А кажется дошло про Нептун в соединении с Моим Солнцем.. просто я сегодня не выспалась, да и Луна в квадратуре к моему Меркурию
Оптимизм-это недостаток информации
Antis
13 октября 2005 (18:24)
Подтверждение необходимо для людей.
Не для меня. Если мнения совпадают. Это убедительно.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
13 октября 2005 (21:07)
Antis
А ты стало быть не человек?
Какие то загадки пишешь...
Antis
14 октября 2005 (07:35)
Решение жизненно важных вопросов для человека не должно быть голословным.
Antis
14 октября 2005 (08:05)
Аня
Если хочешь я тебе могу выслать. Весит около 5 мегов.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
14 октября 2005 (19:33)
Antis
Давай
Kljopa
15 октября 2005 (05:36)
Ну вот, еще одна жертва Forexsa :p Аня, без обид, сама год назад пыталась на нем денег заработать :D
Антис, простите, я не поняла, какая может быть связь 12 дома во Льве с Форехсом.
P.S. Жаль нет смайлика с выпученными глазками.
Antis
15 октября 2005 (06:16)
Дак посылать или нет?
Никакой связи. Связь Льва с 12 домом.
Если почитать Хубера 12 дом ещё связан и с ипподромом...
Лев насколько мы знаем это риск, и спекуляция, далее валютные операции идут тоже по Льву, в то время как фондовый рынок идёт по Водолею. 12 дом - это альтернатива 6 дому (служба ради куска хлеба). Так же как 8 дом - альтернатива для 2 дома. 6 дом - офис, 12 - учреждения.
А как же финансовая астрология.
НЕ думаете же вы, что я кого-то агитирую. ПРосто форекс связан с прогнозом, чем и интересен, для аналитического ума. А японские свечи, это такая символика. Когда разные сочетания, образуя фигуры, могут указывать на исход операции на рынке.
Я пытался рассуждать астрологически, но такое впечатление, рынок не подвластен этому движению, хотя большие циклы и прослеживают такую тенденцию, но на коротких дистанциях, я не нашёл привязку. Хотя у Барбары Коваль всё так логично.
Kljopa
15 октября 2005 (06:52)
Tак Вы ставки на ипподроме делаете или на Форехсе?
Kljopa
15 октября 2005 (07:02)
У Барбары Коваль, может быть, и логично
Но как не пыталась связать движение рынка по ее советам, ничего не получилось Медитация на японские свечи так же не дала результата.Увы.
P.S. "Лев насколько мы знаем это риск, и спекуляция, далее валютные операции идут тоже по Льву, в то время как фондовый рынок идёт по Водолею. 12 дом - это альтернатива 6 дому (служба ради куска хлеба). Так же как 8 дом - альтернатива для 2 дома. 6 дом - офис, 12 - учреждения." Это вы кого цитируете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.