Помогите мне пожалуйста!Так получилось,что я сейчас увольняюсь с работы и такое ощущение что без потерь мне не уйти,не говоря уже о получении расчета и зарплаты за 4 месяца.Мне уже просто страшно.Может кто-нибудь мне подскажет,что меня ждет в данной ситуации???Завтра надо туда идти снова,а я боюсь .Вопрос задан 2 октября в 10ч.38м. иркутского времени.Моя дата рождения 13.12.1974г., 20ч.30м. г.Иркутск.Заранее спасибо!!!!
Wasilisa
3 октября 2005 (17:41)
Жаннет, я родилась 8 декабря, мой друг 11 декабря, сын 2 декабря и у нас всех идёт не очень лёгкая полоса жизни. И как-то внезапно. Особенно у меня большие напряги с работой. Я уж об этом здесь вопрос задавала. Может у стрельцов вообще в этот период положено получить по порции трудностей? Как у Вас сложилась ситуация?
Жанетта
3 октября 2005 (17:48)
Василиса спасибо за ответ .Да,наверное у Стрельцов сейчас не самая лучшая пора (хотя мне сравнить не с кем,в моем окружении Стрельцов больше нет).У меня такого давненько уже не было.Ситуация еще не разрешилась и даже не получается у меня ее разрешить - какие-то препятствия во всем.Муторно и просвета не видно.Надеюсь,что хоть у Вас и у Ваших близких все нормализуется
Wasilisa
3 октября 2005 (23:37)
Да пока ничего толком и не налаживается. Мне вот идти на собеседования или семинар (в кои-то веки выстраданно обвалилось), а ребёнок заболел, и никого в радиусе 50 км нет, чтоб позвать няней. Приходится отказываться от того, что желала, потому что сыночку надо подлечить. Он важнее. Но кушать надо, и на милостыню не собираюсь надеяться. Так что всё довольно хренова-то.
Жанетта
4 октября 2005 (02:23)
Василиса я думаю,что это не случайно.Может это собеседование радости бы тебе не принесло.Я думаю впереди тебя ждет лучший шанс .А здоровье ребенка конечно же важнее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.