Что говорит о том, что человек вообще склонен переживать глубокие эмоции, в т.ч и меланхолию, т е очень чувствителтный ко всему, колебания настроения? Вот, допустим, женщина с выраженной землей без воды в карте не понимает такого - у неё вечно всё стабильно, она активная и энергичная (неудивительно при асц в Овне, Марс в Близнецах и стеллиум в Тельце в 1м вместе с Солнцем + воздушная Луна), а другая с Асц в Тельце, Венерой в Рыбах 0 Луна в 12м доме + Марс в Скорпе + Стеллиум в Водолее всегда переменчива, очень сильно внутри всё переживает, состояния меняются с неуловимой скоростью.
Я думаю, что дело в количестве и выраженности какого-то креста + стихии. Поэтому важна совместимость по стихиям, чтобы баланс был.
Elise
8 октября 2021 (17:38)
Воды много в карте
tmiimb
8 октября 2021 (18:17)
асц в стрельце
все высшие планеты в скорпионе
марс во льве
луна в рыбах
ни одной планеты в воздухе
жить очень трудно в плане переживания эмоций и мало кто понимает почему все так тяжело переживается
Брусникина
8 октября 2021 (21:14)
Луна Рыбы, Рак -особенно 12, 10, 1 дома
V.Kuznetsova
Valery
8 октября 2021 (21:45)
Сатурн в напряженном аспекте с Луной (в том числе соединение), иногда Нептун в соединении с Луной (в определенных домах и знаках)
Lelya
Леля
9 октября 2021 (11:11)
очень сильно внутри всё переживает, состояния меняются с неуловимой скоростью.
я думаю, это плохое солнце, зависимое от окружения, не имеющее стержня. куда ветер подует, туда и клонится
владимиров20
9 октября 2021 (23:24)
Просто вы невольно забрали мою утраченную тему номер 33333! Это крест! Будете гиперэмоциональны!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.