Выше - избыток, который желательно подкреплять и развивать, реализовывать.
Избыток наверняка же используется на поддержание недостаточных функций. Возможно, уделив им внимание и развивая их, можно высвободить избыточный потенциал для работы по его теме?
За какие функции отвечают четверки в данной системе и в чем ценность графы 5ооо?
владимиров20
5 октября 2021 (16:47)
Хорошие вопросы.
Избыток, если он развит и работает, чаще (я думаю) идёт на донорство для других людей и начинаний. В свободном состоянии, не производящем ничего, это проблема. Это подобие скалы в чистом поле. Чтобы процесс освоения максимального качества шёл нормально, жизнь помогает ему, ставя рядом подобные примеры, или (ещё лучше) максимумы рядом стоящими качествами. Например к вашей максимальной шестёрке - максимальную семёрку. И так далее. Образуется группа - такое высокогорье. В электротехнике всё стоит на этом. Полупроводники так работают - только на максимумах. Конечно, иногда наверное, происходит саморегуляция. Помощь другим своим качествам. Но это, я думаю, только в случае раздачи энергетической пятёрки. Или единицы, если нужна быстрая но простая помощь. Как при остановке сердца для начала просто бьют по груди - вдруг механика сработает. Но главное, минимум напряжения - не самое плохое. Это просто говорит, что человек тратит меньше усилий в этом направлении. Давно я высчитал по ошибке у Путина всего 1 пятёрку (13%). И был совершенно уверен в этом. Он работал круглосуточно и вездесуще. Как хорошая импортная машина - на малом количестве топлива. С максимумами проблемнее. Хотя у большинства людей они просто не развиты. Но смета заложена и всегда эти недоработки кем-то подбираются.
5000 это колонка, показывающая сумму - относительную - пятёрок и нулей. Я уже писал, что в этих списках не разводятся отдельно 0,10 и 11. А так как я серьёзнее всего отношусь к экстремальной комбинации 50..., то поэтому выделяю 5 и 0 отдельно. Чем их больше, тем обычных восьми цифр меньше и предсказуемости меньше. Хотя конечно нужно смотреть матрицу в деталях.
натлия
6 октября 2021 (20:34)
Владимиров
Спасибо
Я уже рыбьими фибрами ощущаю, что октябрь будет очень не прост, по многим фронтам жизни идёт напряжение, темы и люди приходят в движение...
inhobbock
6 октября 2021 (22:56)
А я все не пойму, как смотреть...
Должны совпадать для гармонии уровни личные и дня или наоборот?
владимиров20
6 октября 2021 (23:40)
inhobbock
Ничего текущего я вам пока не дал. Я дал вам ваш код - линейку напряжений ваших планов, исходя из даты рождения. Есть более напряжённые планы(как дома в астрологии) и менее. В идеале, как хотела бы, наверное, власть и природа, все уровни должны были бы стремиться к 100% - к середине шкалы. Смотрите на эту линейку как на диаграмму, где 100% посередине. А для интересного просмотра и примера дал вам кучу статистики по разным известным людям. Здесь масса параллелей с психологией и её тестированием и, конечно астрологией и силой домов в натальной карте. Для Натлии я сделал её индивидуальный расклад на октябрь. В отличие отпримитивных, но работающих прогнозов по принципу "плохой-хороший" день, моя система даёт более детальное исследование каждодневных шансов. Правда, чтобы включиться, нужно как минимум проникнуться этим, почитать ряды статистики по качествам известных людей. И помнить, что плохих и хороших цифр не бывает. Просто бывает более и менее напряжённые сферы жизни. Только с нулями к сожалению недоработка, ибо я разделяю нули на 0,10 и 11. В любом случае, нужно смотреть матрицу, откуда и взята эта статистика. Спасибо Натлии, что когда-то она раскрутила меня на беседу и анализ, и я выдал в той теме массу интересного, а сразу после неё ещё и кучу примеров личных интересных матриц и совместимостей. Книжку хоть сейчас пакуй. Просто пока нет времени, но впереди зима.
владимиров20
6 октября 2021 (23:51)
Кстати, за день до старта "кино-космоса" я посмотрел совместимость экипажа и суточные на момент старта матрицы. Увидел большие проблемы в совместимости, но это не главное. И... идеальный день старта - следующий! Там на 9 плане как раз стояли 90000! Скажем так - не пуск(99 на конце бы), а именно космический(9) мир (0000), жизнь, ради чего они и полетели. А вот в день старта у Юли, как центра, были очень напряжённые 502 (2 штуки) и ещё кое-что!
Оно видимо для драматизма и сработало. Представляю её состояние во время стыковки. Хотя, если бы этих преодолевающих личность 502 не было,... Вот так бывает. Грабовой реально тестировал старты, а я вот так сопровождаю... Не зря же мы с ним родились почти в один день. Я даже поделился на форуме заранее этим. Значит, включился.
inhobbock
7 октября 2021 (00:08)
Я подумала, что это числа дней октября, а не определенного человека.
А где можно прочесть, о диаграммах, как вообще они строятся? Что вверх, что вниз откладывается? Может уже было на форуме...
владимиров20
7 октября 2021 (00:29)
Зайдите в мои темы первые. Там многое написано. Или в Контакте в сообществе Астротир опуститесь до конца вниз и почитайте. В ВК я - Игорь Владимиров. Только дата рождения там другая - 28.11.64
владимиров20
7 октября 2021 (00:41)
inhobbock
Вот, кстати, и ваш личный Октябрь. Попробуйте к цифрам планов(качеств) отнестись как номерам домов в Астрологии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.