Форум на ОКУЛУС

Тема 4035, сообщений: 5

Автор Сообщение
Жанетта
     2 октября 2005 (05:38)

Помогите мне пожалуйста!Так получилось,что я сейчас увольняюсь с работы и такое ощущение что без потерь мне не уйти,не говоря уже о получении расчета и зарплаты за 4 месяца.Мне уже просто страшно.Может кто-нибудь мне подскажет,что меня ждет в данной ситуации???Завтра надо туда идти снова,а я боюсь .Вопрос задан 2 октября в 10ч.38м. иркутского времени.Моя дата рождения 13.12.1974г., 20ч.30м. г.Иркутск.Заранее спасибо!!!!

Wasilisa
     3 октября 2005 (17:41)

Жаннет, я родилась 8 декабря, мой друг 11 декабря, сын 2 декабря и у нас всех идёт не очень лёгкая полоса жизни. И как-то внезапно. Особенно у меня большие напряги с работой. Я уж об этом здесь вопрос задавала. Может у стрельцов вообще в этот период положено получить по порции трудностей? Как у Вас сложилась ситуация?

Жанетта
     3 октября 2005 (17:48)

Василиса спасибо за ответ .Да,наверное у Стрельцов сейчас не самая лучшая пора (хотя мне сравнить не с кем,в моем окружении Стрельцов больше нет).У меня такого давненько уже не было.Ситуация еще не разрешилась и даже не получается у меня ее разрешить - какие-то препятствия во всем.Муторно и просвета не видно.Надеюсь,что хоть у Вас и у Ваших близких все нормализуется

Wasilisa
     3 октября 2005 (23:37)

Да пока ничего толком и не налаживается. Мне вот идти на собеседования или семинар (в кои-то веки выстраданно обвалилось), а ребёнок заболел, и никого в радиусе 50 км нет, чтоб позвать няней. Приходится отказываться от того, что желала, потому что сыночку надо подлечить. Он важнее. Но кушать надо, и на милостыню не собираюсь надеяться. Так что всё довольно хренова-то.

Жанетта
     4 октября 2005 (02:23)

Василиса я думаю,что это не случайно.Может это собеседование радости бы тебе не принесло.Я думаю впереди тебя ждет лучший шанс .А здоровье ребенка конечно же важнее.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере