Форум на ОКУЛУС

Тема 4034, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ева
     10 октября 2005 (13:42)

Аня!

""Всё таки эти соединения Лилит не случайны (как бы опять не уехать на эту тему... "" - Волков бояться - в лес не ходить Не случайны, конечно. Подруга очень хороший и достойный человек. Немного, по-Весовки очаровательно ленива И красивый Марс ее во Льве :o (а мой в Близнецах - делить особо нечего :o ).

Насчет факторов - ох, если б все было просто...

Аня, там случайно мой Нептун в Скорпионе в 20м и Кету там же в 24ом - к вам никуда? :p

После темы о Лилит Татьяна-метель так напугалась тем, что ее Лилит на мой АСЦ попала - что не пишет мне ничего :o а тут скорей сама я не сдержалась.

Знаю, что легко подключаюсь на эти самые скорпионьи Лилит но подключаюсь - по-разному.

Саша

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     10 октября 2005 (20:08)

Саша

Попадает У меня в Скорпионе:Солнце 20гр., Лилит 23 гр., АСЦ 22 (25 по релокации)Меркурий 26гр. Не случайно всё на этом свете. По поводу Кету-значит мы были знакомы в прошлой жизни

А я то думаю, куда это Таня пропала??

Лилит наверное всё прорабатывает :p

Оптимизм-это недостаток информации
Antis
     11 октября 2005 (07:30)

Аня.

Ладно, как хотите, буду тоже на Вы. Не хотите раз дружить. Что многое объясняет?

:p

А как вы своё фото разместили? Что-то у меня не получается.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     11 октября 2005 (21:56)

Antis

/Ладно, как хотите, буду тоже на Вы. Не хотите раз дружить/

Кто сказал,что не хочу дружить?

Всеми лапами за! (я кошка по восточному

Просто я о тебе ничего не знаю, даже знак скрываешь, ну что за прятки между единомышленниками??

Впрочем я попробую включить интуицию (Нептун в 12-ом, Скорпион) и логику тоже..Значит говоришь Солнце в соединении с Ураном, выходит: или Дева (думаю вряд ли, терпеть их не могу, да и моложе ты), Весы (скорее всего поохож.. есть некоторая лёгкость (у меня, кстати Луна 28 гр. Весов), Скорпион (вряд ли ты такой молодой, потому что считаю тебя очень продвинутым в астрологии и ваще умным, вот)

А теперь развей мои сомнения..пожалуйста.

/Что многое объясняет?/

Твоё свободное отношение со всеми.. без комплексов.

Фото посылаешь модератору на адрес:support@oculus.ru и обязательно указываешь свой ник.

А ты только утром здесь бываешь, как я погляжу.Я по разному-работа такая..

Antis
     12 октября 2005 (08:59)

Нет я не рыба, не скорпион. Но у меня в 12 доме 3 планеты, которые я использую по полной. ДЛя меня 12 дом находка. Да я бываю с утра, немного вечером.

Ты знаешь 12 дом, как раз для того, чтобы как раз скрывать свои комплексы и когда есть что скрывать, жулики например тоже идут по 12.

В 12 у меня акцентированный Лев. И здесь я игрок, вплоть до Форекса, но на Форексе меня интересует опять же прежде всего система. А японский трактат о свечах это вообще почти астрология. Такая символика - невероятно красивая. ПРавда почему то не работает, наверно не достиг совершенства.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     12 октября 2005 (10:13)

Привет

Antis

У меня тоже три планеты в 12-ом: Солнце, Нептун, и Лилит (если она считается)

Значит всё таки у тебя есть комплексы..

Неужели ты Лев?? Я В ШОКЕ!!

А что такое ФОРЕКС,я что то не в курсе??

Японскими трактатами не увлекаюсь..

Antis
     12 октября 2005 (12:21)

Форекс - это игра на бирже.

У японцев есть целая система, чтобы делать прогнозы на бирже, написано таким языком красивым. Такие названия поэтичные например: просвет в облаках, завеса из тёмных облаков, вечерняя звезда, утренняя звезда, захват за пояс и т.д. Что кажется, что это должно работать, если научиться читать эту символику и видеть её. Вообщем очень интересно. Ты знаешь сколько девочек сидит на бирже, кто бы подумал. Можно просто играть без денег, просто как игра. Хотелось бы понять как это работает в плане астрологии.

Нет я не Лев, я только в 12 доме Лев.

И в астрологии я не умный. Я Билл Старбак в астрологии, больше блефую и видимо удаётся иногда, когда-нибудь меня сожгут на костре.

12 октября 2005 (13:11)

Всем привет!

Antis

p.s я почему то думала, что вы женщина

Я хоть и редко в последнее время здесь бываю, но мне кажется поначалу так и было. В прошлый мой заход была Антис-девушка. А теперь Antis - мужчина. У меня, конечно сейчас транзит Нептуна...:o

Antis - "Термин, использованный К.Птолемеем применительно к ДВУМ планетам, имеющим одинаковое склонение по одну сторону небесного экватора." А также " Зеркальная точка, ПРОТИВОТЕНЬ. Отражение положения планеты или элемента Зодиака (знака, декана, градуса и т.п.), симметричное относительно оси солнцестояния."

12 дом, Лев, игрок...

Антис, куда Вы Антис-девушку дели?

Руж.

PS: Антис, не сердитесь, если что. Это просто моя маньячная девья склонность к точности. (Не зря нас Аня.Г не любит.) :o

Какая разница мужчина-женщина, главное чтобы общение было приятным.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Antis
     13 октября 2005 (07:33)

А комплексы они не от Рыб и 12 дома они от Девы, которая ко всему придирается. :D

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     13 октября 2005 (07:57)

Доброе утро

Antis

Склоняюсь к Весам??Угадала, точно??

/А комплексы они не от Рыб и 12 дома они от Девы, которая ко всему придирается/

:D

У меня мама Два-великой придирщик и критик, поэтому я не всегда уверена в себе...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере