, физическое здоровье - это одно, но могут быть и другие срезы...ребенок может и не принять таких отношений, как у вас с мамой, у него-то Луна может совсем по-другому встать. В любом случае я желаю тебе исполнения всех желаний.

Саша

annabelle
     6 октября 2005 (12:42)

Саша добрый день ,

спасибо за поздравления , я вам кстати на Асю посылала открытку .

Отношения конечно могут быть другие , но да ладно , лиш бы дети были ето главное ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     6 октября 2005 (12:46)

Аннабелл, спасибо, уже две недели в аську не хожу, наверное тезка "зажала" открытку В этом году все поздравления просматриваю задним числом ( тетя, сестра мамы была отправлена с неверояными трудностями в самый канун праздников, это стоило невероятных сил, но все хорошо)

Саша

Biyuna
     6 октября 2005 (14:16)

Аннабель, привет!

Хочу тебя успокоить, если те показатели, которые перечислила являются сигнификаторами материнства, то у меня картина такая:

Луна -Ал 10 в 10 доме в Раке

Сатурн-Ал5 и 5 дом тянется до 16 гр. Водолея

Солнце-Ал 12 в 10.

Нептун по Коху в 3 в Скорпионе

Почти как у тебя,и родила я в 21 год девочку.Потом в течение 2 лет пару раз беременела, соответственно аборт Не ожидала беременности, но так вышло, о чем очень сожалею.

Я думаю показатели материнства другие, но что именно-затрудняюсь сказать.Когда-то Нася открывала топик о жребиях, там есть расчет жребиев брака и детей.я к жребиям отношусь скептически если честно, но вот например жребий детей по Глобе у меня точно на МС, аспекты:

Жребий 60 Сатурн,

жребий 180 4 дом

Сатурн 120 4 дом

Да, еще жребий делет сентагон(кармический аспект)к Урану.Забеременела я неожиданно,до этого очень хотела, но не получалось, даже пришлось обратиться в больницу.

Еще по жребиям,дочкина Луна на моем жребии ребенка женского пола, правда по Беруни.

Как это оценить, не знаю.Это для информиации

Ира.

annabelle
     6 октября 2005 (15:28)

пойог ,

ну у меня не совсем так ,

Луна то в 10 , но она Ал11 , Ал5 в 12 все же , а не в 5 , Солнце Ал12 в 3 .

О жребиях я своих не знаю , надо найти где глянуть .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере