Гениально)), не догадалась бы, ведь чего ждать, когда можно действовать
владимиров20
4 октября 2021 (00:10)
inhobbock
пасибо! Вы первая! Космос это учтёт! Главное, что я не покинул этот сайт. Это важно. Спасибо. Это благодаря и вам.
владимиров20
4 октября 2021 (00:18)
Напомните, вашу дату. Будете второй в списке.
inhobbock
4 октября 2021 (00:49)
Только вот не одна же я в эту дату родилась, значит со всеми на земле с этой датой определенное взаимодействие, должна ещё какая-то дополнительная составляющая быть между людьми, может дата встречи
владимиров20
4 октября 2021 (00:53)
Я только поставлю её в список без вашего ника. И сейчас я дам данные всяких известных людей. Сравнивайте.
Сказали спасибо: 1
владимиров20
4 октября 2021 (01:15)
Естественно, дата рождения даёт базу для расчётов. А потом уже наслаиваются годовые, месячные, суточные. А главное, совместные с родными, близкими и друзьями... Однако, жизнь возвращает нас к дню рождения, чтобы мы реализовывали наши главные таланты, козыри. Как вам Дрю Бэрримор и любимая моя Будина? Родились в один день - 22.02.75. Контраст!!!
Но главное, личностность и особенность, независимость - налицо!!! Это если только брать дату рождения! 22.02...
inhobbock
4 октября 2021 (01:35)
Я тут смотрю на цифры и пытаюсь что-то понять, просто сравниваю, старые темы перечитываю с "расшифровками", жаль мои высот не набрали за 200, среднестатистическое все, но и ладно.
Главное, что обе актрисы, я не сильно знаю, чем они отличаются
владимиров20
4 октября 2021 (02:18)
Просто они родились в один день. Но очень разные...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.