Форум на ОКУЛУС

Тема 40345, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
владимиров20
     5 октября 2021 (09:24)

натлия! Посмотрите на свой октябрь 2021 на языке напряжения качеств-планов.

смотреть картинку
Aquarian girl
     5 октября 2021 (15:45)

Выше - избыток, который желательно подкреплять и развивать, реализовывать.

Избыток наверняка же используется на поддержание недостаточных функций. Возможно, уделив им внимание и развивая их, можно высвободить избыточный потенциал для работы по его теме?

За какие функции отвечают четверки в данной системе и в чем ценность графы 5ооо?

владимиров20
     5 октября 2021 (16:47)

Хорошие вопросы.

Избыток, если он развит и работает, чаще (я думаю) идёт на донорство для других людей и начинаний. В свободном состоянии, не производящем ничего, это проблема. Это подобие скалы в чистом поле. Чтобы процесс освоения максимального качества шёл нормально, жизнь помогает ему, ставя рядом подобные примеры, или (ещё лучше) максимумы рядом стоящими качествами. Например к вашей максимальной шестёрке - максимальную семёрку. И так далее. Образуется группа - такое высокогорье. В электротехнике всё стоит на этом. Полупроводники так работают - только на максимумах. Конечно, иногда наверное, происходит саморегуляция. Помощь другим своим качествам. Но это, я думаю, только в случае раздачи энергетической пятёрки. Или единицы, если нужна быстрая но простая помощь. Как при остановке сердца для начала просто бьют по груди - вдруг механика сработает. Но главное, минимум напряжения - не самое плохое. Это просто говорит, что человек тратит меньше усилий в этом направлении. Давно я высчитал по ошибке у Путина всего 1 пятёрку (13%). И был совершенно уверен в этом. Он работал круглосуточно и вездесуще. Как хорошая импортная машина - на малом количестве топлива. С максимумами проблемнее. Хотя у большинства людей они просто не развиты. Но смета заложена и всегда эти недоработки кем-то подбираются.

5000 это колонка, показывающая сумму - относительную - пятёрок и нулей. Я уже писал, что в этих списках не разводятся отдельно 0,10 и 11. А так как я серьёзнее всего отношусь к экстремальной комбинации 50..., то поэтому выделяю 5 и 0 отдельно. Чем их больше, тем обычных восьми цифр меньше и предсказуемости меньше. Хотя конечно нужно смотреть матрицу в деталях.

натлия
     6 октября 2021 (20:34)

Владимиров

Спасибо

Я уже рыбьими фибрами ощущаю, что октябрь будет очень не прост, по многим фронтам жизни идёт напряжение, темы и люди приходят в движение...

inhobbock
     6 октября 2021 (22:56)

А я все не пойму, как смотреть...

Должны совпадать для гармонии уровни личные и дня или наоборот?

владимиров20
     6 октября 2021 (23:40)

inhobbock

Ничего текущего я вам пока не дал. Я дал вам ваш код - линейку напряжений ваших планов, исходя из даты рождения. Есть более напряжённые планы(как дома в астрологии) и менее. В идеале, как хотела бы, наверное, власть и природа, все уровни должны были бы стремиться к 100% - к середине шкалы. Смотрите на эту линейку как на диаграмму, где 100% посередине. А для интересного просмотра и примера дал вам кучу статистики по разным известным людям. Здесь масса параллелей с психологией и её тестированием и, конечно астрологией и силой домов в натальной карте. Для Натлии я сделал её индивидуальный расклад на октябрь. В отличие отпримитивных, но работающих прогнозов по принципу "плохой-хороший" день, моя система даёт более детальное исследование каждодневных шансов. Правда, чтобы включиться, нужно как минимум проникнуться этим, почитать ряды статистики по качествам известных людей. И помнить, что плохих и хороших цифр не бывает. Просто бывает более и менее напряжённые сферы жизни. Только с нулями к сожалению недоработка, ибо я разделяю нули на 0,10 и 11. В любом случае, нужно смотреть матрицу, откуда и взята эта статистика. Спасибо Натлии, что когда-то она раскрутила меня на беседу и анализ, и я выдал в той теме массу интересного, а сразу после неё ещё и кучу примеров личных интересных матриц и совместимостей. Книжку хоть сейчас пакуй. Просто пока нет времени, но впереди зима.

владимиров20
     6 октября 2021 (23:51)

Кстати, за день до старта "кино-космоса" я посмотрел совместимость экипажа и суточные на момент старта матрицы. Увидел большие проблемы в совместимости, но это не главное. И... идеальный день старта - следующий! Там на 9 плане как раз стояли 90000! Скажем так - не пуск(99 на конце бы), а именно космический(9) мир (0000), жизнь, ради чего они и полетели. А вот в день старта у Юли, как центра, были очень напряжённые 502 (2 штуки) и ещё кое-что!

Оно видимо для драматизма и сработало. Представляю её состояние во время стыковки. Хотя, если бы этих преодолевающих личность 502 не было,... Вот так бывает. Грабовой реально тестировал старты, а я вот так сопровождаю... Не зря же мы с ним родились почти в один день. Я даже поделился на форуме заранее этим. Значит, включился.

inhobbock
     7 октября 2021 (00:08)

Я подумала, что это числа дней октября, а не определенного человека.

А где можно прочесть, о диаграммах, как вообще они строятся? Что вверх, что вниз откладывается? Может уже было на форуме...

владимиров20
     7 октября 2021 (00:29)

Зайдите в мои темы первые. Там многое написано. Или в Контакте в сообществе Астротир опуститесь до конца вниз и почитайте. В ВК я - Игорь Владимиров. Только дата рождения там другая - 28.11.64

владимиров20
     7 октября 2021 (00:41)

inhobbock

Вот, кстати, и ваш личный Октябрь. Попробуйте к цифрам планов(качеств) отнестись как номерам домов в Астрологии.

смотреть картинку
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере