6 дом средней карты и 6 дом композита...это немного разные трактовки. 6 дом композита - скорее всего - служебный дом. 6 дом средней - это скорее верность отношений, помощь в любых личных делах, забота о здоровье друг друга, использование презервативов во время секса.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Aurelia
9 октября 2021 (18:41)
april1983, нет никакого смысла рассматривать дома, если время рождения хоть одного из двоих неизвестно.
Julianna
9 октября 2021 (19:31)
Джай, ваши слова как музыка
Наверное можно посмотреть на карту без Луны...
april1983
9 октября 2021 (21:08)
"Каким образом - Марс из 6-го переходит в 11 ый? В 11 дом натала? чьего натала? или в 11 дом средней карты?"
Получается в средней карте Марс в 6 доме, а в композите в 11
В композите Марс в рыбах в 11 доме трин Юпитер в Скорпионе в 7 доме .Орбис 0°10’
А В средней карте Марс в Весах в 6 доме соединение Сатурн в 6 доме в Весах тоже. Орбис 3°54’
april1983
9 октября 2021 (21:14)
А по Луне
В Средней Солнце в Водолее в 10 доме оппозиция Луна во Льве в 4 доме. Орбис 0°18’
Луна во Льве 4 дом секстиль Марс в Весах в 6 доме Орбис 1°16’
Луна во Льве 4 дом секстиль Сатурн Весах 6 дом Орбис 2°38’
В композите также Солнце оппозиция Луна. Орбис 5°32’
Луна во Льве в 4 доме квадрат Юпитер в Скорпионе в 7 доме Орбис 4°34’
Читала не помню у кого что Марс в Весах не очень для мужчины но мое ощущение я мучаюсь больше, какая то гиперответсвенность за отношения. А ему как будто наоборот все равно либо он робкий какой то. Хотя в натале у него Марс в Козероге в 10 доме.
Julianna
9 октября 2021 (21:27)
Да, слабые мужские планеты..
Синтез вас обоих начудил, конечно ..))
Вероятно, у вас в натале солнце/Марс слабы...ну да ладно)
Он получается занят карьерными устремлениями (солнце 10) пока Луна (вы) дома (4) и на это все оппозиция, то есть может быть такое что кто-то из вас будет не доволен тем что много работает или тем что «много дома сидит»
Солнце Луна аспект есть -поэтому есть отношения, Луна в знаке обители солнца, вы как в муже в нем заинтересованы..
Мужчина со слабыми планетами он может быть сам собой не доволен, своими мужскими качествами ...но он вас явно будет любить, Марс в весах «любит» Венеру
april1983
9 октября 2021 (21:51)
По поводу работы прям в точку. Он моряк очень много работает, а я фрилансер работаю на дому и тоже очень много , могу до трех ночи трудиться, если нужно срочно заказы доделать.
И у меня к нему такая нежность, ни к кому такого не было, мне его так не хочется обижать. Каждый раз думаю как сделать ему приятное, словом могу подбодрить и главное с другими могу быт грубой а здесь прям такая лесть но она от души у меня идет к нему. Прям нежность.
Julianna
9 октября 2021 (22:03)
Так не обижайте
Вообще если Джай поучаствует, он вам больше расскажет, он Гуру в аналитике отношений
april1983
9 октября 2021 (22:19)
Хорошо) Спасибо)
april1983
12 октября 2021 (12:17)
Можно было не делать композит , не смогла себя перебороть в очередной раз разошлись, но на этот раз окончательно надеюсь) Не мое быть этой любовницей вообще не могу через себя переступить никак. Пыталась пыталась, но честно написала о своих чувствах что мне не очень хорошо от таких отношений, я постоянно думаю а как же дети, какже карма, нельзя так. Ну и что мы знали друг друга лет 20 назад. Вообщем столько всегда во мне вопросом с ним было. Как разум боролся с сердцем. Мне кажется в этой средней карте марс в весах проигрался у меня почему то.
Синастрию посмотрела много оппозиций и в средней и в композите.
Луна в Скорпион оппозиция Марс в Тельце (мой)
Венера в Скорпион оппозиция Меркурий в Телец (мой)
Плутон в Весы оппозиция Солнце Овен (мой)
и кстати венера в оппозиции к меркурию взаимное у него и у меня и есть в композите и в средней. Говорят меркурий неважен но тут он на расстоянии проигрался прям и мне кажется даже решающуу роль съиграл на удивление.
Луна женщины в оппозиции к Меркурию мужчины Все съиграло и именно у меня, ему как будто все равно, просто ответил "хорошо понял" Много раз такое делала с ним , разговаривала про такие отношения что не для меня, потом как то возвращалось все.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.