Тема 40346, сообщений: 18
Что за удаление тем?!!! Это нарушение закона материальности! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
владимиров20 |
|
владимиров20 |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Ечли считать с учетом удаленных тем, то эта тема 33325 (без учета первых 2-ух белой и зеленой). Следующая твоя (выше) -33326. Следовательно:7-ая тема от твоей (выше) - будет 33333. Но беда в том, что есть куча скрытых тем Их не видно, но их можно сделать видимыми. Т.е они существуют Плюс, первые две считать - как темы или нет? Поэтому, я бы не считал так нумерацию как ты сделал. Нужно подходить формально ко всему. Есть порядковый номер и эта тема именно 40346. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Вот тема с номером 33333 https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=33333 Ничего в ней особенного нету Европа будет Свободной!!!
|
владимиров20 |
На странице стоит 33333. В момент акции! На моём языке это очень значимо! Я бы мог написать на листе 33333. И даже это могло бы быть значимо. Ты же сам постоянно говоришь на языке квантовой механики! Можно ведь вообще не воспринимать анализы астрологов(так называемых самими же собой), опирающихся на что?!!! Тем более и моей системы знаков. Но в моей интерпретации - работает. Поэтому, пусть это будет тема номер 33333! |
Galaxyalex |
|
владимиров20 |
|
Ariete |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.