alalea, тоже соглашусь, скорее всего так и называется мой вопрос. Просто считаю раз есть серьёзные отношения с ориентиром на создании семьи в будущем, то нужно советоваться и со второй половинкой.
Парню 29 лет, а как узнали его возраст?
youlaha
7 октября 2021 (12:29)
Вы слишком много на себя берете. Даже если бы вы были его женой, то мужчина не обязан строго следовать вашим рекомендациям.
Да и рекомендации в данном случае неразумые, я выше уже написала почему.
Если вы живёте не в деревне, а в городе, то машина- пустая трата денег. Инвестируйте деньги в жилье, в акции, в то что вам будет приносить деньги, т.е в актив, а не в пассив, который только жрет деньги.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Анахат
7 октября 2021 (15:18)
Cornflower, привет.
А машину давно своими глазами видела? на Асц может говорить о том, что тебе лапшу на уши вешают.
Машина хорошая, дорогая - имеет расходящийся , находится в 12 доме парня. Недоступна/потеряна/проиграна.
Материальное положение у него хорошее - фиксированный знак, фиксированный дом.
На к.2 звезда Этамин - звезда неуемной наживы, - мог ее в карты продуть, например. И точно она его уже не станет к моменту фактического перехода в его 1й дом останавливается.
Так же как и - единственная угловая планета в карте, тоже становится стационарным. Т.е. изменения статуса у тебя не будет. Взамуж ты за него сама уже можешь не захотеть пойти, тебе решать по факту.
Сказали спасибо: 1
alalea
7 октября 2021 (15:25)
Cornflower про возраст - из вашей другой темы))
серьёзные отношения с ориентиром
пока его обеспечивает мать, до серьезных отношений далеко. Да и отношения разные бывают. Хотел бы он чтобы кто-то советовал как ему распоряжаться своим (не совместным) имуществом? И если да, то чье мнение объективно ему важнее сейчас? Вопросов здесь много. И житейски youlaha во многом права.
Cornflower
7 октября 2021 (16:20)
Анахат, спасибо за ответ Машину в последний раз видела 27 сентября, потом у него случились с ней проблемы и он отвёз в сервис к своему брату, машину держали 2 дня, вернули ему в воскресенье. 5 октября парень отвёз машину на тех. осмотр, машина прошла тех. осмотр. Вот его мать и сказала, раз машина прошла тех. осмотр, то её легче продать.
С парнем в последний раз виделась 3 октября, его машина была в сервисе.
Cornflower
7 октября 2021 (16:24)
alalea, youlaha, плохо, что парень сам особо не стремиться работать и мать потакает его капризам...
Да и если продадут машину, то эти деньги они быстро проедят, не стремятся куда-то вкладывать.
youlaha
7 октября 2021 (18:36)
Если мать не бедная, то она знает что делать. Возможно, вы её плохо знаете.
Uranomata
9 октября 2021 (10:18)
Я тоже решила продать свою машину и несколько дней назад опубликовала объявление. Уже три отклика.. В понедельник начну показывать ее.
Во Вашему Хорару- Луна идёт на трин с Сатурном и Юпитером в водолее, а это у3 и у4 домов Квезита.
Получается, что продадут, но не сразу, тк планеты ретро.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.