""Всё таки эти соединения Лилит не случайны (как бы опять не уехать на эту тему... "" - Волков бояться - в лес не ходить Не случайны, конечно. Подруга очень хороший и достойный человек. Немного, по-Весовки очаровательно ленива И красивый Марс ее во Льве :o (а мой в Близнецах - делить особо нечего :o ).
Насчет факторов - ох, если б все было просто...
Аня, там случайно мой Нептун в Скорпионе в 20м и Кету там же в 24ом - к вам никуда? :p
После темы о Лилит Татьяна-метель так напугалась тем, что ее Лилит на мой АСЦ попала - что не пишет мне ничего :o а тут скорей сама я не сдержалась.
Знаю, что легко подключаюсь на эти самые скорпионьи Лилит но подключаюсь - по-разному.
Саша
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
10 октября 2005 (20:08)
Саша
Попадает У меня в Скорпионе:Солнце 20гр., Лилит 23 гр., АСЦ 22 (25 по релокации)Меркурий 26гр. Не случайно всё на этом свете. По поводу Кету-значит мы были знакомы в прошлой жизни
А я то думаю, куда это Таня пропала??
Лилит наверное всё прорабатывает :p
Оптимизм-это недостаток информации
Antis
11 октября 2005 (07:30)
Аня.
Ладно, как хотите, буду тоже на Вы. Не хотите раз дружить. Что многое объясняет?
:p
А как вы своё фото разместили? Что-то у меня не получается.
Аня Г.
11 октября 2005 (21:56)
Antis
/Ладно, как хотите, буду тоже на Вы. Не хотите раз дружить/
Кто сказал,что не хочу дружить?
Всеми лапами за! (я кошка по восточному
Просто я о тебе ничего не знаю, даже знак скрываешь, ну что за прятки между единомышленниками??
Впрочем я попробую включить интуицию (Нептун в 12-ом, Скорпион) и логику тоже..Значит говоришь Солнце в соединении с Ураном, выходит: или Дева (думаю вряд ли, терпеть их не могу, да и моложе ты), Весы (скорее всего поохож.. есть некоторая лёгкость (у меня, кстати Луна 28 гр. Весов), Скорпион (вряд ли ты такой молодой, потому что считаю тебя очень продвинутым в астрологии и ваще умным, вот)
А теперь развей мои сомнения..пожалуйста.
/Что многое объясняет?/
Твоё свободное отношение со всеми.. без комплексов.
Фото посылаешь модератору на адрес:support@oculus.ru и обязательно указываешь свой ник.
А ты только утром здесь бываешь, как я погляжу.Я по разному-работа такая..
Antis
12 октября 2005 (08:59)
Нет я не рыба, не скорпион. Но у меня в 12 доме 3 планеты, которые я использую по полной. ДЛя меня 12 дом находка. Да я бываю с утра, немного вечером.
Ты знаешь 12 дом, как раз для того, чтобы как раз скрывать свои комплексы и когда есть что скрывать, жулики например тоже идут по 12.
В 12 у меня акцентированный Лев. И здесь я игрок, вплоть до Форекса, но на Форексе меня интересует опять же прежде всего система. А японский трактат о свечах это вообще почти астрология. Такая символика - невероятно красивая. ПРавда почему то не работает, наверно не достиг совершенства.
Аня Г.
12 октября 2005 (10:13)
Привет
Antis
У меня тоже три планеты в 12-ом: Солнце, Нептун, и Лилит (если она считается)
Значит всё таки у тебя есть комплексы..
Неужели ты Лев?? Я В ШОКЕ!!
А что такое ФОРЕКС,я что то не в курсе??
Японскими трактатами не увлекаюсь..
Antis
12 октября 2005 (12:21)
Форекс - это игра на бирже.
У японцев есть целая система, чтобы делать прогнозы на бирже, написано таким языком красивым. Такие названия поэтичные например: просвет в облаках, завеса из тёмных облаков, вечерняя звезда, утренняя звезда, захват за пояс и т.д. Что кажется, что это должно работать, если научиться читать эту символику и видеть её. Вообщем очень интересно. Ты знаешь сколько девочек сидит на бирже, кто бы подумал. Можно просто играть без денег, просто как игра. Хотелось бы понять как это работает в плане астрологии.
Нет я не Лев, я только в 12 доме Лев.
И в астрологии я не умный. Я Билл Старбак в астрологии, больше блефую и видимо удаётся иногда, когда-нибудь меня сожгут на костре.
Я хоть и редко в последнее время здесь бываю, но мне кажется поначалу так и было. В прошлый мой заход была Антис-девушка. А теперь Antis - мужчина. У меня, конечно сейчас транзит Нептуна...:o
Antis - "Термин, использованный К.Птолемеем применительно к ДВУМ планетам, имеющим одинаковое склонение по одну сторону небесного экватора." А также " Зеркальная точка, ПРОТИВОТЕНЬ. Отражение положения планеты или элемента Зодиака (знака, декана, градуса и т.п.), симметричное относительно оси солнцестояния."
12 дом, Лев, игрок...
Антис, куда Вы Антис-девушку дели?
Руж.
PS: Антис, не сердитесь, если что. Это просто моя маньячная девья склонность к точности. (Не зря нас Аня.Г не любит.) :o
Какая разница мужчина-женщина, главное чтобы общение было приятным.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Antis
13 октября 2005 (07:33)
А комплексы они не от Рыб и 12 дома они от Девы, которая ко всему придирается. :D
Аня Г.
13 октября 2005 (07:57)
Доброе утро
Antis
Склоняюсь к Весам??Угадала, точно??
/А комплексы они не от Рыб и 12 дома они от Девы, которая ко всему придирается/
:D
У меня мама Два-великой придирщик и критик, поэтому я не всегда уверена в себе...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.