Аспекты:САТУРН на АСЦ,ВЕНЕРА на АСЦ,АСЦ-ЛУНА,САТУРН-ЛУНА,САТУРН-ЮПИТЕР,ЮПИТЕР-ВЕНЕРА,
СОЛНЦЕ-САТУРН
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
youlaha
9 октября 2021 (10:57)
Давайте сначала определим понятие верности.
Верность, собственно, кому-чему и какая? Сексуальная или духовная и ещё какая?
Я не знаю ни одного человека у кого был первый и единственный партнёр на всю жизнь. Брак и секс только с ним.
Стоит наверное поискать такие карты, но их скорее всего в природе не существует.
Julianna
9 октября 2021 (11:47)
Луну, Венеру нужно смотреть у мужчины, если эти планеты например в квадратах, то мужчина не может объять и жену (луна) любимую (венера) в одной женщине, это для него могут быть 2 разные женщины, внутреннее противоречие поселяется и там уже...
надо индивидуально карту смотреть
Aurelia
9 октября 2021 (12:49)
Julianna, при положении женских планет в тех же знаках, в которых эти планеты у мужчины, образ женщины впишется в его ожидания, как минимум, и потом в любом случае есть же ещё аспектация, которая вносит свои нюансы, близкие к ожиданиям.
А вообще верность это к нравственности и морали всё же.
Брусникина
9 октября 2021 (13:54)
это к нравственности и морали всё же.
верность это к отношению к женщине в целом. Человек может быть высоконравственным в отношении животных и детей, но женщин не считать за людей, а потому делает что хочет и как хочет. Венера в Деве
Мэш
9 октября 2021 (14:05)
Почему вы говорите надо индивидуальную карту смотреть, если я привела ее данные и свой разбор, а все как будто читают только заголовок
натлия
9 октября 2021 (15:38)
Наверно, как пример, приведу себя.
Мне 40, за все это время у меня 2 мужчин они же мужья они же секс партнёры, иных не было, 1 брак с 18 лет.
Асц упр
в 7 асц
в 1
на к 11
А вообще верность это к нравственности и морали всё же.
Соглашусь..показатели Вронского примерно об этом..
youlaha
9 октября 2021 (19:18)
Вряд ли нравственность играет роль. Скорее, синастрия.
Я раньше считала что верным (сексуально) можно быть только в браке. Т.е если я не в браке, то никому ничего не должна.
С текущим мне почему-то не хочется спать с кем-то ещё, наверное потому что связь слишком яркая и в то же время мрачная потому что печать несчастья. Чёт хочется чего-то интересненького с кем-то другим, но это не сексуальное уж точно, скорее какое-то душевное тепло которого в текущей связи нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.