А как анализировать? Вот взять ввп, обычные числа на первый взгляд, в отличие от других, у которых на разных планах появляются значения под 200 и выше
владимиров20
4 октября 2021 (19:44)
На эти списки нужно смотреть с позиции результатов тестирования. Считайте, что вы прошли тест у психолога и получили такую картину напряжения своих планов жизни - качеств. 12 планов - 12 качеств - 12 планет. Единственно, что 0,11 и 12 у меня тут в единой графе как 0. Это серьёзное упущение. Но...
Эту статистику можно представить в двух видах: или разместив проценты (а напряжения качеств даются в относительных процентах) в квадрате Пифагора. И тогда будут видны и понятны линии 123,456,789,147,258,369,159,357. Я тоже отмечаю их в таблице. Вторая возможность подачи результата теста - графическая, где середина (оптимально) - 100%. Ниже - недостаточное напряжение качества, плана. Выше - избыток, который желательно подкреплять и развивать, реализовывать. Обычно я считаю нормальными показателями промежуток 80-120. Ниже 50% и выше 150% - это уже серьёзный дисбаланс. Выше 200% и ниже 20% - аномалия. Впрочем, я дам статистику напряжений у известных людей и будет понятно, что у людей с минимумами не меньше заслуг чем с максимумами. В таблицах есть графа Е - энергетика. Это показатель разброса напряжений. Такая мутабельность, нестабильность.
А начну я всё же с примеров. 12 таблиц - по месяцам качеств известных людей. Относитесь к цифрам, как номеру домов в астрологии. Итак, январь.
Теперь - февраль. Графа 5000 - даёт процент суммы всех нулей и пятёрок. Я называю это КЗ. Хотя для меня КЗ - это всё-таки наличие 50,500,.. Эти нули после пятёрки я считаю цифрой(планом, домом) 11.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.