Тема 40349, сообщений: 88
Новолуние.. в компании с Марсом |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Собственность в материальном мире-это инструмент свободы, посредством которого человек проявляет себя, творчески самовыражается, становится более ответственным и т.п. Через съёмные дома, машины в аренде вы себя не проявите. абсолютно верное наблюдение. Именно об этом я написал сразу за ваши постом - об инфантилизации молодежи. Но вы не учитываете Проведение Активную Сторону Бесконечности Значит ей зачем то это сейчас нужно Дедушки пытаются вернуть все на место - Патриархат я имею ввиду. В Афганистане даже получилось
Но удастся ли? Думаю, вряд ли. Маркс, Ленин и др. писали - что то что мы сейчас видим - это законы диалектики. И я с ними согласен. Кол-во потребления переходит в качество Наступает коммунизм. А при коммунизме, чем ты неприметнее - тем легче живется Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Вот около года назад почувствовала, что меня отпустило, я расслабилась (но ещё есть к чему стремиться), забылись многие контакты, я затерялась и мне стало хорошо, свободно внутри от социума (в какой-то степени), не нужно никому и ничему соответствовать. Если раньше профессия маникюрши вызывала определенные ощущения, то теперь очень даже уважение - независимы и зарабатывают очень неплохо.
молодец. вы на пути к Пониманию Постпатриархата. Сейчас можно занять какую-то должность только по приколу. Вот Зеленский - кста - взял и стал по приколу Президентом. Берите пример Европа будет Свободной!!!
|
inhobbock |
|
натлия |
Всем Не знаю у кого как , у меня день сегодня играл красками и бомбил)) Тр на асц нат в 7д по ним тр В натале упр 12.1, а 10.11 Тр на к8, тр нат в 8д упр 9 Тр нат упр 1 в 9( и заиграл весь мой большой трин с в 1и в 6 Основные темы дети, образование , законодательство и полная несознательность ,а вместе с ней безответственность в отношении себя и других людей, некомпетентность, додумывание( что в проф.среде = серьезному заблуждению), полнейшее не знание законов, слепое подчинение и пр "вкусности" не владения информацией, или владение ,но абсолютно неправильное ее понимание, извела всех до кого добралась, но достигла нужной, а главное полной и точной информации. Ну и мерк ретро, про общую заторможенность))) Несчастная классный руководитель с горести объявила срочный сбор на собрание.. Начала с племянницей поиск жилья для покупки(кгт), входе долгих дебатов и споров с сестрой , все же удалось вытащить ряд условий о размерах жилья, и донести до нее, на что( размер и состояние) при прочих условиях может рассчитывать. Наконец то , в связи отсрочками и и прочими оттяжками по пандемии, дали направление на плановую операцию сыну старшему( у него после бессимптомно перенесенной короны в носу образуются кисты - предположение, напрямую не связывают с короной ,но будут далее обследовать и иследовать).. |
Джай |
А я был пионером. Галстук красный носил. Он мне не мешал. Яркий алый галстук. И еще - мне нравился фильм .. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
Мне очень нравятся девушки, рожденные 6 - 7 октября любого года. Такая девушка делает важный солнечный аспект к моей натальной планете. Я чуть не женился на женщине родившейся 7 октября 1961 года.. Женщина родившаяся 6 - 7 октября - хорошо на меня влияет. Поэтому - 6 - 7 октября - это День рождения моей любви. Это - мой хороший праздник. Я уже выпил 2 рюмочки бренди.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Menzel |
Вот Зеленский - кста - взял и стал по приколу Президентом. Ну-ну, по приколу, учитывая недавно обнародованные документы по оффшорам. В СНГ пространстве во власть по приколу не ходят, если только в сельсовет. Вы видимо под иллюзорным мнением о Зле после сериала слуга народа.
Просто рашка отстает на несколько лет.
Рашка это где или что?
На Западе люди уже давно о статусах не думают, а только работают на любимой работе. Ну на Западе прям все такие счастливые и ТОЛЬКО на ЛЮБИМОЙ работе работают. Прям картинки с брошюрок свидетелей иеговы вспоминаются. Я видимо не на том Западе пожил и больше 25 лет не с теми западными людьми работал / контактировал, но у меня явно другая картина. Если как тут написали, на том самом счастливом Западе счастлив и почтальон и директор, так только от того, что есть работа. У меня коллега в Швейцарии уже 5 год работу после закрытия фирмы не может, перебивается подработками чтобы только коммуналку покрывать и покушать чего. А ведь он опытный инженер по теплоэнергетике с большим кейсом реализованных проектов. Прокатитесь по территории бывшего ГДР в Германии и там действительно Вы встретите счастливого почтальона. Счастливого от того, что у него хоть какая-то работа есть, но далеко не счастливого от своего материального положения и своего рода занятий.
О каком социальном статусе вы говорите? Кому он нужен сейчас?
Именно поэтому, мы видим всеобщую деградацию и инфантилизацию молодежи - они интуитивно чувствуют ветер перемен - поэтому и не стремятся ни к чему и не стремятся никуда по 10-ому дому Важность социального статуса никуда не уйдёт, никогда, сейчас просто акцент на визуализацию этого самого статуса с золотой якорной цепи на шее на вирутальный мир сместился. Люди тратят немалые деньги, чтобы создать в интернете картинку дольче виты. Статус сейчас важен в сети. А молодёжь просто ничего делать не хочет, они выросли в другое время, им всё подавай просто так нажатием кнопки. Но опять таки статус им тоже нужен и важен, только они хотят его без напряга получать. От того и жируют все разводилы в инсте, продавая этому поколению капперские прогнозы, всякие курсы по мышлению миллионеров и зарядки для кошельков как ключ к статусу легким путём. |
Uranomata |
1.родственник наконец-то сдал практический экзамен по вождению автомобиля. Новолуние Все никак не получалось с правильным инструктором состыковаться. 2. у меня сломалась машина 3. сосед одолжил свою- дверь перекосилась через час.. 4. одна из соседок моей клиентки повела себя неадекватно при виде другой моей клиентки… пришлось обрубать каждое ее поползновение… -вежливая перепалка. 5.9 месяце автомеханик не мог найти детальку для машины, ездила на честном слове все это время, пока не произошла другая поломка. Сегодня позвонил и сказал, что Аллилуйя, сделает и то, и другое. Общее состояние размытое, потянуло слушать Цоя и наблюдать прорыв биткоина. |
Galaxyalex |
Кстати, при коммунизме мне легче не жилось, все внутри закипало, начиная от октябренка. Убивало именно отсутствие ответственности и обезличивание. Прям палка о двух концах У меня было тоже самое. Поэтому я терпеть не мог совок последних лет. И это нормально, мы были моложе и в этом молодом возрасте всегда хочется как-то выделится, хочется хайпа (выражаясь современным языком), инициативы.... Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
У меня коллега в Швейцарии уже 5 год работу после закрытия фирмы не может, перебивается подработками чтобы только коммуналку покрывать и покушать чего. Ну потому что он старый патриархальный дед если не понимает, что у него всё уже есть для счастье - и поесть и комуналку оплатить. Зачем он 5-ый год ищет работу? А если ему хочется поработать, пускай поедет в Британию и поработает на бензавозах... показывают по телеку что их не хватает. в чем проблема та? Я кстати, маюсь бездельем вот уже 21 год. В этом году даже думал пойти пособирать ягоды и грибы - говорят за них сейчас много платят Европа будет Свободной!!!
|
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.