Ксюха, а по московскому времени можно написать, а то я не в курсе вашего местного
annabelle,
/А что касается материнства , то тут у меня не все так просто Сатурн Ал5 то в 12 во Льве , Солце Ал12 , 5 дом начинается в Козероге , и захватывает половину Водолея ./
Такое положение упр. 5-го дома не очень то хорошее.Вот что написано у Глобы:При(-) отношении к Мерк. , Хирону, Солнцу может дать тайные любовные связи и внебрачных детей. Если Сатурн вообще плохой по карте, то порочащие любовные связи, чёрномагическое воздействие (заговор) на любовника (привораживание). Болезненный разрыв с детьми..
/Не Лев , не Водолей не Козерог не являются плодовитыми знаками /
Да Лев и Водолей , к сожалению бесплодные, но вот Козерог относится к знаку средней плодовитости., тем более 5-й то дом начинается всё таки в Козероге, шанс значит есть. Луна надеюсь с хорошими аспектами, не поражённая..
Саша,
Спасибо за ссылку
/Карта одного мальчика у меня есть( 05.12.1968г. 23:50 по Москве/
посмотрю на досуге для интересу , интересно а в карте мужчин что нужно смотреть, Венеру наверно?
/Линия Узлов 6-12, Раху в 6ом в окружении медленных планет - буду Вам признательна за несколько слов на эту тему/
Я вообщето больше практикую на любовную тематику..
6-12 дома..Как у Глобы кармический путь -служение.. Тут Гермес выдаёт оппозицю Урана с Луной, но орбис 9 гр по моему это много, я по Глобе беру в оппозициях до 7. А так НЕптун с Ураном вроде ничего, судя по аспектам.Уран (упр. 7-го, не мужа ли найдёт на работе?)наверное не будет давать усидчивости на работе.Нептун (к тому же упр. 10-го) -бескорыстное служение..иллюзии в отношении начальства..
Как то меня попросил один приятель посмотреть карту его дочери, её не перевели на следующий 2-курс в медицинском и она уже подумывала бросить . Я почему то спросила (что мне пришло в голову, интуиция, однако - анатомию не смогла сдать? Он мне удивлённо : откуда ты знаешь? Я: слышала, что очень трудный предмет,.. хотя , представляю, что кроме одной анатомии хватает и др. трудностеий..Вообщем я увидела в карте много плюсов в сторону медицины и посоветовала не бросать (у неё и мать была врачом кстати)..
Оптимизм-это недостаток информации
Ксюха
7 октября 2005 (08:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро ,Аня!
если по московскому времени ( а тогда у нас с ними была разница в 4 часа ), то
я родилась 09/02/1976 в 16:15 московского времени в Новосибирске ( в 20:15 местного)
А муж значит 07/07/1971 около 2часов утра московского времени в г. Кыштымечеляб. обл (около 4часов утра местного)
Брак состоялся 20/07/2001 в 7:00 или в 7:30 московского времени в г. новосибирске
Вот вроде
Antis
7 октября 2005 (08:33)
Всем кто интересется откуда берутся дети.
БЕЗДЕТНОСТЬ:
~ Сатурн в пятом доме;
~ управитель пятого дома в напряженном аспекте к Сатурну;
~ в женском гороскопе Луна в напряженном аспекте к Сатурну, если Луна расположена в пятом доме.
ПРЕРЫВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ:
~ управитель пятого дома поврежден злой планетой;
~ в женском гороскопе пораженный Марс, Уран или Плутон в пятом доме.
МНОГОДЕТНОСТЬ:
~ загруженность пятого дома непораженными планетами (кроме Сатурна);
~ большой по размеру V дом (более 60°).
ПРИЕМНЫЕ ДЕТИ:
~ непораженный управитель пятого дома расположен в третьем доме;
~ непораженный управитель третьего дома расположен в пятом доме.
ВНЕБРАЧНЫЕ ДЕТИ:
~ непораженный Нептун в пятом доме;
~ непораженный управитель пятого дома расположен в двенадцатом доме;
~ непораженный управитель двенадцатого дома расположен в пятом доме.
О ДЕТЯХ
Диспозиция плодородных знаков (Тельца, Рака, Весов. Скорпиона, Рыб) в V доме благоприятна для деторождения (как и положение в нём Луны, Венеры, Юпитера, Нептуна). Бесплодность часто бывает обусловлена расположением V дома в стерильных знаках (Овне, Близнецах, Льве, Деве, Козероге), а также присутствием в нём Солнца, Марса и особенно Сатурна и Урана.
Если Луна и Венера находятся в V доме, Луна имеет гармоничные аспекты с Юпитером и Нептуном, что способствует чадолюбию и возможности человека иметь потомство, хотя квадрат Плутона к соединению Венеры с Марсом в V доме может вызвать некоторые осложнения. Луна и Юпитер облегчают роды, в то время как Марс делает их болезненными. V дом в Скорпионе тоже вносит некоторую опасность - при родах есть вероятность оперативного вмешательства. Основным указателем на опасность выкидышей является Уран. Марс может способствовать преждевременным родам, а Сатурн склонен их задерживать. Плутон и Сатурн создают угрозу потомству.
Маркина Н. Ю.
Дети - согласно воззрениям классической астрологии, при выяснении вопросов, связанных с потомством человека, главную роль играет пятый небесный дом, расположенные в нём планеты, а также положение и аспекты Луны. Так, например, расположенные в пятом доме благоприятные планеты и благоприятные аспекты Луны указывают на то, что дети будут предметом гордости и радости. Злотворные планеты и неблагоприятные аспекты Луны - неприятности, связанные с детьми. Если планета - управитель пятого дома имеет хорошие аспекты и близка к Середине Неба, -- это сулит гениального ребёнка, и, наоборот, неблагоприятные аспекты этой планеты и её близость к Небесной Глубине указывает на детей слабых как в физическом, так и в умственном плане. Уран, имеющий неблагоприятный аспект с планетой, расположенной в пятом доме, указывает на преждевременные роды. Несчастья во время родов следует опасаться, если злотворная планета занимает двенадцатый дом женского гороскопа, а также если Луна слаба и находится в пятом доме. Если какая-то из злотворных планет расположена в пятом или одиннадцатом доме (противостоящем пятому), то следует опасаться смерти одного или нескольких детей в юном возрасте. Для определения количества детей не существует твёрдых правил. Некоторые указания на это дают знаки, расположенные на вершине пятого дома (знаки Овна, Льва и Козерога указывают на малочисленное потомство, а знаки Тельца, Рака, Девы, Скорпиона и Рыб сулит много детей). Сильная Луна также обещает многочисленное семейство. Двутелые знаки на вершине пятого дома обещают рождение близнецов. В мужском гороскопе характер каждого из детей выясняют изучением пятого и следующих за ним нечётных домов. Первый ребёнок подчинён пятому дому, планетам находящимся в этом доме, или управителю дому. Второй ребёнок - седьмому и т. д. В женском гороскопе первый ребёнок подчинён четвёртому, второй-шестому и т. д.
Саплин.
Ксюха
7 октября 2005 (08:47)
Аня!
ссори брак состоялся в 8:00 или 8;30 московского времени в новосибирскве 20/07/2001
Antis
7 октября 2005 (13:37)
Ксюха
У вас куспид 5 дома, обозначающий детей находится в Козероге. Это может обозначать также и поздние дети. Либо дети связанные с циклом движения Сатурна. На данный момент Сатурн проходит по Льву. И это в свою очередь акцентирует данную тему для вас и обязанности по отношению к детям. У вас начался новый цикл Сатурна. И новые темы обозначенные им, новые уроки придётся изучать. А так как он управляет вашим 5 домом, то вполне вероятно он откроется с этой стороны. 2007 год будет очень близок к этому варианту. Солярный асцендент рядом с 5 домом - раз, Медиум Цели в соединении с 5 солярным домом - 2. Я не знаю насколько вы продвинуты в астрологии. И может эти понятия ничего не говорят вам. Ну это и не важно. Я имею ввиду только то, что указания есть. Сумейте воспользоваться ими.
И это же подтверждается картой мужа - это три.
Ксюха
7 октября 2005 (13:49)
Доброе,Антис!
это уже лучше
вопрос тогда рождение ребенка по соляру реально на 2006г ?
или все же 2007 это будет?
:D
Antis
8 октября 2005 (08:54)
Дело в том, совершенно точно сказать я не могу. Тема включенная ещё не факт рождения. Она может стать актуальной уже, когда вы беременны. А следующий год, указывать только на рождение. Может быть наоборот. Ребёнок родился, и то что вы заняты им и много уделяете ему время и своих забот, может акцентировать данную тему ещё сильнее, чем время рождения.
Чтобы сказать с точностью необходимо делать более точные рассчёты, что в мои планы не входит. Я делаю попытку дать беглый набросок, срез ситуации.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
8 октября 2005 (12:05)
Добрый день
Antis
Спасибо за интересные выдержки к данной теме.
Только вот мне всё таки хотелось уточнить некоторые моменты.
/Диспозиция плодородных знаков (Тельца, Рака, Весов. Скорпиона, Рыб) в V доме благоприятна /
То есть (как я поняла) это противоположные(диспозиция) знаки к 5-му дому?? Или как?
/Бесплодность часто бывает обусловлена расположением V дома в стерильных знаках (Овне, Близнецах, Льве, Деве, Козероге/
Я нашла свои конспекты 10-летней даности (кажется это Кефер), там написано: "Знаки плодовитости: Рак, Скорпоин, Рыбы, средней плодовитости: Телец, Весы, Стрелец, Козерог, бесплодность: Овен, Дева, Лев,Водолей.." Кого слушать?
/Несчастья во время родов следует опасаться, если злотворная планета занимает двенадцатый дом женского гороскопа,/
Вот как раз у меня злое Солнце (упр. 9-го) сидит в 12 доме да и Луна у меня вообще никакая (0 баллов в 11-ом доме).. Лучше наверное не рожать, не испытывать судьбу, не зря наверное тянула до 41-го..Хотя упр. 5-го у меня в Стрельце (1-й дом), но поражённое.
/Саплин/
Это кто , есть такой астролог?
По поводу Ксюхи:
/У вас куспид 5 дома, обозначающий детей находится в Козероге/
Что-то у меня выходит 5-й дом в Скорпионе.. Вы какими системами домов ползуетесь? Я Плацидусом. Кажется в Сибири ещё используют равнодомную систему, да (от МС или АСЦ)?
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
8 октября 2005 (12:22)
Да хотела сказать, что о диспозиторе -планете я имею представление.
Antis
9 октября 2005 (07:27)
АняГ
Диспозиция - я думаю, что здесь имеется ввиду, как место расположения, от слова как раз диспозитор.
Саплин - есть такой астролог, Мне попадала его одна толстая книга, типа энциклопедии.
Я пользуюсь Плацидусом.
Насчёт Козерога, я знаю карту, где Козерог в 5 доме, а Сатурн во ЛЬве и это не помешало иметь ребёнка. ПРи том что Сатурн поражён Ураном. И Луна тоже поражена Ураном и в Скорпионе. К тому же сама она Рак. Но роды были ужасные. И ребёнок, чуть не погиб и самой маме досталось. (sorry)
По поводу Ксюхи. Я думал, что я уже прокололся, насчёт домов. ПРоверил, нет то же самое получилось. Всё дело в том, что вы поставили карту на московское время, а не на местное в Новосибирске. Хотя я действительно бываю поспешным в выводах. Надо быть более внимательным мне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.