Тема 40356, сообщений: 98
"Горе от ума" в натале |
Автор | Сообщение |
V.Kuznetsova Valery |
|
V.Kuznetsova Valery |
Павел Коноплёв был таким, потому что этого хотели родители. Долгожданный ребенок, они по полной программе им занялись, лишили детства, навязали ребенку свои цели. И что дали в результате его познания, статус "вундеркинда"? Итог всем известен. Подобные случаи встречались и раньше, например, младенец из Любека в свое время шокировал общественность своими познаниями. Но опять же - за этим всем стояли его родители. И такой же плачевный результат. |
Aurelia |
Там натал "красочный". Sayanka это ближе к теме.
Некоторые своим умом отлично пользуются в практических целях, и в житейских,и в карьерных...
V.Kuznetsova Valery, у Susan Miller сожженный Мерк ретро Рыбы 180 Луна 90 Уран
|
inhobbock |
V.Kuznetsova, по той информации, которая попала ко мне - его вообще не учили, он сам читал, родители наоборот отвлекали от взрослой жизни. И по детским записям объяснений - невозможно этому научить. У меня вообще мысль возникла, что человечество деградирует, мне кажется раньше все были такими умными |
V.Kuznetsova Valery |
|
V.Kuznetsova Valery |
|
V.Kuznetsova Valery |
|
inhobbock |
Судя по видео - из книг, дома была хорошая библиотека, а учитывая специальность родителей, то была соответствующая литература. А если учесть, что все мы умнее родителей, считаем так, то вполне нормально, что ему было куда стремиться. И потом программированию родители не могли уже его научить, там он сам начал. Я например, многие художественные книги читала-перечитывала по несколько раз, интервал примерно 7 лет, потому что помнила ощущения, остальное забывала. А он прочитав один раз запоминал коэффициенты физических величин, так просто. Так что тут не в родителях дело, вернее не в их целенаправленном обучении |
V.Kuznetsova Valery |
|
натлия |
У меня 28 в 1 максимально удален от 26 , при этом имеет напряжение от ( своего управителя)в 9 доме , но так же поддержан биссекстилем в 8 и в 11, ещё соправитель в в 7 асц. Прекрасно пользуюсь и в практических, и в профессиональных, и в коммуникативных целях, а также в творческом . Хорошо понимаю устройство жизни, иерархичность. Имею сложности с авторитетами во мнениях , да во всем наверно, все подвергаю сомнению, копаю глубоко. Однако стараюсь сохранять ,скорее , уважение к иному мнению. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.