Своего МЧ я не хвалю никогда, только ругаю и обвиняю, прямо на глазах лучше становится.
Да есть некая магия слова. Но я заметила, чем меньше думаешь( сказал забыл) или вовсе не обратил внимания на поступок/ слова, чем меньше вкладываешь эмоций, тем сильнее прилетит оппоненту. И теперь я очень осознанно отпускаю. Зная, кто-то сверху тюкнет его может несколько раз даже.
управляет 8 домом и Самое интересное мужики быстро вспоминают где накосячили и могут ретироваться. А женщины нет. Стоят на своём. Вот их долбит конкретно.
Вообще мужскому пониманию стала доверять. Они сразу видят, кто им подходит. Сколько синастрий смотрела всё время прям их вариант. Ещё Сатурнианцев стала видеть. У них лицо такое смешное. "Морда тяпкой" слишком серьёзные. Как таким серьезным можно жить, " Не вздохнуть, не пернуть" с таким лицом
джедай
10 октября 2021 (17:57)
У нас погода классная сегодня. Народ на море повалил
джедай
10 октября 2021 (17:58)
Что-то не крепится файл
Uranomata
10 октября 2021 (22:26)
Страшные вы женщины, я бы сказала злыдни.
Разве можно с этими редисками так не по-человечески? Они ж тоже твари божьи… я вот нахлебалась-нахлебалась, позлюсь понегодую, а слова коварного не могу сказать, лучше зайти из далека и прибить 10 раз к стене логической цепочкой, чем по злому…
джедай
11 октября 2021 (13:10)
я вот нахлебалась-нахлебалась, позлюсь понегодую, а слова коварного не могу сказать
Uranomata Аналогично. Даже мыслей плохих нет. И даже бывает эмоций нет. Всё равно взрослеешь, ко всему привыкаешь и ко многому уже ровнее дышишь. Оборачиваешься, а ему всё равно прилетело. Это магия 8 дома.
zvezdny
11 октября 2021 (14:15)
джедай, раз замечаете, что прилетело кому-то от вас, несколько раз про это написали, значит, мысли ваши не такие добрые и есть вибрации обиды и мщения. А ему все равно прилетело, это фраза выдает вас, это злорадство, вот тебе, получай, раз меня обидел.
В ответ могут отправить обратно, прилетит бумеранг помощнее
джедай
11 октября 2021 (17:36)
раз замечаете, что прилетело кому-то от ва
Почему от меня-то? От высших сил. Я не заметить не могу. 1) он отец моего ребенка и в поле зрения 2) много планет в 8 и 12 доме. Даже бывает просто человек рядом находится чувствуешь его энергетику.
Кстати, ему наоборот желаю благ. Ведь это логично. Если ум будь светел и денег будет много, то и ребенку моему тоже от этого лучше будет. И отмечаю наоборот затем, чтоб люди с кем я контактирую менялись. Раньше прям ждала что ли этого. Что их развернет в лучшую сторону. А сейчас ровно. У каждого свои дела в этой жизни. Но души могут быть связаны. Это и знакомые, друзья и тд. Короче я как истинный 8 Доминик наблюдаю трансформацию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.