Дева не придирается, Дева вносит ясность (пытается). Дева начинает себя плохо чувствовать когда на горизонте туман. Где же ей взять 12 дом, когда Рыбы постоянно перед глазами. Karma Police
Но Ваш юмор я оценила. :D
Ладно, раз 12 дом, я больше ничего Не Скажу. :p
Желаю увлекательной игры,
Ира.
PS: Моё "Не Скажу" не имеет никакого отношения к участнику форума под ником "Нескажу".
PPS: Скоро шагу не смогу ступить не нарвавшись на чей то 12 дом. Вот что значит транзит Нептуна к ASC. :p
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
А сарказм... упс... Так ведь Меркурий сейчас в Скорпионе, в квадрате к Сатурну во Льве - вот и оттенки...
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
13 октября 2005 (14:27)
Antis
/Такая символика - невероятно красивая/
Весы (Венера), также плюс в сторону Весов
Я ведь ужасный упрямый Скорпион, не отстану, а если не скажешь, то уйду в пустыню и буду там сидеть обиженная в одиночестве и.. плакать..Кстати, где можно посмотреть про эту символику о свечах?
/И в астрологии я не умный/
Я имела ввиду в общем плане.. судя по манере мышления, речи и т д..
/Я Билл Старбак в астрологии, больше блефую и видимо удаётся иногда, когда-нибудь меня сожгут на костре/
Заметила, что ищешь подтверждения своим догадкам .. Тогда надо было взять ник Джордано Бруно
/Аня, а у меня на одном плече от Солнца Уран (соединение), как дъявол, а на другом Селена(соединение), как добрая фея. Борьба противоположностей./
Как это Уран может быть дьяволом, это скорее Лилит.. У меня тоже Белая Луна в Весах-4гр.
/Ты значит представитель от Нептуна(его посредник), я от Урана. Две рассы встретились/
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.