Форум на ОКУЛУС

Тема 40350, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Cornflower
     6 октября 2021 (20:14)

Всем привет! У моего парня хорошая машина, но содержать её дороговато, но возможно. Парень на данный момент давно без работы, особого желания у него нет работать, живёт на шее своей матери. Мать у него много зарабатывает, но она сама не особо хочет, чтобы сын работал (там долгая история). Вчера мне мой парень сообщил, что его мать хочет продать его машину и он согласен. У его матери тоже есть машина, но старше и намного хуже, её не хотят продавать.

Я против этого, хочу, чтобы парень устроился на работу и ездил на своей машине. Тем более машина очень хорошая, жалко такую продавать. Я очень расстроена, но им наплевать на моё мнение.

Продадут ли мой парень и его мать машину? Подскажите, пожалуйста.

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:2021100520...=scr:Horary1

По хорару думаю, что его мать больше желает продать машину так, как и , но ещё интересно то, что почти на асценденте

klarex
     6 октября 2021 (21:17)

Машина на чьё имя оформлена? Матери или парня?

Cornflower
     6 октября 2021 (21:41)

Машина на чьё имя оформлена? Матери или парня?

Оформлена на парня. Парень сам, за свои заработанные деньги купил машину.

klarex
     6 октября 2021 (22:16)

Тогда не должен продать. Может уже и покупатель найтись, но что-то сорвётся или передумает парень

Cornflower
     6 октября 2021 (22:28)

klarex, большое спасибо за ответ

Apri
Дипломирован ный астролог
     7 октября 2021 (09:40)

Автор, вам надо к психологу, а лучше сразу к психотерапевту. Астрология тут бессильна.

Просто интерсено, сколько лет мальчику?

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
youlaha
     7 октября 2021 (10:55)

Конечно продадут, что за дурацкий вопрос.

youlaha
     7 октября 2021 (10:59)

Мы с моим ездим на хёндае 20-летней давности, механика, все ломается постоянно. Я ему не разрешаю покупать новую машину, потому что эта ездит. Можно тратить 2 тыс в мес и что-то для неё покупать, чем 20 тыс в мес в течение 10 лет на автокредит.

Автор, вы ещё не готовы к серьёзным отношеням, для вас машина это понты, а не рабочая лошадка для перевозки стройматериалов и собственной жеппы.

Вот когда научитесь понимать целесообразность некоторых расходов, тогда все наладится. Вы его ещё уговаривать будете продать автомобиль, потому что это бесполезные расходы.

А мальчик обычный мажор. если вы его не бросите, то он вас бросит. Потому что его маме вы не понравитесь.

alalea
     7 октября 2021 (12:06)

Apri мальчику судя по всему 29)) отличный возраст для сидения на шее у мамы

И да, у астролога веселее, чем у психолога Можно задавать любые вопросы, которые в любой другой обстановке казались бы странными. Человек высказал согласие продать свою машину. Не ветхий дом, не бриллиант, не корову, т.е. любой другой объект который тяжелее продать) Смысл вопроса,видимо, не в том продаст ли, а "смогу ли я влиять но решение своего парня?"

youlaha
     7 октября 2021 (12:12)

смогу ли я влиять но решение своего парня?

Согласна. Автору надо перезадать вопрос.

Потому что на вопрос "продаст ли" ответ всегда "да". Потому что продаст рано или поздно. Не все машины убивают и сдают на металлолом. Их сначала все равно продают, ну или разбивают тотал и отдают страховой компании. В основном их всё-таки продают.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере