Звездны, я никогда в России не жила. И в Раше тоже.
Причём тут ностальгия, сегодня интересный соляр у главы одной из самых крупных стран мира, владеющей ядерным оружием и самой страшной и спасительной кнопкой!
Можно сколько угодно крутить у виска и задаваться вопросом «зачем его поздравлять», можно ядовито и громко раздражаться-он все равно останется важным деятелем моей малой Родины.Мне показался интересным его судьбоносный соляр в этом году- Новолуние в соединении с Марсом, как оказалось, в 6 солярном доме- не зря сходу пожелала ему крепкого здоровья.
Прекращайте брюзжать
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
kostamay
7 октября 2021 (08:08)
Кто видел Его "Свидетельство о рождении" .??!
Вот серьёзно...?!
((( А иначе - всё трёп...
И дискредитация Астрологии через горе-астрологов.
Сказали спасибо: 6
Ariete
7 октября 2021 (08:24)
Я иногда думаю, что не раскрыта еще какая-то небесная точка, соединение которой в натале дает человеку особую судьбу, власть и известность.
У политиков она проходится по 10 дому, у артистов по 5, у писателей по 3, у великих лавелосов и жриц любви по 7 и т.д.
Знать бы этот символ, чтобы посравнивать гороскопы знаменитостей.
Асц у него 6аврятли во льве, тип фигуры совершенно не тот..А лицо и подавно..
Сказали спасибо: 2
натлия
7 октября 2021 (10:37)
Вообще асцендентно он на деву похож, мелкие черты лица, близко и глубоко посаженные глаза, однако при этом все равномерно и выразительно, пухлые губы, особо хорошо это видно в молодости на фото..
Ранее утреннего рождения
Uranomata
7 октября 2021 (11:21)
у1 солнце в 3 доме в весах в соединении с сатурном...получается, что сатурн льва зажал в тиски: отобрал рост, пообкоцал гриву, хвост привязал к задней лапе, но окончательно весы все утончили и отшлифовали...кроме взгляда.. диспозитор солнца венера в скорпионе, плутон в 1 доме.
Лев канатоходец с ядренным ядерным потенциалом.
Это Не дева, солнце в 3 доме дает живой и быстрый умхарактеристику...если заглянуть в его биографию, то мутабельная дева была бы дезориентирующая, погряз бы в деталях и был бы лишен зверского нюха.
Тут же, он по ветру все славливал и выбирал всегда самые сложные(Солнце_Сатурн)пути. Не зря же говорят- "на самых сложных путях ты не встретишь конкурентов".
Он же умудрился лавировать в сложное патовое время (животный инстинкт самосохранения- объясняет Льва на асц), соблюсти баланс между плюсами и минусами, белым и черным, друзьями-врагами- Солнце в весах. Быть всегда в потоке информации -Солнце 3й дом.
Меркурий в весах-4й дом- мысли о Матушке Родине...
Как бы сходится.
При этом Плутон все же в 1 дом попадает..- жаждущий власти.
Выразили несогласие: 2
натлия
7 октября 2021 (12:04)
Сатурн также поджимает и Меркурий, как и солнце), и даёт астеничность, как и может ограничить рост.
Образование спецшкола с хим уклоном, юридический, горный, и должности - разведка, помощник ректора(междугородные отношения), советник,управляющий делами президента, секретарь совета безопасности,куратор управлений юстиции и загран.собственности,зам администрации президента, начальник ФСБ( и сразу провел реорганизацию) , президент,
во 2 и ( который вероятно на к2, со стороны 1) к2 в к6 а к10 и вот эти вот все разведка(сбор информации),советники, секретари, управленцы персоналом, кураторы, международные правовые отношения и пр на к10 и с про право ,отношения..а в 10 про безопасность, защиту ,с там про реорганизацию гоструктур в сфере безопасности, и не только..
Да и вообще вся тайная,скрытая гос деятельность, международного плана 2/10/12/6
Uranomata
7 октября 2021 (12:23)
🌷
Получается, что его Солнце попадает в1й дом?
Разве он похож на занудного мутабельного Деву, с красивым солнышком в1м? Он не красавец, но при чистом личике - весы ж.
Если бы Солнце попало во2й, то опять же- не про него… у него очень хорошая моторика и реакция-близнецовская, а это 3й дом..ну, мне так видится
Uranomata
7 октября 2021 (12:30)
Ещё, Асц дева и Мс в близнецах с диспозитором Меркурием в весах в 4. Мутабельный политик? Это не про него..
давайте вcпомним то, что он стабилен и стационарен на протяжении более 30 лет. Он не переметнулся из вертикальных в квантовых. Как был самим собой, так им и остался, лишь увеличивая обороты- уравновешенный огонь Асц Лев, МС овен. Фиксированный+Кардинальный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.