Алекс, если есть скрытые темы, найдите мне тему, котор я прошу в администраторской ветке. Я пользовалась ей для своих наблюдений и заметок. А потом она исчезла.
Там где её можно было бы поискать - нету поиска по ключевым словам. Только по номеру темы. Если помните номер темы - мог бы посмотреть. А листать 1600 страниц - это слишком
Но вряд ли я её скрывал или удалял. Подобные темы я не удаляю и не скрываю.
Европа будет Свободной!!!
Брусникина
4 октября 2021 (19:49)
может человеку помощь нужна .. Владимиров как у Вас дела ? Хотите поговорим ?
Ariete
4 октября 2021 (20:24)
А листать 1600 страниц - это слишком
А по периоду, дате можно поискать? Я смогу прикинуть или дайте доступ, я сама пороюсь. Скопирую для себя информацию.
не астролог
Galaxyalex
4 октября 2021 (20:29)
А по периоду, дате можно поискать? Я смогу прикинуть или дайте доступ, я сама пороюсь. Скопирую для себя информацию.
Ну вы уже в админскую писали. Раз Ирина промолчала - значит это не представляется возможным.
Я ничем не могу помочь.
Брусникина
4 октября 2021 (21:00)
народ у вас работает FB , insta , whatsapp У нас все вырубили .. Ничего не работает
Galaxyalex
4 октября 2021 (21:06)
арод у вас работает FB , insta , whatsapp У нас все вырубили
не знаю. Мы буржуйскими штучками не пользуемся
Как раз на такие случаи я и думал когда регнулся только в ВК.
Сказали спасибо: 2
владимиров20
4 октября 2021 (21:43)
Спасибо за участие! У меня слишком много планов и возможностей. Но пока, наверное, нужно просто вернуться домой в Пермь. 17 лет - не шутка. Да и мысли особенные ко мне приходили в Перми. Немного ещё поработаю и ...
владимиров20
4 октября 2021 (21:46)
Кстати, почему никто не анализирует завтрашний старт в ...? Что-то у меня кошки скребут. Посмотрел на совместимость экипажа. Проблемно. Видимо, традиционно все работают на жену Учителя - режиссёра. На звезду! Но шедевры так не делаются. Почти всегда есть какая-то фишка по нашей с вами части.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.