Форум на ОКУЛУС

Тема 40349, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
junona145
     6 октября 2021 (16:34)

Селянка, Это мне?))

Сейчас задумалась, ровно во время новолуние (6 мин орб) ко мне подошел коллега с которым я виделась один раз ( я и не знала, что он в оффисе, тут сейчас пусто) и позвал вместе пообедать. То, что он рассказал о себе, это то что я хочу сделать)) Его слова = мои мысли.

youlaha
     6 октября 2021 (16:40)

Я не знаю где у меня что, хотя вон Анахат сказала что так себе стоит.

У меня все тихо, тише чем обычно. Нигде ничего.

Galaxyalex
     6 октября 2021 (16:49)

У меня всё это богатсво прямо на асценденте градус в градус. И ничего )))

Если ничего, значит АС не верный.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     6 октября 2021 (16:51)

А если смотреть со стороны социального положения, то оно у него только улучшилось.

ой ну я не могу с вами теками... Что же вам так социум этот в головной мозг уперся?

Социальное положение - это только 10-ый дом. И жизнь не ограничивается только социальным положением. Он куда как красочнее

alalea
     6 октября 2021 (17:04)

Galaxyalex

Мы не рабы рабы не мы
самое обидное, что тихо было. И надо же чтобы за два часа до новолуния прилетело. Мистер Лу (наш) в отличие от вашего официально заявил, что никакого принуждения. И сам заявил, что не сделает прививку. А "местные цары" уже людей выгоняют с совещаний, если подчиненные не привились.

А насчет "выключите государство".. Так не далек тот день, когда скажут "а не будет прививки - отключим газ") у вас в россии, так точно. У нас пока давят точечно, конкретно человека, без размаха по общест. местам.

Galaxyalex
     6 октября 2021 (17:29)

А насчет "выключите государство".. Так не далек тот день, когда скажут "а не будет прививки - отключим газ") у вас в россии, так точно.

Вспомните Великую Французскую революцию. Она аккурат произошла, когда вошел в Чуть ранее, взбунтовались Штаты и провозгласили Декларацию Независимости.

Подождите, всему свое время

В кругах 10-и домников не все самоубийцы

Так что не стоит трухать раньше времени....

junona145
     6 октября 2021 (17:30)

Galaxyalex, Асцендент точный, проверенно дирекциями, прогрессиями и т.д. Вот единственное, что произошло точь в точь на момент новолуния, это коллега о котором я написала, который появился из неоткуда. И его рассказ о его недавнем прошлом, это мои планы на будущее))

6 октября 2021 (17:39)

unona145 - если затрагивает ваш Асц - то как-то должно себя проявить новолуние. Возможно вы "не туда смотрите"... Не от туда - "ждете поезд.." Он на другой путь прибывает...

.. видимо... коллега - это зацепка нужная... Не зря же - Марс "вцепился в Новолуние"

e-mail - asоlo280@gmail.com
martisha05
охраняется Плутоном)
     6 октября 2021 (17:49)

Да понятно, что с дядьками куда как интереснее

я, как стелиумный козер да еще и асцендентный телец, смотрю чисто на результат. Конечно, жизнь не ограничивается ни социальным, ни финансовым положением, вот только ее красочность сильно разнится.

А идеальный вариант - не зависеть от социума, но иметь все его максимальные возможности, к сожалению, недостижим. И обойти определенные ограничения социума позволяет именно соц. положение.

не буди лихо, и не придется от него бегать.
     6 октября 2021 (17:53)

идеальный вариант - не зависеть от социума, но иметь все его максимальные возможности -

Красиво написали.... Такое возможно .. если -- 1. работа творческая и она вам нравится.. 2. Если она оплачивается и это актуально для людей...

e-mail - asоlo280@gmail.com
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере