Сейчас задумалась, ровно во время новолуние (6 мин орб) ко мне подошел коллега с которым я виделась один раз ( я и не знала, что он в оффисе, тут сейчас пусто) и позвал вместе пообедать. То, что он рассказал о себе, это то что я хочу сделать)) Его слова = мои мысли.
youlaha
6 октября 2021 (16:40)
Я не знаю где у меня что, хотя вон Анахат сказала что так себе стоит.
У меня все тихо, тише чем обычно. Нигде ничего.
Galaxyalex
6 октября 2021 (16:49)
У меня всё это богатсво прямо на асценденте градус в градус. И ничего )))
Если ничего, значит АС не верный.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
6 октября 2021 (16:51)
А если смотреть со стороны социального положения, то оно у него только улучшилось.
ой ну я не могу с вами теками... Что же вам так социум этот в головной мозг уперся?
Социальное положение - это только 10-ый дом. И жизнь не ограничивается только социальным положением. Он куда как красочнее
alalea
6 октября 2021 (17:04)
Galaxyalex
Мы не рабы рабы не мы
самое обидное, что тихо было. И надо же чтобы за два часа до новолуния прилетело. Мистер Лу (наш) в отличие от вашего официально заявил, что никакого принуждения. И сам заявил, что не сделает прививку. А "местные цары" уже людей выгоняют с совещаний, если подчиненные не привились.
А насчет "выключите государство".. Так не далек тот день, когда скажут "а не будет прививки - отключим газ") у вас в россии, так точно. У нас пока давят точечно, конкретно человека, без размаха по общест. местам.
Galaxyalex
6 октября 2021 (17:29)
А насчет "выключите государство".. Так не далек тот день, когда скажут "а не будет прививки - отключим газ") у вас в россии, так точно.
Вспомните Великую Французскую революцию. Она аккурат произошла, когда вошел в Чуть ранее, взбунтовались Штаты и провозгласили Декларацию Независимости.
Подождите, всему свое время
В кругах 10-и домников не все самоубийцы
Так что не стоит трухать раньше времени....
Сказали спасибо: 1
junona145
6 октября 2021 (17:30)
Galaxyalex, Асцендент точный, проверенно дирекциями, прогрессиями и т.д. Вот единственное, что произошло точь в точь на момент новолуния, это коллега о котором я написала, который появился из неоткуда. И его рассказ о его недавнем прошлом, это мои планы на будущее))
unona145 - если затрагивает ваш Асц - то как-то должно себя проявить новолуние. Возможно вы "не туда смотрите"... Не от туда - "ждете поезд.." Он на другой путь прибывает...
.. видимо... коллега - это зацепка нужная... Не зря же - Марс "вцепился в Новолуние"
e-mail - asоlo280@gmail.com
martisha05
охраняется Плутоном)
6 октября 2021 (17:49)
Да понятно, что с дядьками куда как интереснее
я, как стелиумный козер да еще и асцендентный телец, смотрю чисто на результат. Конечно, жизнь не ограничивается ни социальным, ни финансовым положением, вот только ее красочность сильно разнится.
А идеальный вариант - не зависеть от социума, но иметь все его максимальные возможности, к сожалению, недостижим. И обойти определенные ограничения социума позволяет именно соц. положение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.