Ещё, Асц дева и Мс в близнецах с диспозитором Меркурием в весах в 4.
Меркурий Нептун во 2, а не в 4, Сатурн пограничный, Венера во 2..
Резурсы ,финансы, экономика( доход от деятельности)
джедай
7 октября 2021 (13:06)
Есть версия, что он на 2 года младше официального дня рождения. Тогда он по асц козерог с рогами на лбу. У моего парня такие же рога только от асц овна
Сегодня др моего ребёнка ❤ что мне ВВ))
Ariete
7 октября 2021 (14:07)
Джедай.
Что за рога такие?
не астролог
zvezdny
7 октября 2021 (14:42)
Джедай, поздравляю вашу дочку с ДР! Желаю ей слушаться маму! В карте есть ! Все будет хорошо!
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
7 октября 2021 (14:53)
Uranomata, вы же эмигрировали. Наверняка, не от хорошей жизни в Раше. У вас теперь другое первое лицо. Зачем вам ВВП пРоздравлять?
а я кста, давно заметил, что эмигранты испытывают какой-то нездоровый пиетет к российской власти
Чувство вины что ли?
Я вот даже заграницу никогда не ездил ( исключая страны бывшего СССР) и мне честно по барабану кто там где сидит вов ласти , ибо хорошо понимаю, что 10-и домники это просто статисты. Никакого решения они принять не могут самостоятельно.
Всё в руках - Эгрегоров
У меня и то реализационной власти больше думаю
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
7 октября 2021 (14:57)
Асц у него 6аврятли во льве, тип фигуры совершенно не тот..А лицо и подавно..
Мне приходит на у м последние градусы Скорпа, но большая часть 1-го дома в .
Если дата верная 1952, то наиболее вероятно, что стел с - у него в 10-ом доме. Это было бы наиболее вероятностно, исходя из его президентства.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
7 октября 2021 (15:00)
Есть версия, что он на 2 года младше официального дня рождения.
Да Дракон, он Дракон - глазки такие змеивидные...
У меня такие же, у Навального. Драконы мы
Galaxyalex
7 октября 2021 (15:58)
Uranomata, вы же эмигрировали. Наверняка, не от хорошей жизни в Раше. У вас теперь другое первое лицо. Зачем вам ВВП пРоздравлять?
Мне тут вот что ещё на ум пришло.
Есть такая поговорка:
"Девушку из села можно вывезти, а вот село из девушки нет"
Тут так же:
"Чела из рашы можно вывезти, а вот рашу из чела - нет"
Ну имеется ввиду, вот это сакральное отношение раши к властям.
Выразили несогласие: 1
GSch
7 октября 2021 (15:59)
Если Асц во Льве, то плюгавый лев, конечно, субтильный. Асц во Льве всё же предполагает некоторую открытость, более четкий формат лица. У него в молодости на фото размытые черты лица, глаза, наполненные то ли вселенской скорбью, то ли еще чем, что-то рыбье есть или водолейско-рыбье.
При этом Плутон все же в 1 дом попадает..- жаждущий власти.
С учетом, что Плутон , моя ассоциация – несущий смерть, трансформацию.
Очень многие проф. астрологи ректили и ставили аргументированный Асц во всяческие знаки и в тоже.
Кто видел Его "Свидетельство о рождении" .??!
Вот именно. Была версия о годе рождения 1950 с неофициальной биографией. На фото с родителями сходство совсем нулевое. Да и сам ли это тот, кого мы теперь видим. Вспоминая о ляпах типа барЕли, одиозные 17.000 руб. среднего класса и пр. Но да, Драконы фартовые)
Всё так зашифровано, во мраке, что мало смысла смотреть в карту. И вообще свят, свят, свят, чур меня и нафиг-нафиг.
Здоровья ему)
джедай
7 октября 2021 (16:36)
Джедай, поздравляю вашу дочку с ДР! Желаю ей слушаться маму! В карте есть ! Все будет хорошо!
Спасибо🙏💕zvezdny
Конечно ей всё будет. Она как вцепиться хваткой бультерьера, держитесь семеро, не отпустит пока не добьется своего. Снова в классе кого-то на себе женила это с садика. Постоянно так обставит всё 😄 молодец какая, мужик ни куда не денется.
Я ей тоже в открытке пожелала слушаться маму. Боюсь так пожеланием и останется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.