Надеюсь я не ошиблась, а вы не забыли, что у Лица номер Один Российской Федерации сегодня День Нового Соляра!🎉🥳☀👍
Поздравляю и желаю ему крепкого здоровья, вечного долголетия ибо с ним никак(лично мне), но без него страшно(лично мне).
Приплюсовываем новолуние с Марсом на натальном Владимира Владимировича и достаточно серьёзное солярное почти новолуние в 4 доме может обещать нам резкие изменения в его Доме. А его Дом, как известно, находится в … Кремле. Значит ждём кардинальных изменений?
У10 С соединился с У1 С- это же повышение по должности!
Аккурат ко Дню его Рождения, за несколько часов, в новолуние, биткоин пробил 55к.. Не удивлюсь, если кто-то из китов решил подыграть)) у2 С и у12 С в 150 к у8 в Тельце Урану, и в трине к Асц с у5 Юпитером в 8м.
Газ по 1200 в Европе, понятно, что они сами виноваты, проплясали стрекозки все лето и вот сейчас хочецца к муравью в домик погреться залететь. Понятно, что Путин об этом предупреждал, но кто ж Кассандр когда либо слушал 🥺
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
7 октября 2021 (02:04)
А он что приходит на форум?
Сказали спасибо: 3
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
7 октября 2021 (02:05)
Ас у него, кста в
GSch
7 октября 2021 (02:06)
Он вообще из 1952 года, не 1951. Исправили бы. Чё-то у меня бессоница, похоже, вот причина.
Uranomata
7 октября 2021 (02:14)
«А он что приходит на форум?»
Почему нет? @Он же не лысый.
Почему бы ему не приходить на форум, тут так много про Кастанеду и ПостПатриарзальнвю эпоху пишут, что всем интересующимся своим будущим должно быть очень познавательно/ интересно.
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
7 октября 2021 (02:18)
может и приходит... Ко мне во снах приходит иногда.
Ну посмотрим может отпишется
Uranomata
7 октября 2021 (02:18)
Исправила. Получается Сол.Марс У1 на С у6 Солнце…
Такс такс, теперь вырисовывается более точное Солярное новолуние!
Юлаха писала в других темах, что Асц в скорпе на эптилий чем то смахивает.
А Наше Первое Лицо на такого не похож, не нахожу. Не в скорпе.
zvezdny
7 октября 2021 (02:40)
Uranomata, вы же эмигрировали. Наверняка, не от хорошей жизни в Раше. У вас теперь другое первое лицо. Зачем вам ВВП пРоздравлять? Какая-то ностальгия по прошлой жизни
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.