Форум на ОКУЛУС

Тема 4034, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     6 октября 2005 (18:34)

Добрый вечер

Связи не было весь день..

Ксюха, а по московскому времени можно написать, а то я не в курсе вашего местного

annabelle,

/А что касается материнства , то тут у меня не все так просто Сатурн Ал5 то в 12 во Льве , Солце Ал12 , 5 дом начинается в Козероге , и захватывает половину Водолея ./

Такое положение упр. 5-го дома не очень то хорошее.Вот что написано у Глобы:При(-) отношении к Мерк. , Хирону, Солнцу может дать тайные любовные связи и внебрачных детей. Если Сатурн вообще плохой по карте, то порочащие любовные связи, чёрномагическое воздействие (заговор) на любовника (привораживание). Болезненный разрыв с детьми..

/Не Лев , не Водолей не Козерог не являются плодовитыми знаками /

Да Лев и Водолей , к сожалению бесплодные, но вот Козерог относится к знаку средней плодовитости., тем более 5-й то дом начинается всё таки в Козероге, шанс значит есть. Луна надеюсь с хорошими аспектами, не поражённая..

Саша,

Спасибо за ссылку

/Карта одного мальчика у меня есть( 05.12.1968г. 23:50 по Москве/

посмотрю на досуге для интересу , интересно а в карте мужчин что нужно смотреть, Венеру наверно?

/Линия Узлов 6-12, Раху в 6ом в окружении медленных планет - буду Вам признательна за несколько слов на эту тему/

Я вообщето больше практикую на любовную тематику..

6-12 дома..Как у Глобы кармический путь -служение.. Тут Гермес выдаёт оппозицю Урана с Луной, но орбис 9 гр по моему это много, я по Глобе беру в оппозициях до 7. А так НЕптун с Ураном вроде ничего, судя по аспектам.Уран (упр. 7-го, не мужа ли найдёт на работе?)наверное не будет давать усидчивости на работе.Нептун (к тому же упр. 10-го) -бескорыстное служение..иллюзии в отношении начальства..

Как то меня попросил один приятель посмотреть карту его дочери, её не перевели на следующий 2-курс в медицинском и она уже подумывала бросить . Я почему то спросила (что мне пришло в голову, интуиция, однако - анатомию не смогла сдать? Он мне удивлённо : откуда ты знаешь? Я: слышала, что очень трудный предмет,.. хотя , представляю, что кроме одной анатомии хватает и др. трудностеий..Вообщем я увидела в карте много плюсов в сторону медицины и посоветовала не бросать (у неё и мать была врачом кстати)..

Оптимизм-это недостаток информации
Ксюха
     7 октября 2005 (08:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе утро ,Аня!

если по московскому времени ( а тогда у нас с ними была разница в 4 часа ), то

я родилась 09/02/1976 в 16:15 московского времени в Новосибирске ( в 20:15 местного)

А муж значит 07/07/1971 около 2часов утра московского времени в г. Кыштымечеляб. обл (около 4часов утра местного)

Брак состоялся 20/07/2001 в 7:00 или в 7:30 московского времени в г. новосибирске

Вот вроде

Antis
     7 октября 2005 (08:33)

Всем кто интересется откуда берутся дети.

БЕЗДЕТНОСТЬ:

~ Сатурн в пятом доме;

~ управитель пятого дома в напряженном аспекте к Сатурну;

~ в женском гороскопе  Луна в напряженном аспекте к Сатурну, если Луна расположена в пятом доме.

ПРЕРЫВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ:

~ управитель пятого дома поврежден злой планетой;

~ в женском гороскопе  пораженный Марс, Уран или Плутон в пятом доме.

МНОГОДЕТНОСТЬ:

~ загруженность пятого дома непораженными планетами (кроме Сатурна);

~ большой по размеру V дом (более 60°).

ПРИЕМНЫЕ ДЕТИ:

~ непораженный управитель пятого дома расположен в третьем доме;

~ непораженный управитель третьего дома расположен в пятом доме.

ВНЕБРАЧНЫЕ ДЕТИ:

~ непораженный Нептун в пятом доме;

~ непораженный управитель пятого дома расположен в двенадцатом доме;

~ непораженный управитель двенадцатого дома расположен в пятом доме.

О ДЕТЯХ

Диспозиция плодородных знаков (Тельца, Рака, Весов. Скорпиона, Рыб) в V доме благоприятна для деторождения (как и положение в нём Луны, Венеры, Юпитера, Нептуна). Бесплодность часто бывает обусловлена расположением V дома в стерильных знаках (Овне, Близнецах, Льве, Деве, Козероге), а также присутствием в нём Солнца, Марса и особенно Сатурна и Урана.

Если Луна и Венера находятся в V доме, Луна имеет гармоничные аспекты с Юпитером и Нептуном, что способствует чадолюбию и возможности человека иметь потомство, хотя квадрат Плутона к соединению Венеры с Марсом в V доме может вызвать некоторые осложнения. Луна и Юпитер облегчают роды, в то время как Марс делает их болезненными. V дом в Скорпионе тоже вносит некоторую опасность - при родах есть вероятность оперативного вмешательства. Основным указателем на опасность выкидышей является Уран. Марс может способствовать преждевременным родам, а Сатурн склонен их задерживать. Плутон и Сатурн создают угрозу потомству.

Маркина Н. Ю.

Дети - согласно воззрениям классической астрологии, при выяснении вопросов, связанных с потомством человека, главную роль играет пятый небесный дом, расположенные в нём планеты, а также положение и аспекты Луны. Так, например, расположенные в пятом доме благоприятные планеты и благоприятные аспекты Луны указывают на то, что дети будут предметом гордости и радости. Злотворные планеты и неблагоприятные аспекты Луны - неприятности, связанные с детьми. Если планета - управитель пятого дома имеет хорошие аспекты и близка к Середине Неба, -- это сулит гениального ребёнка, и, наоборот, неблагоприятные аспекты этой планеты и её близость к Небесной Глубине указывает на детей слабых как в физическом, так и в умственном плане. Уран, имеющий неблагоприятный аспект с планетой, расположенной в пятом доме, указывает на преждевременные роды. Несчастья во время родов следует опасаться, если злотворная планета занимает двенадцатый дом женского гороскопа, а также если Луна слаба и находится в пятом доме. Если какая-то из злотворных планет расположена в пятом или одиннадцатом доме (противостоящем пятому), то следует опасаться смерти одного или нескольких детей в юном возрасте. Для определения количества детей не существует твёрдых правил. Некоторые указания на это дают знаки, расположенные на вершине пятого дома (знаки Овна, Льва и Козерога указывают на малочисленное потомство, а знаки Тельца, Рака, Девы, Скорпиона и Рыб сулит много детей). Сильная Луна также обещает многочисленное семейство. Двутелые знаки на вершине пятого дома обещают рождение близнецов. В мужском гороскопе характер каждого из детей выясняют изучением пятого и следующих за ним нечётных домов. Первый ребёнок подчинён пятому дому, планетам находящимся в этом доме, или управителю дому. Второй ребёнок - седьмому и т. д. В женском гороскопе первый ребёнок подчинён четвёртому, второй-шестому и т. д.

Саплин.

Ксюха
     7 октября 2005 (08:47)

Аня!

ссори брак состоялся в 8:00 или 8;30 московского времени в новосибирскве 20/07/2001

Antis
     7 октября 2005 (13:37)

Ксюха

У вас куспид 5 дома, обозначающий детей находится в Козероге. Это может обозначать также и поздние дети. Либо дети связанные с циклом движения Сатурна. На данный момент Сатурн проходит по Льву. И это в свою очередь акцентирует данную тему для вас и обязанности по отношению к детям. У вас начался новый цикл Сатурна. И новые темы обозначенные им, новые уроки придётся изучать. А так как он управляет вашим 5 домом, то вполне вероятно он откроется с этой стороны. 2007 год будет очень близок к этому варианту. Солярный асцендент рядом с 5 домом - раз, Медиум Цели в соединении с 5 солярным домом - 2. Я не знаю насколько вы продвинуты в астрологии. И может эти понятия ничего не говорят вам. Ну это и не важно. Я имею ввиду только то, что указания есть. Сумейте воспользоваться ими.

И это же подтверждается картой мужа - это три.

Ксюха
     7 октября 2005 (13:49)

Доброе,Антис!

это уже лучше

вопрос тогда рождение ребенка по соляру реально на 2006г ?

или все же 2007 это будет?

:D

Antis
     8 октября 2005 (08:54)

Дело в том, совершенно точно сказать я не могу. Тема включенная ещё не факт рождения. Она может стать актуальной уже, когда вы беременны. А следующий год, указывать только на рождение. Может быть наоборот. Ребёнок родился, и то что вы заняты им и много уделяете ему время и своих забот, может акцентировать данную тему ещё сильнее, чем время рождения.

Чтобы сказать с точностью необходимо делать более точные рассчёты, что в мои планы не входит. Я делаю попытку дать беглый набросок, срез ситуации.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     8 октября 2005 (12:05)

Добрый день

Antis

Спасибо за интересные выдержки к данной теме.

Только вот мне всё таки хотелось уточнить некоторые моменты.

/Диспозиция плодородных знаков (Тельца, Рака, Весов. Скорпиона, Рыб) в V доме благоприятна /

То есть (как я поняла) это противоположные(диспозиция) знаки к 5-му дому?? Или как?

/Бесплодность часто бывает обусловлена расположением V дома в стерильных знаках (Овне, Близнецах, Льве, Деве, Козероге/

Я нашла свои конспекты 10-летней даности (кажется это Кефер), там написано: "Знаки плодовитости: Рак, Скорпоин, Рыбы, средней плодовитости: Телец, Весы, Стрелец, Козерог, бесплодность: Овен, Дева, Лев,Водолей.." Кого слушать?

/Несчастья во время родов следует опасаться, если злотворная планета занимает двенадцатый дом женского гороскопа,/

Вот как раз у меня злое Солнце (упр. 9-го) сидит в 12 доме да и Луна у меня вообще никакая (0 баллов в 11-ом доме).. Лучше наверное не рожать, не испытывать судьбу, не зря наверное тянула до 41-го..Хотя упр. 5-го у меня в Стрельце (1-й дом), но поражённое.

/Саплин/

Это кто , есть такой астролог?

По поводу Ксюхи:

/У вас куспид 5 дома, обозначающий детей находится в Козероге/

Что-то у меня выходит 5-й дом в Скорпионе.. Вы какими системами домов ползуетесь? Я Плацидусом. Кажется в Сибири ещё используют равнодомную систему, да (от МС или АСЦ)?

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     8 октября 2005 (12:22)

Да хотела сказать, что о диспозиторе -планете я имею представление.

Antis
     9 октября 2005 (07:27)

АняГ

Диспозиция - я думаю, что здесь имеется ввиду, как место расположения, от слова как раз диспозитор.

Саплин - есть такой астролог, Мне попадала его одна толстая книга, типа энциклопедии.

Я пользуюсь Плацидусом.

Насчёт Козерога, я знаю карту, где Козерог в 5 доме, а Сатурн во ЛЬве и это не помешало иметь ребёнка. ПРи том что Сатурн поражён Ураном. И Луна тоже поражена Ураном и в Скорпионе. К тому же сама она Рак. Но роды были ужасные. И ребёнок, чуть не погиб и самой маме досталось. (sorry)

По поводу Ксюхи. Я думал, что я уже прокололся, насчёт домов. ПРоверил, нет то же самое получилось. Всё дело в том, что вы поставили карту на московское время, а не на местное в Новосибирске. Хотя я действительно бываю поспешным в выводах. Надо быть более внимательным мне.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере