Форум на ОКУЛУС

Тема 40349, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
inhobbock
     7 октября 2021 (00:41)

А кто разбирается в пространственном расположении(немного в сторону от темы), на небе над горизонтом примерно на юге такая большая звезда мерцает ( или планета) не белая, немного красноватая, с моим зрением в полоску даже вытянута, а чуть правее нее, если смотреть на юг (примерно) белая звезда повыше от горизонта.Без Луны не разобраться

Красноватое - что это может быть?

V.Kuznetsova
Valery
     7 октября 2021 (00:45)

Я кстати, маюсь бездельем вот уже 21 год. В этом году даже думал пойти пособирать ягоды и грибы - говорят за них сейчас много платят

Во оно как - чистосердечное признание! А я чуть было не подумала (исходя из предыдущей темы), что вы не покладая рук работаете... в Бесконечности!

Получается, что именно безделье - залог "вечной молодости" и особого "просветления"?

Uranomata
     7 октября 2021 (01:03)

Они Сами себя они тоже грызли и грызут. Только период инквизиции чего стоил каждой стране сегодняшнего ес, так нет же, ни один Предствитель Священного Кровавого Мордора не был повешен, в церквях до сих пор крестят детишек и проводят венчания… Папа Римский попросил прощение за более чем миллион жертв сексуальных преступленийпротив ДЕТЕЙ с .1950х годов и ничего-церковь не закрыли как преступную организацию. Это я к чему? А к тому, что у нас не так все плохо, но от этого не легче. И завидовать вообще-то нехорошо, Галакси.

Uranomata
     7 октября 2021 (01:12)

«В русском менталитете есть перекос в сторону неких социальных каст»

Это потому что у верхних соц.слоев было де факто(не де юро) право на истязание/убийство нижнего соц.слоя.

Нижней соц.слой не имел возможности себя защитить. Страх на подкорке у большинства…

Тогда как в других странах… люди друг друга за косой взгляд и кусок батона отстреливали - дикий запад не спроста же диким был назван..выжили лучшие из лучших и эта зараза по всем континентам сейчас шарится..

Ну и дикий запад поменял ширму. Он теперь самопереименовался в « хьюман Райтс» и воспитал кучу юристов, чтобы до трусов раздевать без контрольных выстрелов в затылок,как было у прадедов заведено.

Galaxyalex
     7 октября 2021 (01:13)

Какое такое любимое дело, учитывая то, что большинство просто не в курсе кто они, зачем и уж тем более что такое любовь и …любимое дело?

вот поэтому и "морковка".

Как дрессируют животных в цирке?

Поразмышляйте, об этом

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     7 октября 2021 (01:15)

Получается, что именно безделье - залог "вечной молодости" и особого "просветления"?

ну в первом приближении, так, да.

Вспомните Будду. Кем он был до Просветления...

Galaxyalex
     7 октября 2021 (01:17)

Тогда как в других странах… люди друг друга за косой взгляд и кусок батона отстреливали - дикий запад не спроста же диким был назван..выжили лучшие из лучших и эта зараза по всем континентам сейчас шарится..

Uranomata
     7 октября 2021 (01:21)

Да, это действие новолуния с Марсом.

Uranomata
     7 октября 2021 (01:21)

@«Не виноватая я, он сам пришёл»

youlaha
     7 октября 2021 (08:38)

Короче у меня новость! Наконец-то, через 5 мес лед тронулся. Получила первую часть неустойки от застройщика по суду. Мой первый суд в жизни

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере