Форум на ОКУЛУС

Тема 40353, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Adelina
     9 октября 2021 (00:31)

Надо всю карту смотреть, а не только Венеру или Луну, или знаки.

У меня дядя по ни разу не гуляка.А второй дядя с в - так тот мог.

Sayanka
     9 октября 2021 (04:41)

Да, смотреть нужно всю карту.

Думаю, с упором на 8 дом и его связи, а также венеру, луну и марс (деятельный ли он вообще).

Странно о и . Девья так вообще самая брезгливая козерожья чаще однолюбка...

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
натлия
     9 октября 2021 (09:55)

Уже была подобная тема и оставляла коммент, поискала/нашла:что есть по этой теме..

У Вронского:

верность,преданность-сильные САТУРН,ВЕНЕРА,ЛУНА,НЕПТУН,слабые СОЛНЦЕ,УРАН,ПЛУТОН.

Акцентированные знаки:КОЗЕРОГ,РАК,РЫБЫ,ДЕВА,ВЕСЫ,ТЕЛЕЦ.

Акцентированные поля:10,4,12,1,2,7,6.

Аспекты:САТУРН на АСЦ,ВЕНЕРА на АСЦ,АСЦ-ЛУНА,САТУРН-ЛУНА,САТУРН-ЮПИТЕР,ЮПИТЕР-ВЕНЕРА,

СОЛНЦЕ-САТУРН

youlaha
     9 октября 2021 (10:57)

Давайте сначала определим понятие верности.

Верность, собственно, кому-чему и какая? Сексуальная или духовная и ещё какая?

Я не знаю ни одного человека у кого был первый и единственный партнёр на всю жизнь. Брак и секс только с ним.

Стоит наверное поискать такие карты, но их скорее всего в природе не существует.

Julianna
     9 октября 2021 (11:47)

Луну, Венеру нужно смотреть у мужчины, если эти планеты например в квадратах, то мужчина не может объять и жену (луна) любимую (венера) в одной женщине, это для него могут быть 2 разные женщины, внутреннее противоречие поселяется и там уже...

надо индивидуально карту смотреть

Aurelia
     9 октября 2021 (12:49)

Julianna, при положении женских планет в тех же знаках, в которых эти планеты у мужчины, образ женщины впишется в его ожидания, как минимум, и потом в любом случае есть же ещё аспектация, которая вносит свои нюансы, близкие к ожиданиям.

А вообще верность это к нравственности и морали всё же.

Брусникина
     9 октября 2021 (13:54)

это к нравственности и морали всё же.

верность это к отношению к женщине в целом. Человек может быть высоконравственным в отношении животных и детей, но женщин не считать за людей, а потому делает что хочет и как хочет. Венера в Деве

Мэш
     9 октября 2021 (14:05)

Почему вы говорите надо индивидуальную карту смотреть, если я привела ее данные и свой разбор, а все как будто читают только заголовок

натлия
     9 октября 2021 (15:38)

Наверно, как пример, приведу себя.

Мне 40, за все это время у меня 2 мужчин они же мужья они же секс партнёры, иных не было, 1 брак с 18 лет.

Асц упр

в 7 асц

в 1

на к 11

А вообще верность это к нравственности и морали всё же.

Соглашусь..показатели Вронского примерно об этом..

youlaha
     9 октября 2021 (19:18)

Вряд ли нравственность играет роль. Скорее, синастрия.

Я раньше считала что верным (сексуально) можно быть только в браке. Т.е если я не в браке, то никому ничего не должна.

С текущим мне почему-то не хочется спать с кем-то ещё, наверное потому что связь слишком яркая и в то же время мрачная потому что печать несчастья. Чёт хочется чего-то интересненького с кем-то другим, но это не сексуальное уж точно, скорее какое-то душевное тепло которого в текущей связи нет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере