Разве что вот 4.10 был хороший день в плане работы и как раз там максимум 168.... Хотя поспешила, на выходных в 6 доме все 200 с лишним , надо вспоминать, как в контакт попадают)
Спасибо ещё раз
владимиров20
7 октября 2021 (01:02)
inhobbock
Хотя я вас существенно старше, но на меня повеяло чем-то материнским. Сейчас посмотрел нашу совместную матрицу и ...-в сумме у нас получается 8.1 (8 января). А это и есть день рождения моей мамы. И вообще, сейчас Пермь всячески зазывает меня домой.
Недавно один правительственный умник выдал очень серьёзный проект. Мне даже захотелось посмотреть его матрицу. Очень похоже оказалось вплане его возможностей на такой замах. Но, главное, он оказывается родился точь-точь в один день с моей почти родной сестрой, которая... в прошлое моё возвращение отдала моей семье свою квартиру. Вот так уж знак! А что касается вашей природной мудрости и необходимости на форуме, то у вас это в обоих (я считаю две матрицы - внешнюю для социума и внутреннюю - для себя, для развития). Сразу 4 стойки 77, что для астологии просто необходимо при анализе, и кармические 888 на конце плана, который я так иногда и называю - кармический или кредо (главная суть, идея существования). Так что разбирайтесь и увязывайте - 888 - связывание!
владимиров20
7 октября 2021 (01:15)
Мой главный совет пока - анализируйте пока прошедшие состояния и события. Сравнивайте ваши состояния между собой. Тогда впереди всё само будет ложиться как надо. Могу конечно, если не запутаетесь, дать и общий для всех вариант Октября. Вы быстрее меня разберётесь с пользованием этими схемами. У нас с вами в совместной матрице есть сразу и 501 (шаг, поступок), и 504 (социальная значимость) и ещё раз 5001 (ещё круче, а главное на 7 плане - нашем астрологическом, консультативном).На конце всей матрицы - ответственные 44! Мы стимулируем друг друга на поступки, важные шаги, точнее результатом наших усилий могут быть такие шаги других.
Когда я готовил свою первую визитку, главным я отметил "Суточный прогноз". Точечный. Это как работа в Астрологии с быстрыми транзитами Луны. Октябрь для всех всё-таки отправляю.
даже как-то неловко, спасибо за столько внимания уделенного.
Там, в матрице, наверное, есть ещё и о витании в облаках или лени, когда вроде бы как хочешь изучить, но слишком много всего и сидишь с набранными книгами в обнимку, вроде как и информацию собрал,а дальше дело не идёт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.