Солнце, Луна в мужском знаке в натальной карте в угловых домах говорят о происхождении человека?С этой позиции карта Трампа очень наглядная , насколько мне известно он из очень состоятельной семьи. У меня солнце , в 5доме, 6 знак, Луна в , 9й, карта ночная. Правда может быть в соединении с МС, но все равно условия о высоком происхождении не выполняются-так оно и есть. Открываю карту брата, а там о чудо, Солнце в 10м , правда тоже и сильнейшая Луна правда тоже в женском знаке в 7м. Вот так...
Как расположены светила в вашей карте? И о чем они? О самооценке, происхождении, витальности, амбициях, отношениях родителей?
Почему надо увидеть свою ступень ? Потому-что это очень хорошо понять как судьба тебя готова поднять и возвысить ( кстати у Трампа и у Путина по 12 твердых балов даже без мажорных аспектов к MС )
🧞 В расчетах самое главное точно следовать алгоритму . Солнце и Луна должны быть в угловых домах - дома харизмы ( 1, 4, 7, 10 ) - если нашли светило в этих домах - каждое Светило получает по 3 балла !
🧞Далее нам надо определить женский или мужской знак . Женские все знаки Воды и Земли или все четные, Мужские все знаки Воздуха и Огня или все НЕчетные. Так вот планеты должны быть в МУЖСКИХ ЗНАКАХ и тогда мы дописываем еще по 2 балла к каждому светилу ! Если только Солнце- 1 раз 2 балла, если только Луна- 1 раз -2 балла. Если 2 светила в мужских знаках- 4 балла. Почему мужские- потому что тут нужны локти что б подняться , а у женских локотки 🙂
🧞 Далее идет СВИТА ! У Солнца свита это Сатурн и Юпитер в одном знаке с Солнцем либо в соседних , а у Луны свита это Марс и Венера в одном знаке либо в соседних. Если нашли их рядом со светилами - пишем еще 1 балл уже за то что они есть, а если они ( свита) еще в угловых домах- то еще 1 балл.
🧞 И далее надо посмотреть, если свита в мажорном аспекте к МС. Его легко проверить по таблице аспектов. Навести мышку на планету и нажать правую кнопку-выбрать таблицу аспектов и если там будет 10 дом ( красненький или синеннький) то аспект есть 🙂 Если есть- то еще 1 балл !
Далее считаем число баллов и делим на 2 , получаем ступени. Если балы нечетные- вы в промежутке .
Иерархическая лестница мира Клавдия Птолемея ( астроном, астролог, математик, механик, оптик, теоретик музыки и географ. Жил и работал в Александрии Египетской (достоверно — в период 127—151 гг.), где проводил астрономические наблюдения)
1 ступень - полная безвестность или прозябание. 2 балла.
2 ступень - люди, чья деятельность мало заметна и не поощряемая продвижением по службе. 4 балла.
3 ступень - руководители, состоящие на государственной службе с умеренным продвижением. 6 баллов.
4 ступень - занимающие высокое положение, командование войсками. 8 баллов.
5 ступень - генералы, обладающие правом казнить или помиловать. 10 баллов.
6 ступень - цари. 12 баллов.
7 ступень - владыки мира. 14 баллов.
inhobbock
7 октября 2021 (19:55)
Тоже интересовала такая тема, у сестры в 10 доме, и при этом на МС. почти на АСЦ правда со стороны 12
По идее должно ж хоть немного что-то да быть.
youlaha
7 октября 2021 (20:04)
в 1, в 7.
Что вас интересует конкретно?
inhobbock
7 октября 2021 (20:24)
Youlaha, 3 ступень уже есть, осталось свиту проверить)
Я когда-то проверила всех знакомых, чьи данные были по этим ступеням - совпало все.
Мне точно по этой системе не стать царем и президентом, да и генералом
Adelina
7 октября 2021 (20:39)
в 1, в 7, в 10,
в 10, в 1- я должна была быть президентом всей Земли
Но я не считала, может чего-то там не хватает.
youlaha
7 октября 2021 (20:45)
Руководителем была, да. 6 человек было в подчинении. Я в прошлом главный бухгалтер.
Поскольку у меня в в 7, то плюнула на руководительство, ушла в другую сферу и теперь ни за что не стану руководителем. Работаю так что я никого не трогаю и меня никто не трогает. Удаленка с отслежкой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.