Тема 40350, сообщений: 19
Продадут ли мой парень и его мать машину? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Cornflower |
Всем привет! У моего парня хорошая машина, но содержать её дороговато, но возможно. Парень на данный момент давно без работы, особого желания у него нет работать, живёт на шее своей матери. Мать у него много зарабатывает, но она сама не особо хочет, чтобы сын работал (там долгая история). Вчера мне мой парень сообщил, что его мать хочет продать его машину и он согласен. У его матери тоже есть машина, но старше и намного хуже, её не хотят продавать.
Я против этого, хочу, чтобы парень устроился на работу и ездил на своей машине. Тем более машина очень хорошая, жалко такую продавать. Я очень расстроена, но им наплевать на моё мнение.
Продадут ли мой парень и его мать машину? Подскажите, пожалуйста.
По хорару думаю, что его мать больше желает продать машину так, как и , но ещё интересно то, что почти на асценденте |
klarex |
|
Cornflower |
|
klarex |
|
Cornflower |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
|
youlaha |
|
youlaha |
Мы с моим ездим на хёндае 20-летней давности, механика, все ломается постоянно. Я ему не разрешаю покупать новую машину, потому что эта ездит. Можно тратить 2 тыс в мес и что-то для неё покупать, чем 20 тыс в мес в течение 10 лет на автокредит. Автор, вы ещё не готовы к серьёзным отношеням, для вас машина это понты, а не рабочая лошадка для перевозки стройматериалов и собственной жеппы. Вот когда научитесь понимать целесообразность некоторых расходов, тогда все наладится. Вы его ещё уговаривать будете продать автомобиль, потому что это бесполезные расходы. А мальчик обычный мажор. если вы его не бросите, то он вас бросит. Потому что его маме вы не понравитесь. |
alalea |
Apri мальчику судя по всему 29)) отличный возраст для сидения на шее у мамы И да, у астролога веселее, чем у психолога Можно задавать любые вопросы, которые в любой другой обстановке казались бы странными. Человек высказал согласие продать свою машину. Не ветхий дом, не бриллиант, не корову, т.е. любой другой объект который тяжелее продать) Смысл вопроса,видимо, не в том продаст ли, а "смогу ли я влиять но решение своего парня?" |
youlaha |
смогу ли я влиять но решение своего парня? Согласна. Автору надо перезадать вопрос. Потому что на вопрос "продаст ли" ответ всегда "да". Потому что продаст рано или поздно. Не все машины убивают и сдают на металлолом. Их сначала все равно продают, ну или разбивают тотал и отдают страховой компании. В основном их всё-таки продают. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.