А кто разбирается в пространственном расположении(немного в сторону от темы), на небе над горизонтом примерно на юге такая большая звезда мерцает ( или планета) не белая, немного красноватая, с моим зрением в полоску даже вытянута, а чуть правее нее, если смотреть на юг (примерно) белая звезда повыше от горизонта.Без Луны не разобраться
Красноватое - что это может быть?
V.Kuznetsova
Valery
7 октября 2021 (00:45)
Я кстати, маюсь бездельем вот уже 21 год. В этом году даже думал пойти пособирать ягоды и грибы - говорят за них сейчас много платят
Во оно как - чистосердечное признание! А я чуть было не подумала (исходя из предыдущей темы), что вы не покладая рук работаете... в Бесконечности!
Получается, что именно безделье - залог "вечной молодости" и особого "просветления"?
Сказали спасибо: 2
Uranomata
7 октября 2021 (01:03)
Они Сами себя они тоже грызли и грызут. Только период инквизиции чего стоил каждой стране сегодняшнего ес, так нет же, ни один Предствитель Священного Кровавого Мордора не был повешен, в церквях до сих пор крестят детишек и проводят венчания… Папа Римский попросил прощение за более чем миллион жертв сексуальных преступленийпротив ДЕТЕЙ с .1950х годов и ничего-церковь не закрыли как преступную организацию. Это я к чему? А к тому, что у нас не так все плохо, но от этого не легче. И завидовать вообще-то нехорошо, Галакси.
Uranomata
7 октября 2021 (01:12)
«В русском менталитете есть перекос в сторону неких социальных каст»
Это потому что у верхних соц.слоев было де факто(не де юро) право на истязание/убийство нижнего соц.слоя.
Нижней соц.слой не имел возможности себя защитить. Страх на подкорке у большинства…
Тогда как в других странах… люди друг друга за косой взгляд и кусок батона отстреливали - дикий запад не спроста же диким был назван..выжили лучшие из лучших и эта зараза по всем континентам сейчас шарится..
Ну и дикий запад поменял ширму. Он теперь самопереименовался в « хьюман Райтс» и воспитал кучу юристов, чтобы до трусов раздевать без контрольных выстрелов в затылок,как было у прадедов заведено.
Galaxyalex
7 октября 2021 (01:13)
Какое такое любимое дело, учитывая то, что большинство просто не в курсе кто они, зачем и уж тем более что такое любовь и …любимое дело?
вот поэтому и "морковка".
Как дрессируют животных в цирке?
Поразмышляйте, об этом
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
7 октября 2021 (01:15)
Получается, что именно безделье - залог "вечной молодости" и особого "просветления"?
ну в первом приближении, так, да.
Вспомните Будду. Кем он был до Просветления...
Galaxyalex
7 октября 2021 (01:17)
Тогда как в других странах… люди друг друга за косой взгляд и кусок батона отстреливали - дикий запад не спроста же диким был назван..выжили лучшие из лучших и эта зараза по всем континентам сейчас шарится..
Uranomata
7 октября 2021 (01:21)
Да, это действие новолуния с Марсом.
Uranomata
7 октября 2021 (01:21)
@«Не виноватая я, он сам пришёл»
youlaha
7 октября 2021 (08:38)
Короче у меня новость! Наконец-то, через 5 мес лед тронулся. Получила первую часть неустойки от застройщика по суду. Мой первый суд в жизни
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.